• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black

  Print
Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 1 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 2 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 3 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 4 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 5
Customer Reviews :
(1 review)
Dijual oleh
HOT Gadget 100% Verified Seller
SKU
IAGA09BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 3
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia Sisa 2
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Normal Rp. 498.700
Rp. 391.400
hemat Rp. 107.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063

Convenient Way to Play Game !

Ipega PG-9063 adalah produk ipega terbaru dengan terobosan LCD display pada gamepad. Controller ini support ios dan android smartphone, dapat dimainkan dengan koneksi bluetooth ataupun kabel! Enjoy your game everyday!

Features
HD Screen

Ipega PG-9063 memiliki layar HD untuk memantau game mode yang sedang dijalankan, baterai power dan berbagai mode untuk menunjang permainan Anda.

Support Cellphone APP Install

Dengan tetap mengkoneksikan smartphone ke Ipega ini Anda dapat menginstall game-game baru dengan mudah.

No More Delay

Koneksi bluetooth 4.0 memastikan tidak ada delay dalam game Anda, transmisi pergerakan antara tombol dan karakter menjadi satu, Anda akan mendapatkan performa maksimal.

Child Lock Function

Smart Lock Function membuat Anda tidak khawatir lagi jam bermain anak berlebihan, dengan sistem smart control ini Anda dapat memasang timer waktu bermain dan ketika waktu itu tercapai gamepad akan terkunci secara otomatis.

Share Your Rank to Community

Berbagi rank untuk membuat permainan lebih menarik, gamepad PG-9063 memberikan fitur IMP App comunity function untuk memperluas pertemanan antar gamer. Tunjukkan kehebatanmu sekarang!

Strong Vibration

Ipega PG-9063 ingin memberikan Anda realistic gameplay dengan sistem dual strong vibrator yang tertanam di dalam gamepad, rasakan impact yang berbeda disetiap momentnya.

Turbo Macro Button

Tombol makro dan turbo berada pada sudut tengah gamepad untuk memudahkan mode ini digunakan didalam game.

Detachable Smartphone Holder

Ipega ini berbeda dari ipega lainnya, selain memiliki layar display juga memiliki clamp smartphone dengan ukuran 4-6inch yang dapat dilepas pasang, Anda dapat menggengam smartphone sambil bermain ataupun mengambil jarak.

Perfect Design

Desain dari ipega ini dirancang dengan sangat ergonomis, kenyamanan ditangan meningkat, 360 derajat joystick yang smooth dan enteng, dengan tombol yang menyala memberikan kenyamanan saat bermain.

Applicable Devices and Games

Gamepad yang dapat dimainkan dengan banyak devices seperti smart TV, Tablet PC, Set Top Box dan Smartphone. Juga cocok dengan banyak games seperti game moba, balap mobil, game home, dll.

Package Contents
  • 1 x Ipega PG-9063
  • 1 x Clamp
  • 1 x Micro USB charging cable
  • 1 x User Manual

Photos of Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063

Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 1 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 2 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 3 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 4 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 5

Video of Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063

Technical Specifications of Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063

Battery Type Lithium battery
Battery Capacity Battery Capacity (mAh): 380 Li-polymer Battery
Continuous gameplay time: 12H
Working current: 30mAh
Others Bluetooth 4.0
Android,IOS,PC
ABS Material

Customer Reviews

Login to review
  • Ipega

    by Hadi on Jul 30th 2018
    Harganya lumayan mahal tapi sesuai dengan barangnya, build materialnya solid, ada vibrate nya, tombol2 solid dan ada lampu yg nyala di tombol ABXY, ada layar monitor buat nunjukin status batre dan konek kemana, bisa buat android, pc/laptop ama ke apple, daya tahan batere lumayan awet, belum sempet ngetes maksimal batrenya, tapi dari full kadang pake 1-2jam udah 5x pake masih sisa 2 bar dari 5 bar, dan bisa sambil dicas buat maennya.

    Untuk android gak semua game support, harus pake aplikasi reemaping, gw pake app xiaoji-vtouch reemap dan bisa semua game lancar n sycronize ke gplay (cari tutorialnya internet)

    belum sempet ngetes ke pc/laptop, baru gw konek ke bluetoot n tes kofigurasi dan kebaca semua tombolnya... cuma buat maen game belum sempet

    Untuk Android kalo udah pair Bluetooth nya pencet tombol Start + Y barengan pas ngidupinnya lagi, kalo ngga kudu pair ulang setiap maenin

    + Tampilan premium gak tengsing ngeluarinnya d tempat tongkrongan
    + Batere di charge bisa sambil d maenin (kuat or nggak tergantung pemakaian)
    + Bahan materialnya kokoh, Tombol2 solid ada lampu dan ada vibrate nya

    - Harganya mahal
    - Gak semua game support kudu pake aplikasi reemaping button
    - Klo pas idup dan pair dak di sentuh2 tombolnya suka outo off jadi kudu di idupin lagi

    Bintang nya gw kasih 4 aja yah karena harganya kurang murah... tapi secara produk c bintang 5 lah
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini