• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black

  Print
Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 1 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 2 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 3 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 4 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 5 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 6 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 7
Customer Reviews :
(16 reviews)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
IASC04BK
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 8 Apr 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 31 Dec 2017
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 2 Sep 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 4
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 30 Aug 2019
Normal Rp. 373.750
Rp. 199.900
hemat Rp. 173.850,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021

iPega Gaming Controller membuat bermain game di iPhone semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan design yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Easy to use

Hanya dengan memasang iPhone ke gaming controller ini, Anda sudah dapat memainkan game kesukaan Anda. Tidak perlu menginstal aplikasi, baterai, dll.

Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console seperti PS dan XBOX, membuat gaming hand grip ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakaan.

Universal Holder

Dengan holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

PUBG Software Upgrade

Download software ini agar gamepad Anda dapat digunakan untuk memainkan game PUBG. Link

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021

Video of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat main PUBG dan MOBILE LEJEND atau sejenisnya gak ?
a
Bisa gan, Setelah upgrade software bisa main PUBG memakai joystick ini

 

Customer Reviews

Login to review
  • Uda lama beli ini. Sering pakai dan batere awet. Gatau brp kapasitas baterai nya.
    Akhirnya ga dipake 1 bulan lebih. Lalu baterai drop, ga mau ngecas cuma kedip2 aja led nya, ga mau nyala juga.
    Lalu saya bongkar. Berhubung baterai soket nya sama kya drone mini, akhirnya diganti baterai JJRC 150mah, tinggal colok.
    Sekarang nyala lagi dan lebih awet baterai nya. Pokoknya kalau ada kasus seperti saya, jangan dipaksa cas. Ganti baterai aja biar ga rusak mesinnya
  • Terima kasih untuk Jaknot, berkat produk ipega ini gue bisa lebih nyaman main emulator ps 1, 2, dan psp juga di 1 smartphone. Briliant item!
  • Barangnya bagus di coba pakai asus zenfone 2 bisa langsung main. Cod di jakarta gak ada masalah. Udah lebih 3 bulan gak ada masalah barangnya masih dipake sampe sekarang. Yaa oke lah ga sia sia beli di sini
  • Nyaman dipake, gak terlalu susah juga koneksiinnya ke hp buat main game.
  • Bagus cuma agak susah settingan awal aja. Highly Recomended.
  • Nyaman di tangan dan konektivitas nya bagus. Recommended
  • Stiknya like Xbox stick bgt. Enak dipake ditangan pas mantab lah
  • Barangnya sudah sampai, enak dipakai dan pas di tangan.
  • Running well! tapi butuh setting agak susah. Khusus pengguna yang agak "geek" pasti bisa pakai ini. Yang tidak suka utek2, Jangan pakai. mending beli PS aja.
  • positif:
    - pairing mudah dengan 4 mode koneksi.
    - connect cepat
    - baterai tahan lama dengan waktu charging yang cepat

    negatif:
    - 4 way buttons nya kurang nyaman digunakan. (untung saya jarang menggunakannya)
    - tidak bisa digunakan sambil tiduran (kecuali miring), karna tempat henponnya akan menutup ^.^

    buat saya, keseluruhannya ok.. ngebantu banget buat main game.
    sebenernya penasaran sama PG-9023, coz bisa buat tablet 8" saya..
    tapi pengen beli lagi sayang ^.^ pikir2 dulu deh..

    sukses terus buat JakNot.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini