• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter - Black

  Print
iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter - Black - 1 iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter - Black - 2 iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter - Black - 3 iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter - Black - 4 iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter - Black - 5 iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter - Black - 6
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMHA6NBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 23.200
Rp. 17.900
hemat Rp. 5.300,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter

iTag Smart Bluetooth Tracker berfungsi untuk mencari lokasi barang Anda. Sehingga jika Anda kehilangan barang, Anda dapat mentrack posisi barang. Alat ini juga berfungsi sebagai tomsis untuk mengambil foto dari jarak jauh.

Features
Android & iOS

Dapat digunakan dengan berbagai jenis smartphone dengan seri iPhone 4s keatas dan Android 4.3 keatas. Lacak posisi barang yang Anda pasang tracker ini melalui smartphone.

Small Design

Design yang kecil membuat bluetooth tracker ini dapat diselip dimana saja seperti kunci, tas, peliharaan, mobil, dll.

Bluetooth Remote Shutter

Tracker ini memiliki fungsi bluetooth remote shutter sehingga Anda dapat mengambil foto dari jarak jauh. Tidak perlu lagi menggunakan timer pada smartphone.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x iTag Smart Bluetooth Tracker with Wireless Remote Shutter
  • 1x Lithium Battery CR2032
  • 1x User Manual

Photos of iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter

Technical Specifications of iTag Smart Bluetooth Tracker Wireless Remote Shutter

Battery Type Lithium Battery CR2032
Others Bluetooth 4.0
Compatible Device : iPhone 4s above and Android 4.3 above
Working Distance : <25m

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Hendry on Feb 4th 2020
    Pake aplikasi itag one. Simpel, walaupun fitur nya gak banyak
  • Barang praktis

    by Bayu Setyawan on Feb 13th 2019
    Pastinya berguna untuk yang suka selfie. Harga pun murah.
  • Review ku

    by Eko Cahyono on Jan 28th 2018
    Bagus, murah dan berfungsi... thanks Jaknot
  • Good Product

    by Alam Budiman Thamsi on Feb 8th 2017
    Makasih Jaknote, barangnya sdh tiba.
  • Pendapatku ttg Itag

    by Pungky Wijayanto on Aug 29th 2016 7 / 7 people found this review helpful
    Kalo harga gak usah diragukan, jaknotes is the best lah kalo kasih harga... untuk manfaat alat ini, ya lumayanlah tergantung gmn kita menggunakannya. Contoh utk mendeteksi barang yang kelupaan meletakkannya spt kunci (klo itag dijadiin gantungan kunci) kita bisa deteksi dg menyalakan suara beep melalui hp atau ada suara alert di hp bila itag jauh dr kita ± 15 mtr an. Kekurangannya bluetooth nya hrs aktif terus jadi klo hp di matiin itag akan berbunyi beep beep selama ± 1 mnt, kemudian beep panjang dan itag mati (tdk bisa standby) so ya percuma klo itag mati (klo bisa standby keren)... utk fungsi parking track menurutku jg kurang bermanfaat... oya aku coba pairing dng BlackBerry Z10 bisa jg (download itag android dl di playstore, tapi kurang supportnya terutama utk mode parking track nya krn gk support gmap, hehehe...)... that is it... semoga review ku bermanfaat... thanks
  • I tag

    by Andriarta Himawan on Apr 13th 2016
    kenapa tidak bisa pairing di samsung J 7 ya
  • lumayan untuk harga segini

    by Muhammad Mirza Hasmy on Mar 28th 2016
    untuk harga dibawah 50.000 perangkat ini lumayan berguna, hanya aplikasi nya yang kurang dikembangkan (buatan China).
    fungsi keseluruhan sesuai dengan buku panduan.
  • Murah & bermanfaat

    by Aby Ians on Mar 5th 2016
    Itag bagus bermanfaat dan berkualitas harga terjangkau, sayang saat instal app e tracing harus berbayar di iphone.
    CS nya ramah, sabar dan membantu saat cod d rmh.
    Jika ada lagi dengan instal app i tracing saya akan beli lagi, tolong saya d infokan.
    Thanks Jaknot
  • Itag

    by Aby Ians on Mar 5th 2016
    Barang bagus sesuai keinginan dan sangat bermanfaat, sayang saat instal app di iphone berbayar jika saja bs menggunakan i tracing tambah mantab tuh.
    CS nya ramah, sabar dan sangat membantu saat cod.
    Jika bisa menggunakan app i tracing tolong di info coz saya mau beli lagi.
    Thanks jaknote, sukses selalau
  • MURAH DAN BAGUS

    by Henky Rusdi on Feb 23rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    coba instal itracing 2 lalu buka aplikasinya ehh malah gagal kaga bisa detect. lalu install Itracing walaupun review disananya 2,8 ternyata bisa track lewat gmap. Baguslah utk cari parkir mobil yg suka lupa dimana. eh pas dimatiin iTag nya program di hp langsung berbunyi, ternyata programnya lupa di disconnect. wah bagus juga
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini