• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black

Print Friendly Version
Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 1 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 2 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 3 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 4 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 5 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 6 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 7 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 8 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 9
Normal Rp. 399.000
Rp. 288.700
hemat Rp. 110.300,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062

Gamepad Aksesoris dengan koneksi bluetooth untuk memainkan game-game yang ada di smartphone Android ataupun iPhone Apple, cocok dengan emulator tanpa perlu rooting, menjalankan. Cocok dengan key mapping, FC simulator, GBA emulator, arcade emulator, SFC simulator, N64 emulator, etc.

Features
Desain Ergonomis

Desain yang indah dan mewah, lembut di tangan, tampilan yang stylish, anti-selip, nyaman dan portabel, membiarkan Anda menikmati game dengan lebih menyenangkan.

Bluetooth 3.0 Wireless Transmisi

Bluetooth diaktifkan dan dipairingkan dengan smartphone iOS dan Android Anda, memiliki jarak koneksi hingga 8-10m, pemancar langsung mengirimkan perintah ke perangkat Anda tanpa penundaan.

Width Cut

4-8.5cm Lebar jangkauan holder untuk menjepit smartphone, dibuat dengan tampilan sudut yang lebih sempurna. Dengan koneksi nirkabel Anda dapat menikmati game tanpa harus memegang perangkat Anda.

Precision Controls

Kontrol gamepad yang tepat dan responsif, dual stik analog, tombol R1,R2,L1,L2 dilengkapi dengan LED yang indah, tombol yang presisi tanpa delay untuk game kesayangan Anda.

Kompatibilitas Yang Luas

Banyak game Android yang seru dan menyenangkan seperti genre, ACT/STG/FTG/RPG/AVG/SLG/ ataupun casual game. Cocok juga dengan banyak handphone seperti iPhone, iPad mini Air, Samsung S7, HTC, LG, TV Box, Huawei, Android TV Tablet PC dan masih banyak lagi, khususnya Android 3.2 iOS7.0 atau diatasnya.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Ipega Gamepad Bluetooth Dark Fighter Telescopic - PG-9062
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062

Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 1 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 2 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 3 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 4 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 5 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 6 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 7 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 8 Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062 - Black - 9

Video of Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062

Technical Specifications of Ipega Dark Fighter Bluetooth Gamepad - PG-9062

Voltage Working Voltage: DC3.7V
Working Current: ?30mA
Quiescent Current: ?80mA
Battery Capacity Battery: Built-in Lithium rechargeable 3.7V/380mAh
Dimension 16 x 12 x 6cm / 6.24 x 4.7 x 2.34 in
Others Bluetooth Standard: V3.0
Range : Range: 8-10m

Customer Reviews

Login to review
  • Android & PC only

    by alexander on May 26th 2017
    +Build qualitynya oke, nyaman banget ketika digenggam.
    +Di windows langsung kebaca jadi gampepad xbox 360
    +Baterei awet

    - tombol dpad, L1 & R1 tidak menggunakan tombol karet kaya tombol yang lain, bunyi klik nya bikin berisik dan tentunya gak selembut yang rubber.
    - TIDAK SUPPORT IOS 9 & 10 (belum nyoba ke ios lainnya), gamepad untuk IOS harus ada sertifikasi MFI
    - peyangga handphonenya gampang rusak kalau beban terlalu berat.
  • Ajib barangnya...

    by Adhi M on May 3rd 2017
    Dah puluhan kali belanja dijaknote ga pernah mengecewakan
    dari barangnya ajib, murah dan bener2 bermanfaat
    pengiriman OK untuk COD selalu bisa diandalkan

    Review Ipega Dark Fighter
    datang barang dah ok, fisik mantap ( ga mengecewakan lah pokoknya )
    Ditest untuk charging juga ok ( ga dpt adapternya, hanya usb saja )
    nah pas ditest untuk maen asphalt awalnya ga bisa setelah ditelusuri ternyata device HH harus root,
    akhirnya cri solusi dan bisa rata2 smua games ( mobile legend terutama yg lagi booming )

    untuk bantu share aja nanti ane share disini app nya

    sekali lagi terima kasih Jaknote selalu andalan lah..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini