• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023 - Black

  Print
IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023 - Black - 1 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023 - Black - 2 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023 - Black - 3 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023 - Black - 4 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023 - Black - 5 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023 - Black - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
IATA07BK
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
iOS Devices (iPhone/iPad) has authorization limited, so currently for Chinese user only.
Normal Rp. 348.600
Rp. 272.300
hemat Rp. 76.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023

Convenient Way to Play Game !

Ipega PG-9023 is a new design wireless bluetooth controller with multimedia keys and support different Android / iOS / PC and etc games.

Features
Bluetooth 3.0 Connection

With this features, You can connect this gaming controller to any Smartphone and Tablet PC that have bluetooth. You can play your favorite games on any device you like !

Multimedia Keys

Easily control your phone with this multimedia keys. You can play, stop, next, previous, volume up, volume down your music, movie and games.

Telescopic Holder

You can put your Smartphone on this controller. The holder can be adjusted easily so it fits your Smartphone. Making this gaming controller more convenient for playing games.

Compatibility

Compatible with WinXP/Win7/Win8, Android Smartphone/Tablet, Android TV Box, Android TV and iOS.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

PUBG Software Upgrade

Download software ini agar gamepad Anda dapat digunakan untuk memainkan game PUBG. Link

Photos of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023

Video of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023

Technical Specifications of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller for Smartphone and Tablet - PG-9023

Compatibility 5 - 10 inch device
Others Battery: 380mAh

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat main PUBG dan MOBILE LEJEND atau sejenisnya gak ?
a
Bisa gan, Setelah upgrade software bisa main PUBG memakai joystick ini

 

Customer Reviews

Login to review
  • mudah pairing . compatible dengan berbagai device . recomended lah !!!!
    perfect !!
  • Harga terjangkau kualiatas nomer 1 , ipega 9023 terenak yang pernah saya pakai , rekomendasi banget terutama buat yang pertama beli ipega
  • Ipega 9023 lancar buat main HEROES ARENA, tanpa root pake app Octopus. Mantap OK :)
  • barang sudah diterima, pesan jam 12 barang langsung sampai besoknya, pake sicepat expres juga bisa,moga2 barangnya awet, thx
  • saya beli bulan januari 2015 kemaren..
    mau tanya,, garansinya cuma 1 bulan aja ya? punya saya gak bisa nyala lagi nih, padahal cuma beberapa kali pake ..
    dicharge juga gk masuk,, gak ada lampu led yg nyala..

    mohon solusinya jaknot..
  • sementara ini, ini gamepad yang paling cocok buat android saya, ukuran fleksibel, softwarenya cocok dan harganya miring. Maknyuss permirsa, Thanks Jaknot
  • Order kemarin hari ini langsung sampe
  • barang sudah sampai, packing dari JakartaNoteBook sangat baik, 9/10 lah

    untuk ipega 9023 sendiri touch nya baik, tombol nya soft walau masih jauh d bawah stick original PS3/Xbox/Genius, tapi sudah cukup lumayan, pairingnya pun mudah, no delay dan sangat responsif.

    kekurangannya adalah posisi analog nya yang berada di atas, sehingga susah untuk mengoperasikannya


    8/10 untuk ipega 9023
  • Senin pesen selasa bayar rabu barang dikirim jum'at barang sampek. Cepet lah untuk jarak jakarta-kediri. Mantep dah. Harga juga sip, di amazon aja dijual 35$ di kaskus 430k disini cuman 280k hoho
    Untuk kontrollernya, ukurannya lebih gede daripada tablet 7" ane, tombolnya juga lengkap, dari dual analog, d-pad, abxy, L1,2,3 R1,2,3 start select home (untuk matiin/hidupin kontrollernya) ama tombol media. Minus sejauh ini cuman gak ada indikator batre nya, jadi kaga tau kapan habis. Soal body build mah ane bukan ahlinya jadi gak bisa komentarin.
  • sementara ini baru test sama emulator PSX (ePSXe).. dan hasilnya manstab..

    cuman ketika selesai main.. baru sadar klo controllernya gak bisa dilipat.. ukuran terkecilpun masih lumayan lebar..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini