Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black

  Print
Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 1 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 2 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 3 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 4 Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063 - Black - 5
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
IAGA09BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 498.700
Rp. 355.300
hemat Rp. 143.400,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063

Convenient Way to Play Game !

Ipega PG-9063 adalah produk ipega terbaru dengan terobosan LCD display pada gamepad. Controller ini support ios dan android smartphone, dapat dimainkan dengan koneksi bluetooth ataupun kabel! Enjoy your game everyday!

Features
HD Screen

Ipega PG-9063 memiliki layar HD untuk memantau game mode yang sedang dijalankan, baterai power dan berbagai mode untuk menunjang permainan Anda.

Support Cellphone APP Install

Dengan tetap mengkoneksikan smartphone ke Ipega ini Anda dapat menginstall game-game baru dengan mudah.

No More Delay

Koneksi bluetooth 4.0 memastikan tidak ada delay dalam game Anda, transmisi pergerakan antara tombol dan karakter menjadi satu, Anda akan mendapatkan performa maksimal.

Child Lock Function

Smart Lock Function membuat Anda tidak khawatir lagi jam bermain anak berlebihan, dengan sistem smart control ini Anda dapat memasang timer waktu bermain dan ketika waktu itu tercapai gamepad akan terkunci secara otomatis.

Share Your Rank to Community

Berbagi rank untuk membuat permainan lebih menarik, gamepad PG-9063 memberikan fitur IMP App comunity function untuk memperluas pertemanan antar gamer. Tunjukkan kehebatanmu sekarang!

Strong Vibration

Ipega PG-9063 ingin memberikan Anda realistic gameplay dengan sistem dual strong vibrator yang tertanam di dalam gamepad, rasakan impact yang berbeda disetiap momentnya.

Turbo Macro Button

Tombol makro dan turbo berada pada sudut tengah gamepad untuk memudahkan mode ini digunakan didalam game.

Detachable Smartphone Holder

Ipega ini berbeda dari ipega lainnya, selain memiliki layar display juga memiliki clamp smartphone dengan ukuran 4-6inch yang dapat dilepas pasang, Anda dapat menggengam smartphone sambil bermain ataupun mengambil jarak.

Perfect Design

Desain dari ipega ini dirancang dengan sangat ergonomis, kenyamanan ditangan meningkat, 360 derajat joystick yang smooth dan enteng, dengan tombol yang menyala memberikan kenyamanan saat bermain.

Applicable Devices and Games

Gamepad yang dapat dimainkan dengan banyak devices seperti smart TV, Tablet PC, Set Top Box dan Smartphone. Juga cocok dengan banyak games seperti game moba, balap mobil, game home, dll.

Package Contents
  • 1 x Ipega PG-9063
  • 1 x Clamp
  • 1 x Micro USB charging cable
  • 1 x User Manual

Photos of Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063

Video of Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063

Technical Specifications of Ipega Bluetooth Gamepad with LCD Display - PG-9063

Battery Type Lithium battery
Battery Capacity Battery Capacity (mAh): 380 Li-polymer Battery
Continuous gameplay time: 12H
Working current: 30mAh
Others Bluetooth 4.0
Android,IOS,PC
ABS Material

Customer Reviews

Login to review
  • Ipega

    by Hadi on Jul 30th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Harganya lumayan mahal tapi sesuai dengan barangnya, build materialnya solid, ada vibrate nya, tombol2 solid dan ada lampu yg nyala di tombol ABXY, ada layar monitor buat nunjukin status batre dan konek kemana, bisa buat android, pc/laptop ama ke apple, daya tahan batere lumayan awet, belum sempet ngetes maksimal batrenya, tapi dari full kadang pake 1-2jam udah 5x pake masih sisa 2 bar dari 5 bar, dan bisa sambil dicas buat maennya.

    Untuk android gak semua game support, harus pake aplikasi reemaping, gw pake app xiaoji-vtouch reemap dan bisa semua game lancar n sycronize ke gplay (cari tutorialnya internet)

    belum sempet ngetes ke pc/laptop, baru gw konek ke bluetoot n tes kofigurasi dan kebaca semua tombolnya... cuma buat maen game belum sempet

    Untuk Android kalo udah pair Bluetooth nya pencet tombol Start + Y barengan pas ngidupinnya lagi, kalo ngga kudu pair ulang setiap maenin

    + Tampilan premium gak tengsing ngeluarinnya d tempat tongkrongan
    + Batere di charge bisa sambil d maenin (kuat or nggak tergantung pemakaian)
    + Bahan materialnya kokoh, Tombol2 solid ada lampu dan ada vibrate nya

    - Harganya mahal
    - Gak semua game support kudu pake aplikasi reemaping button
    - Klo pas idup dan pair dak di sentuh2 tombolnya suka outo off jadi kudu di idupin lagi

    Bintang nya gw kasih 4 aja yah karena harganya kurang murah... tapi secara produk c bintang 5 lah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : tan[email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini