• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black

  Print
Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 1 Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 2 Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 3 Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 4 Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
IASC0CBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 1
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 299.000
Rp. 192.800
hemat Rp. 106.200,- (36%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067

Ipega Gaming Controller / Wireless Gamepad membuat bermain game di iPhone semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan design yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Easy to use

Hanya dengan memasang iPhone ke gaming controller ini, Anda sudah dapat memainkan game kesukaan Anda. Tidak perlu menginstal aplikasi, baterai, dll.

Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console seperti PS dan XBOX, membuat gaming hand grip ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakaan.

Universal Holder

Dengan holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067

Video of Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah ipega dark knight ini comparible sama ip 7 tanpa dijailbreak?
a
Untuk produk ini compatibel dengan IOS gan , hanya saja gamepad ini tidak support semua game.

Customer Reviews

Login to review
  • harus sering2 pairing (bluletooth Notebook)

    by Benny Lukito on Jun 25th 2018
    jika digunakan pada notebook menggunakan koneksi bluetooth, mesti pairing ulang jika matikan&hidupkan; kembali gamepad.
    selain itu oke2 aja tidak ada masalah
  • Good

    by Steven ko on Jul 15th 2017
    Bagus. Hanya saja holdernya tidak kuat menahan berat smartphone.
  • untuk ios

    by naufal amrie on Jun 20th 2017
    apakah ipega dark knight ini comparible sama ip 7 tanpa dijailbreak?
  • keren

    by anang bhaktiusa pertama on Jun 19th 2017
    keren
  • Bagus dan Empuk

    by dimas on Jun 9th 2017
    Barangnya terlihat mewah, semua tombol berfungsi dan empuk, cuma ada beberapa game yang belum support, semoga update-an terbaru dari playstore bisa langsung support dengan gamepad ini.
  • Standar

    by Musa Almanfhaluthy on Jun 2nd 2017
    Tidak bisa untuk main mobile legend.
    Aplikasi Tincore tidak mendeteksi meski sudah di root HH-nya.
    Jadi game yang bisa di mainkan terbatas.
    Belum nemu key map controller yg cocok sm ipega tipe yang inih.
  • Gokill

    by dimas on May 31st 2017
    Barangnya bagus, mulus, sesuai dengan iklan. Bener2 plug and play dan tombolnya empuk banget. Tulisannya sih maks. cuma muat 5,5 inch, ternyata 6 inch bisa masuk kok. Cuma sayang gak semua game support dengan gamepad macam Ipega ini, hanya beberapa saja yang support. Dan terkadang dari beberapa game hanya ada beberapa tombol yang berfungsi. Mudah-mudahan banyak game yang sudah support sama gamepad android.
  • Pegangan Hp

    by Enggal Prasetyo Widodo on May 26th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Overall semua tombol empuk, klo udah biasapegang stick PS jd agak kaku, soalnya mirip stick xbox

    Pegangan hpnya ga bisa terlalu condong kebelakang, pling sekitar -15° ke arah belakang, jd pas main ga bisa di buat sambil tiduran.
    Engselnya kurang ngegrip, jd pas hp di taruh ditempat hp, pasti bakalan nutup kedepan.
  • Bagus recomend

    by Deden on Apr 18th 2017 2 / 3 people found this review helpful
    Baramg nya bagus sekali charger kepakai lama di tunggu aja merek yang lain dan murah tentunya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini