• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black

  Print
Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black - 1 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black - 2 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black - 3 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black - 4 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black - 5 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black - 6 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black - 7 Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025 - Black - 8
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
IATA03BK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 350.000
Rp. 213.100
hemat Rp. 136.900,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025

Convenient Way to Play Game !

Ipega PG-9025 is a new design wireless bluetooth controller with multimedia keys and support different Android / iOS / PC and etc games.

Features
Bluetooth 3.0 Connection

With this features, You can connect this gaming controller to any Smartphone and Tablet PC that have bluetooth. You can play your favorite games on any device you like !

Multimedia Keys

Easily control your phone with this multimedia keys. You can play, stop, next, previous, volume up, volume down your music, movie and games.

Telescopic Holder

You can put your Smartphone on this controller. The holder can be adjusted easily so it fits your Smartphone. Making this gaming controller more convenient for playing games.

Compatibility

Compatible with iPod/iPhone/iPad as well as the vast majority of Android tablet PC.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

Other Features

Features of Ipega Bluetooth gaming controller :

  • Built-in lithium battery, after charging can be sustainable long-term use, safe and stable.
  • Bluetooth 3.0 wireless transmission can be 6-8 meters wide range of control from the operation.
  • User-friendly software designed to enter the power saving mode with no connection state.
PUBG Software Upgrade

Download software ini agar gamepad Anda dapat digunakan untuk memainkan game PUBG. Link

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025

Video of Ipega Mobile Wireless Gaming Controller Bluetooth 3.0 for Apple and Tablet PC with Multimedia Keys - PG-9025

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat main PUBG dan MOBILE LEJEND atau sejenisnya gak ?
a
Bisa gan, Setelah upgrade software bisa main PUBG memakai joystick ini

 

Customer Reviews

Login to review
  • Sebulan pakai ini utk main beberapa game, termasuk Mobile Legend dan emu PPSSPP....

    Utk main mobile legend harus root dulu, bukan supaya bisa konek ke gamepad yg butuh root, tapi karena memang utk main mobile legend atau semua game yg harus pakai touchscreen dgn pakai gamepad tipe apapun harus di root dlu hp nya... Kalau cm konek ke gamepad aja sih cm butuh blutut aja, ga perlu root.. Kl sudah root, kemudian pakai app utk keymapper... Karena konsepnya, game yg pakai touchscreen kudu di mapping dan gamepad harus di map smua tombolnya utk menekan area tertentu (menggantikan seolah layar disentuh oleh jari anda) saat bermain...
    Saya pakai app "game control GT Touch pro" di playstore utk keymappernya (khusus MOBA kudu ROOT)...
    Kalau utk main PPSSPP saja sih tak perlu root....

    PRO:
    - Design doff elegan, terlihat seperti barang mahal
    - Ergonomis dan enteng, simple dan praktis....
    - key Responnya cukup baik terutama utk main game battle...
    - Pairing gampang
    - ada Multimedia keys buat akses lagu/ video
    - Clipnya solid ga goyang2 pas maen sambil tiduran
    - charge cm sekali utk dipake sebulan dgn rata2 pemakaian 2-3 jam/ hari... Awet bngt daya baterainya.
    - cocok utk buyer yg ber-mindset KERE HORE

    CON:
    - Baterai tanam, ga spt Xiaomi gamepad yg pakai baterai AA.. Kalo baterenya bocor yah wassalam..
    - sebulan pakai, kulit doffnya ternyata gmpg gelotok pdhl tiap hari cm taro di tas ransel aja...
    - Ga ada motor sbg shock/ getar (wajar, efek harga murah)
    - Tombol tanpa backlit, ga keliatan kalo kamar gelap (wajar, efek harga murah)

    Overall: 8/10 worth your money for the price.
    Kalau punya dana lebih, better gamesir G4S/ xiaomi aja.
    Gamesir menutupi semua CON ipega ini yg disebutkan diatas (kecuali soal batere), mau batere yg bisa diganti2 pakai Xiaomi. Keduanya punya motor utk Shock/getar.
    Kalau mau kere hore, this is more than enough...

    Agak kecewa dgn sales di TKP.. Waktu dapetin unit ini dikasih yg kemasan dus sudah penyok parah bikin ilfil kyk barang bekas bertahun2 dari gudang biarpun memang masih bersegel...
    Sebelum dus dibuka segelnya, Saya minta tukar dgn unit lain krn kemasannya penyok disana sini (pokoke ilfil bngt dah), tp sama salah satu sales perempuan di TKP yg ngelayanin (ga perlu sebut nama) cm dibilang "yg penting kan unitnya bisa fungsi atau ga..."

    Saran: please lah layani buyer sepenuh hati seolah anda sendiri buyernya... Fungsi itu penting, tapi estetika dari produk juga ga kalah penting... Dapet dus penyok parah kyk barang bekas, siapa jg yg ga ilfil...
    Sorry for that, I'll just give 4 stars instead of 5 for this issue...

  • Tipsnya doong buat maen mobile legend :)
    yang gerak cuma kursor doang :(
  • Buat Master2, minta cara setup untuk bisa dipakai di mobile legends. Bisa email kesini ya [email protected] Thanks
  • Beli pas minggu lalu untuk main mobile legend.. karena kalau main durasi lama jari suka keringetan alhasil slip... sejak pake ini enak abis... tombol nya juga pas banget jumlahnya sama interface2 digamenya..
    jadi dari naikin level, skill, beli item, ngeker skill dah ga perlu lg make touchscreen...

    and pelayanan dr jaknote jg ok.. pas pertama beli barangnya defect tombolnya lari.. tp begitu kesana ga ampe setengah jem diganti baru... sip deh...

    Pro :
    - HP Ga Perlu di ROOT..

    Cons :
    - Settingan bahasa cina jadi bingung gt...
    - Kalau makain ini untuk mobile legend jd ga bisa chat.
  • Pokoknya mantap banget ni console... Di pairing ke zenfone tanpa hambatan...thanks jaknot
  • Harga dan Kualitas barang OK... Cocok dan Recomended...
  • Produk sudah dipakai selama 2 tahun sejak 2014.. So far ga ada keluhan dan masih lancar jaya.. Berfungsi juga untuk Game Facebook, gameloft dan lain-lain..
  • Puas sekali dengan pelayanan dari Jakarta Notebook. Saat barang tiba, ditelpon terlebih dahulu sebelum diserahkan.

    Barangnya bagus. Cocok untuk buat yang main Emulator di Android. Kekurangannya adalah sulit menekan tombol L atau R bila smartphone yang digunakan cukup tebal.
  • saya beli hari selasa dan barang dateng hari rabunya, barang nya bagus, lebih bagus dr yg ada di gambar nya, terasa mahal sewaktu di pegang, saya main modern combat sangat mendukung, smua tombol responsive dan pairing ke hp nya juga gampang sya pake xiaomi mi4i. recomended bgt
  • barang bagus, high quality untuk rate harga segitu
    berkat ini, gue bisa main ppsspp dengan nyaman, kalau engga kaya main God Of War kalah mulu karena susah mencet L+R
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini