Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black

  Print
IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 1 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 2 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 3 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 4 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 5 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 6 IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083 - Black - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
IASC0DBK
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083

Convenient Way to Play Game !

iPega Gaming Controller Gamepad membuat bermain game di iPhone/smartphone Android semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan desain yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Bluetooth Connection

Dengan fitur bluetooth ini Anda tidak perlu repot lagi menggunakan kabel, cukup hubungkan smartphone Anda menggunakan bluetooth dan Anda dapat langsung bermain game dengan mudah dan nyaman.

Full Game Keys

Ipega PG-9083 memiliki semua tombol yang terdapat pada gamepad umunya seperti 2 buah analog, D-Pad, 4 Tombol fungsi, Start, Pause dan tombol-tombol gamepad lainnya.

Telescopic Holder

Holder gamepad ini dapat ditarik dan disesuaikan dengan ukuran smatrphone dan tablet. Dapat digunakan untuk smartphone dan tablet hingga ukuran 5-10 inch dengan panjang bodi dari 13 cm hingga 28 mm 

Compatibility

Ipega PG-9083 dapat digunakan untuk smartphone Android, iOS, Android TV Box dan Windows.

Mobile Legends & PUBG Mobile Support

Gamepad ini dapat dipakai untuk bermain game mobile yang sedang digandrungi saat ini seperti Mobile Legends dan PUBG Mobile. Anda dapat menginstal aplikasi tambahan "Octopus" di google play store untuk dapat bermain menggunakan gamepad ini.

PUBG Software Upgrade

Download software ini agar gamepad Anda dapat digunakan untuk memainkan game PUBG. Link

Package Contents
  • 1 x Ipega Telescopic Bluetooth Gaming Controller - PG-9083
  • 1 x Kabel USB
  • 2 x Black Plastic Block
  • 1 x User Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083

Video of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083

Technical Specifications of IPEGA Telescopic Bluetooth Gaming Gamepad Controller - PG-9083

Dimension 21.5 x 12.8 x 4.5cm
Others Mainly suitable for the Android/IOS/Switch/Win/7/8/10

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat main PUBG dan MOBILE LEJEND atau sejenisnya gak ?
a

Setelah upgrade software bisa main PUBG memakai joystick ini

 

q
Bentuknya sesuai gambar tapi syg gak bisa saya aplikasiin ke hp saya buat main game,mau minta settingin bingung kemana krn COD..mohon petunjuk krn saya blm paham menyetingnya Buat main PUBG cocoknya ipega 9023
a
Mapping dahulu untuk Key nya pakai aplikasi Octopus gan.
Detail nya bisa ikuti tutorial seperti di video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=07sUYFx1W8I

Customer Reviews

Login to review
  • Nyaman digunakan, dan berfungsi baik..

    by Lucky on Jun 28th 2019
    Percobaan sehari ini, semua tombol berfungsi dengan baik. Daya tahan baterainya juga cukup panjang. Main Mobile Legend lancar jaya pake Octopus buat maping tombol2nya.
    Tapi kalo hapenya kecil, jadi keliatan aneh.. Gamepadnya sangar, tapi layarnya kekecilan. bagusnya sih buat Phablet (6" keatas)..
    Semoga dapet rejeki lagi buat beli Nintendo Switch jadi bisa tau ini gamepad nyaman gak dipake di Switch hehehe..
  • ipega telescopic

    by Ahmad arief on Jun 22nd 2018 1 / 2 people found this review helpful
    kapan barang ready stock di semarang??
  • Fits di grip

    by Jul Rummento on Jun 11th 2018
    Mantab nih pas di tangan dan phablet
  • Bagus

    by isna sulistiorini on Jun 1st 2018
    Bentuknya sesuai gambar tapi syg gak bisa saya aplikasiin ke hp saya buat main game,mau minta settingin bingung kemana krn COD..mohon petunjuk krn saya blm paham menyetingnya

    Buat main PUBG cocoknya ipega 9023

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini