Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black

  Print
Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 1 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 2 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 3 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 4 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 5 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 6 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021 - Black - 7
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
IASC04BK
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 373.750
Rp. 203.000
hemat Rp. 170.750,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021

iPega Gaming Controller membuat bermain game di iPhone semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan design yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Easy to use

Hanya dengan memasang iPhone ke gaming controller ini, Anda sudah dapat memainkan game kesukaan Anda. Tidak perlu menginstal aplikasi, baterai, dll.

Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console seperti PS dan XBOX, membuat gaming hand grip ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakaan.

Universal Holder

Dengan holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

PUBG Software Upgrade

Download software ini agar gamepad Anda dapat digunakan untuk memainkan game PUBG. Link

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021

Video of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 Android iOS - PG-9021

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat main PUBG dan MOBILE LEJEND atau sejenisnya gak ?
a
Bisa gan, Setelah upgrade software bisa main PUBG memakai joystick ini

 

Customer Reviews

Login to review
  • Battery problem solved

    by Alvian Pramudita on Aug 20th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Uda lama beli ini. Sering pakai dan batere awet. Gatau brp kapasitas baterai nya.
    Akhirnya ga dipake 1 bulan lebih. Lalu baterai drop, ga mau ngecas cuma kedip2 aja led nya, ga mau nyala juga.
    Lalu saya bongkar. Berhubung baterai soket nya sama kya drone mini, akhirnya diganti baterai JJRC 150mah, tinggal colok.
    Sekarang nyala lagi dan lebih awet baterai nya. Pokoknya kalau ada kasus seperti saya, jangan dipaksa cas. Ganti baterai aja biar ga rusak mesinnya
  • NOSTALGIA PS 1

    by Reza Imadudin on Sep 4th 2016
    Terima kasih untuk Jaknot, berkat produk ipega ini gue bisa lebih nyaman main emulator ps 1, 2, dan psp juga di 1 smartphone. Briliant item!
  • Thanks jakartanotebook

    by Wildan muhammad sulfi on Apr 25th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus di coba pakai asus zenfone 2 bisa langsung main. Cod di jakarta gak ada masalah. Udah lebih 3 bulan gak ada masalah barangnya masih dipake sampe sekarang. Yaa oke lah ga sia sia beli di sini
  • ipega

    by Mohamad aditya darma putra on Apr 3rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Nyaman dipake, gak terlalu susah juga koneksiinnya ke hp buat main game.
  • ipega

    by Rizki Pratama on Dec 7th 2015
    Bagus cuma agak susah settingan awal aja. Highly Recomended.
  • Worth the price

    by Yohanes on Sep 19th 2015
    Nyaman di tangan dan konektivitas nya bagus. Recommended
  • Mantab

    by Muhammad Wildan Gunawan on Aug 26th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Stiknya like Xbox stick bgt. Enak dipake ditangan pas mantab lah
  • Bagus

    by Muhammad Rizky Pribadi on Jul 9th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya sudah sampai, enak dipakai dan pas di tangan.
  • Jalan dengan baik, tapi butuh setting agak banyak.

    by Jonathan Eka on Jul 7th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Running well! tapi butuh setting agak susah. Khusus pengguna yang agak "geek" pasti bisa pakai ini. Yang tidak suka utek2, Jangan pakai. mending beli PS aja.
  • Bagus..

    by Yonathan Widyachandra Hendrakusuma on Mar 13th 2015 3 / 4 people found this review helpful
    positif:
    - pairing mudah dengan 4 mode koneksi.
    - connect cepat
    - baterai tahan lama dengan waktu charging yang cepat

    negatif:
    - 4 way buttons nya kurang nyaman digunakan. (untung saya jarang menggunakannya)
    - tidak bisa digunakan sambil tiduran (kecuali miring), karna tempat henponnya akan menutup ^.^

    buat saya, keseluruhannya ok.. ngebantu banget buat main game.
    sebenernya penasaran sama PG-9023, coz bisa buat tablet 8" saya..
    tapi pengen beli lagi sayang ^.^ pikir2 dulu deh..

    sukses terus buat JakNot.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini