• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port

Print Friendly Version
IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port - 1 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port - 2 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Toko Cendana 100% Verified Seller
SKU
IPCI08XX
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Tahun(Garansi Servis Lifetime)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me
Terjual habis per 17 May 2017
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 16 May 2017
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 14 May 2017
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 2 Jun 2017
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 23 May 2017
Toko TangerangRemind me
Made in Taiwan. Kualitas terbaik. Model baru ini USB portnya Powerful - Dirancang khusus untuk bisa charging Handphone, Iphone, Ipad, Ipod, Blackberry.
Normal Rp. 335.000,-
Rp. 281.000,-
hemat Rp. 54.000,- (17%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port

The Best Power Solution Provider

Izzy power dengan model HT-E-150C-12

Izzy Power Car Inverter dengan model HT-E-150-12 dilengkapi powerful USB port dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin berpergian dan pada saat listrik padam. Inverter ini dapat mengubah arus DC menjadi AC sehingga dapat menjadi penyuplai perangkat digital Anda yang membutuhkan daya hingga 150 Watt. Selain itu, car inverter ini juga dilengkapi dengan tombol switch on-off.

Izzy power dengan model HT-E-150C-12 fitur

Features
Mood Light

Dengan menggunakan LED berwarna biru yang membuat semua terlihat lembut di dalam mobil.

Design Silinder

Inverter di desain dengan model silinder agar tidak memakan tempat pada saat di colokkkan ke lighter plug, sehingga sangat mudah untuk meletakkannya di dalam mobil.

Mengubah arus DC ke AC

Izzy Power Car Inverter dapat mengubah arus DC menjadi AC yang dapat menjadi penyuplai perangkat digital. Plugnya berjenis universal sehingga dapat digunakan untuk berbagai jenis plug. Hanya dengan menghubungkan perangkat digital atau perangkat apapun dengan car inverter ini, maka Anda akan mendapatkan daya hingga 150 Watt. Oleh karena itu, Anda tidak perlu khawatir kehilangan daya pada saat berpergian ataupun pada saat listrik padam.

Port USB

Izzy Power Car Inverter ini dilengkapi dengan powerful port USB sehingga Anda dapat mencolokkan kabel USB untuk mengisi daya pada handphone, game konsol, tablet, dan perangkat lainnya.

Jika terjadi problem saat menjalankan Izzy Power Car Inverter Model HT-E-150-12, maka klik link berikut: Troubleshooting

Photos of IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port

IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port - 1 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port - 2 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port - 3

Technical Specifications of IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 Watt 12 Volts - with powerful USB power port

Wave Form Modified sine wave
Voltage Input :
- Voltage range : 9.5-16VDC(12V)/19-32VDC(24V)

Output :
- AC voltage : AC100V, AC120V, AC230V

Over voltage : 16 +/- 0.5V(12V)/32 +/- 1V(24V)
Power Supply Input :
- Efficiency : >85%
- DC current : 15A

Output :
- Power continous : 150W
- Power surge : 300W
- AC regulation : +/- 8
- LED indicator : Blue LED for power on, light off for power failure status
Frequency 50/60Hz +/- 3%
DC Connector Cigar Plug
Dimension 155 x 67 mm
Weight 0.42kg
Others No load current draw : 0.2A

Fuse : 1pc

Battery :
- Battery low flash : 10 +/- 0.5V(12V)/20 +/- 1V(24V)
- Battery low shutdown : 9.5 +/- 0.5V(12V)/19 +/- 1V(24V)
- Battery polarity : Burn fuse

Protection :
- Over temperature : 55 degree C +/- 5 degree C
- Overload : re-start 1time,shut down if failed
- Short circuit protection : Shut-off

Environment :
- Working temperature : -15 degree C~45 degree C
- Working humidity : 20%~90% RH non-condensing
- Storage temp. humidity : -30~+70 degree C/-22~+158 degree F,10~95% RH
- Temp. coeficient : +/- 0.05% degree C (0~55 degree C)

Emi conduction & radiation : Compliance to EN55022 class B, 72/245/CEE, 95/54/CE

Ems immunity : Compliance to EN61000-4-2,3

LVD : Compliance to EN60950

Anion Output : 1 x 10^7 ions/sec

Customer Reviews

Login to review
  • Its simple & easy

    by mulyadi on Mar 3rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Mudah digunakan,tinggal plugin ke power source nya langsung bisa digunakan. Semoga awet . Thanks jaknote
  • So Far So Good

    by Agung Medi on Nov 3rd 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Beli di Jakarta kosong, pas mampir di semarang baru dapat nih barang. Sampai bali lancar jaya aja barangnya. Semua fungsi berjalan semua dengan baik. Semoga awet ya.
  • Semua fitur berfungsi dengan baik

    by Wahyu tri widodo, SE on Nov 1st 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Setelah 3 bulan pakai, baru bisa mereview, ternyata power inverter ini bagus, semua fiturnya berfungsi dengan baik, cukup membantu untuk colok laptop&printer dikendaraan
    Dulu beli langsung ke Ruko Central Park ternyata pelayanan cukup memuaskan setelah itu baru pesan online, dan ternyata memuaskan juga, tidak heran jika sering kehabisan stok barang tertentu
    Terimakasih jaknot,, tetap junjung tinggi kepuasan pelanggan.
  • barang oke

    by andreas tri widiyatmono on Mar 15th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    pengiriman cepat... barang juga sesuai deskripsi... tes bbrp bulan gak masalah...
    dua jempol untuk jaknot...
  • layanan kilat

    by Nepi Ariyanto on Apr 8th 2014 2 / 2 people found this review helpful
    ajegile transfer sore paginya barang dah sampe...tob banget kilat pelayanannya...unpacking kondisi barang diterima dengan bagus dan lengkap.....test barang juga OK...tengkyu jaknot
  • Barang fisik dan performa memuaskan

    by Eko Purwanto on Jul 16th 2013 3 / 3 people found this review helpful
    Secara fisik barang ini sangat memuaskan, mody dari aluminium, plastik bagus, tidak murahan. Performa mantap. Charge laptop di mobil lancar.
  • Top banget !!!

    by Setya Widyatmanto on Dec 1st 2011 9 / 10 people found this review helpful
    Ni product bener2 memuaskan, gw dah pake 3 bulanan & gak ada problem sama sekali. Sekarang pesen satu lagi buat kakak yg tertarik setelah liat performa & kualitas nya gak ngecewain.
    Thx buat jakartanotebook.com untuk service nya yg yahuuuddd... sore pesen, sore transfer, sore itu jg dah dikonfirmasi pengiriman barang... mantabs... tinggal tunggu aja ni besok...
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini