• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black

  Print
IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 1 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 2 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 3 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 4 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 5 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 6 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
IASC0DBK
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 27 Jul 2019
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 20 Aug 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 27 Nov 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 16 Jun 2019
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 363.700
Rp. 279.800
hemat Rp. 83.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083

Convenient Way to Play Game !

iPega Gaming Controller Gamepad membuat bermain game di iPhone/smartphone Android semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan desain yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Bluetooth Connection

Dengan fitur bluetooth ini Anda tidak perlu repot lagi menggunakan kabel, cukup hubungkan smartphone Anda menggunakan bluetooth dan Anda dapat langsung bermain game dengan mudah dan nyaman.

Full Game Keys

Ipega PG-9083 memiliki semua tombol yang terdapat pada gamepad umunya seperti 2 buah analog, D-Pad, 4 Tombol fungsi, Start, Pause dan tombol-tombol gamepad lainnya.

Telescopic Holder

Holder gamepad ini dapat ditarik dan disesuaikan dengan ukuran smatrphone dan tablet. Dapat digunakan untuk smartphone dan tablet hingga ukuran 5-10 inch dengan panjang bodi dari 13 cm hingga 28 mm 

Compatibility

Ipega PG-9083 dapat digunakan untuk smartphone Android, iOS, Android TV Box dan Windows.

Mobile Legends & PUBG Mobile Support

Gamepad ini dapat dipakai untuk bermain game mobile yang sedang digandrungi saat ini seperti Mobile Legends dan PUBG Mobile. Anda dapat menginstal aplikasi tambahan "Octopus" di google play store untuk dapat bermain menggunakan gamepad ini.

PUBG Software Upgrade

Download software ini agar gamepad Anda dapat digunakan untuk memainkan game PUBG. Link

Package Contents
  • 1 x Ipega Telescopic Bluetooth Gaming Controller - PG-9083
  • 1 x Kabel USB

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083

Video of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083

Technical Specifications of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083

Dimension 21.5 x 12.8 x 4.5cm
Others Mainly suitable for the Android/IOS/Switch/Win/7/8/10

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat main PUBG dan MOBILE LEJEND atau sejenisnya gak ?
a

Setelah upgrade software bisa main PUBG memakai joystick ini

 

q
Bentuknya sesuai gambar tapi syg gak bisa saya aplikasiin ke hp saya buat main game,mau minta settingin bingung kemana krn COD..mohon petunjuk krn saya blm paham menyetingnya Buat main PUBG cocoknya ipega 9023
a
Mapping dahulu untuk Key nya pakai aplikasi Octopus gan.
Detail nya bisa ikuti tutorial seperti di video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=07sUYFx1W8I

Customer Reviews

Login to review
  • Percobaan sehari ini, semua tombol berfungsi dengan baik. Daya tahan baterainya juga cukup panjang. Main Mobile Legend lancar jaya pake Octopus buat maping tombol2nya.
    Tapi kalo hapenya kecil, jadi keliatan aneh.. Gamepadnya sangar, tapi layarnya kekecilan. bagusnya sih buat Phablet (6" keatas)..
    Semoga dapet rejeki lagi buat beli Nintendo Switch jadi bisa tau ini gamepad nyaman gak dipake di Switch hehehe..
  • kapan barang ready stock di semarang??
  • Mantab nih pas di tangan dan phablet
  • Bentuknya sesuai gambar tapi syg gak bisa saya aplikasiin ke hp saya buat main game,mau minta settingin bingung kemana krn COD..mohon petunjuk krn saya blm paham menyetingnya

    Buat main PUBG cocoknya ipega 9023
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini