• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black

  Print
Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 1 Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 2 Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 3 Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 4 Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067 - Black - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
IASC0CBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 8 Apr 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 15 Dec 2018
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 1 Jul 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 1
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 5 Dec 2018
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Normal Rp. 299.000
Rp. 189.900
hemat Rp. 109.100,- (37%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067

Ipega Gaming Controller / Wireless Gamepad membuat bermain game di iPhone semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan design yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Easy to use

Hanya dengan memasang iPhone ke gaming controller ini, Anda sudah dapat memainkan game kesukaan Anda. Tidak perlu menginstal aplikasi, baterai, dll.

Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console seperti PS dan XBOX, membuat gaming hand grip ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakaan.

Universal Holder

Dengan holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067

Video of Ipega Dark Knight Wireless Bluetooth Gamepad for Android and iOS - PG-9067

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah ipega dark knight ini comparible sama ip 7 tanpa dijailbreak?
a
Untuk produk ini compatibel dengan IOS gan , hanya saja gamepad ini tidak support semua game.

Customer Reviews

Login to review
  • jika digunakan pada notebook menggunakan koneksi bluetooth, mesti pairing ulang jika matikan&hidupkan; kembali gamepad.
    selain itu oke2 aja tidak ada masalah
  • Bagus. Hanya saja holdernya tidak kuat menahan berat smartphone.
  • apakah ipega dark knight ini comparible sama ip 7 tanpa dijailbreak?
  • keren
  • Barangnya terlihat mewah, semua tombol berfungsi dan empuk, cuma ada beberapa game yang belum support, semoga update-an terbaru dari playstore bisa langsung support dengan gamepad ini.
  • Tidak bisa untuk main mobile legend.
    Aplikasi Tincore tidak mendeteksi meski sudah di root HH-nya.
    Jadi game yang bisa di mainkan terbatas.
    Belum nemu key map controller yg cocok sm ipega tipe yang inih.
  • Barangnya bagus, mulus, sesuai dengan iklan. Bener2 plug and play dan tombolnya empuk banget. Tulisannya sih maks. cuma muat 5,5 inch, ternyata 6 inch bisa masuk kok. Cuma sayang gak semua game support dengan gamepad macam Ipega ini, hanya beberapa saja yang support. Dan terkadang dari beberapa game hanya ada beberapa tombol yang berfungsi. Mudah-mudahan banyak game yang sudah support sama gamepad android.
  • Overall semua tombol empuk, klo udah biasapegang stick PS jd agak kaku, soalnya mirip stick xbox

    Pegangan hpnya ga bisa terlalu condong kebelakang, pling sekitar -15° ke arah belakang, jd pas main ga bisa di buat sambil tiduran.
    Engselnya kurang ngegrip, jd pas hp di taruh ditempat hp, pasti bakalan nutup kedepan.
  • Baramg nya bagus sekali charger kepakai lama di tunggu aja merek yang lain dan murah tentunya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini