• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black

  Print
Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 1 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 2 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 3 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 4 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 5 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 6 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 7 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 8 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
IAGA08BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062

Gamepad Aksesoris dengan koneksi bluetooth untuk memainkan game-game yang ada di smartphone Android ataupun iPhone Apple, cocok dengan emulator tanpa perlu rooting, menjalankan. Cocok dengan key mapping, FC simulator, GBA emulator, arcade emulator, SFC simulator, N64 emulator, etc.

Features
Desain Ergonomis

Desain yang indah dan mewah, lembut di tangan, tampilan yang stylish, anti-selip, nyaman dan portabel, membiarkan Anda menikmati game dengan lebih menyenangkan.

Bluetooth 3.0 Wireless Transmisi

Bluetooth diaktifkan dan dipairingkan dengan smartphone iOS dan Android Anda, memiliki jarak koneksi hingga 8-10m, pemancar langsung mengirimkan perintah ke perangkat Anda tanpa penundaan.

Width Cut

4-8.5cm Lebar jangkauan holder untuk menjepit smartphone, dibuat dengan tampilan sudut yang lebih sempurna. Dengan koneksi nirkabel Anda dapat menikmati game tanpa harus memegang perangkat Anda.

Precision Controls

Kontrol gamepad yang tepat dan responsif, dual stik analog, tombol R1,R2,L1,L2 dilengkapi dengan LED yang indah, tombol yang presisi tanpa delay untuk game kesayangan Anda.

Kompatibilitas Yang Luas

Banyak game Android yang seru dan menyenangkan seperti genre, ACT/STG/FTG/RPG/AVG/SLG/ ataupun casual game. Cocok juga dengan banyak handphone seperti iPhone, iPad mini Air, Samsung S7, HTC, LG, TV Box, Huawei, Android TV Tablet PC dan masih banyak lagi, khususnya Android 3.2 iOS7.0 atau diatasnya.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Ipega Gamepad Bluetooth Dark Fighter Telescopic - PG-9062
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062

Video of Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062

Technical Specifications of Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062

Voltage Working Voltage: DC3.7V
Working Current: ?30mA
Quiescent Current: ?80mA
Battery Capacity Battery: Built-in Lithium rechargeable 3.7V/380mAh
Dimension 16 x 12 x 6cm / 6.24 x 4.7 x 2.34 in
Others Bluetooth Standard: V3.0
Range : Range: 8-10m

Customer Reviews

Login to review
  • semoga awet

    by Maulana on Jul 16th 2019
    barangnya berfungsi dengan baik, gak ada rusak sama skali. konek ke smartphone juga gampang. gak ada kendala apa2. smoga aja barangnya bisa awet, krn kl dipegang barangnya antara awet dan tidak dari segi bahan
  • semoga awet

    by nanda fresko on Jun 26th 2019
    barangnya berfungsi dengan baik, gak ada rusak sama skali. konek ke smartphone juga gampang. gak ada kendala apa2. smoga aja barangnya bisa awet, krn kl dipegang barangnya antara awet dan tidak dari segi bahan
  • Mantao, tapi..

    by Firmansyah on Dec 19th 2018
    serius barangnya oke punya, wireless gak ada kendala, di pc juga kebaca xbox 360 worth it banget pokoknya.., cuma boxnya bonyok gila kaya yang abis di injek, gak ada segel dusnya juga sobek.. kaya barang bekas.., tapi gak papa lah barangnya oke soalnya.. terus mungkin saya aja yang kena kejadian gini haha
  • Android & PC only

    by alexander on May 26th 2017
    +Build qualitynya oke, nyaman banget ketika digenggam.
    +Di windows langsung kebaca jadi gampepad xbox 360
    +Baterei awet

    - tombol dpad, L1 & R1 tidak menggunakan tombol karet kaya tombol yang lain, bunyi klik nya bikin berisik dan tentunya gak selembut yang rubber.
    - TIDAK SUPPORT IOS 9 & 10 (belum nyoba ke ios lainnya), gamepad untuk IOS harus ada sertifikasi MFI
    - peyangga handphonenya gampang rusak kalau beban terlalu berat.
  • Ajib barangnya...

    by Adhi M on May 3rd 2017
    Dah puluhan kali belanja dijaknote ga pernah mengecewakan
    dari barangnya ajib, murah dan bener2 bermanfaat
    pengiriman OK untuk COD selalu bisa diandalkan

    Review Ipega Dark Fighter
    datang barang dah ok, fisik mantap ( ga mengecewakan lah pokoknya )
    Ditest untuk charging juga ok ( ga dpt adapternya, hanya usb saja )
    nah pas ditest untuk maen asphalt awalnya ga bisa setelah ditelusuri ternyata device HH harus root,
    akhirnya cri solusi dan bisa rata2 smua games ( mobile legend terutama yg lagi booming )

    untuk bantu share aja nanti ane share disini app nya

    sekali lagi terima kasih Jaknote selalu andalan lah..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini