• (021) 5698 5511
  • Mon - Fri [10:00 - 20:00] ,  Sat - Sun [10:00 - 18:00]
  • sales@jakartanotebook.com

IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable)

Print Friendly Version
IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable) - 1 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable) - 2 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable) - 3 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable) - 4
Customer Reviews :
(10 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Toko Cendana 100% Verified Seller
SKU
IPCI0EXX
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Tahun(Garansi Servis Lifetime)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me Toko JakartaRemind me Toko SemarangRemind me Toko SurabayaRemind me Toko BandungRemind me
Dilengkapi 2 kabel : PLUG ke Cigarrete Plug & Clip kabel langsung ke AKI.
Normal Rp. 475.000,-
Rp. 385.200,-
hemat Rp. 89.800,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 34.989
Rp. 500.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable)

The Best Power Solution Provider

IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable)

Izzy Power Car Inverter dengan model HT-E-350-12 dilengkapi USB port dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin berpergian dan pada saat listrik padam. Inverter ini dapat mengubah arus DC menjadi AC sehingga dapat menjadi penyuplai perangkat digital Anda yang membutuhkan daya hingga 350 Watt. Selain itu, car inverter ini juga dilengkapi dengan tombol switch on-off.

Features
Desain silinder yang kompak dan ringan

Inverter ini didesain dengan bobot yang ringan sehingga ketika sedang dicolokkan ke lighter plug di mobil tidak terlalu berat dan membuatnya mudah terjatuh. Dengan bentuk silinder,  inverter ini tidak memakan tempat untuk ditempatkan di dashbord mobil.

Mengubah arus DC ke AC

Izzy Power Car Inverter dapat mengubah arus DC menjadi AC yang dapat menjadi penyuplai perangkat digital. Hanya dengan menghubungkan perangkat digital atau perangkat apapun dengan car inverter ini, maka Anda akan mendapatkan daya hingga 350 Watt. Oleh karena itu, Anda tidak perlu khawatir kehilangan daya pada saat berpergian ataupun pada saat listrik padam.

Port USB

Izzy Power Car Inverter dilengkapi dengan port USB sehingga Anda dapat mencolokkan kabel USB untuk mengisi daya pada handphone, game konsol, tablet, dan perangkat lainnya.

Fungsi Restart

Izzy Power Car Inverter model  HT-E-350-12 Watt ini dilengkapi dengan fungsi restart yang dapat dipakai jika terjadi trouble yang membutuhkan fungsi tersebut.

Detail Spesification
  Model No.
HT-E-350-12
HT-E-350-24
  OUTPUT
 
 
  Wave form
Modified Sine Wave
  AC voltage
100V/120V/230V
  Output power
350W
  Surge power
700W
  Frequency
50/60Hz±3%
  AC regulation
±8%(100V:±10%)
  INPUT
 
 
  No load current draw
0.25A
0.2A
  DC voltage
12V
24V
  Voltage range
9.5~16VDC
19~32VDC
  Efficiency
>85%
  DC connector
clip cable + Cigar plug (optional)
  PROTECTION
 
 
  Bat. Low alarm
10±0.5V
20±1V
  Bat. Low shutdown
9.5±0.5V
19±1V
  Over voltage
16±0.5V
32±1V
  Over Temperature
55?±5?
  Short circuit protection
Shut-off
  Bat. Polarity Reverse
Fuse burn out
  Over load
Re-start 1 time. Shut down if failed
  ENVIRONMENT
 
 
  Working temp.
-15?~ +45?
  Working humidity
20%~90%RH non-condensing
  Storage temp., Humidity
-30?~ +70?/-22?~ +158?, 10~95% RH
  Temp. coefficient
±0.05%? (0~55?)
  OTHERS
 
 
  Dimension (LxWxH)
175x85x55 mm
  Net weight
0.56 kgs

Untuk informasi lebih lanjut mengenal Izzy Power Car Inverter model HT-E-350-12 Watt ini, silahkan klik link berikut : Informasi

Photos of IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable)

IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable) - 1 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable) - 2 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable) - 3 IZZY POWER DC to AC Car Inverter HT-E-350-12 350 Watt 12 Volts (with cigar plug and clip cable) - 4

Customer Reviews

Login to review
  • Langsung Beli 2 Izzy Power-nya

    by Priyo Pratama on Jan 19th 2016
    Hati-hati Beli di JakNot, banyak virusnya yang bisa bikin pelanggan order terus. Mata ini tidak bisa menolak untuk order setiap melihat barang di Jak Not. Coz barangnya unik-unik, murah, dan bagus pula. Sebenarnya banyak yang sudah dibeli dan harus diberi review, overall semua barangnya bagus bagus. Seperti Inverter Izzy Power yang ini, saya langsung beli 2. Mangstab emang produknya. Sukses selalu buat Jak Not untuk ke depannya, perbanyak itemnya lagi.
  • cocok buat backup power

    by Obed christopher on Dec 26th 2015
    Awalnya beli yang model slim 150 watt trus ketarik beli yang wattnya gedean 350 watt, alhasil tgl 26 des 2015 setelah liburan nyempatkan diri ke Jaknot dan antri, trus coba di mobil oke padahal mobil carry tipe angkot, wkwkwk, truz tes di motor oke juga tapi idupin mesin takut aki drop...

    Kesimpulan : puas makenya, dan nyata kualitasnya... sukses buat jaknot... semoga barangnya awet...
  • Oke deh....

    by Henky Prionggo on Dec 11th 2015
    Converternya sudah sampai, tapi belum dicoba. Sayangnya sticker garansi yand ada di converter sudah sobek. Mohon perhatian pihak jaknot, karena kalau sudah sobek maka garansi 1 thnnya bisa avoid. Thx.
  • Barang bagus tapi proses lama

    by Vizra on Jul 5th 2015
    Barang sudah sampai dengan aman tapi proses sebelum pengiriman masih terlalu lama hingga memakan satu hari
  • Good

    by azka maulana dwiputra on Jul 3rd 2015
    Alat yg bagus untuk perangkat yg kekurangan daya dalam perjalanan jauh.
    Pas banget buat mudik nanti. Jadi gak khawatir pas smartphone low batt.
    Terima kasih untuk jaknot.
    NB: packingnya bagus tp kegedean box nya. Kasian paketnya kmana2 didalem box.
    Semoga diterima kritiknya.
  • suwarno

    by suwarno on Apr 16th 2015
    ok thankyou ....barang sdh nyampai hari ini ( jam 15:15 )
  • Made in Taiwan

    by La Ivan on Oct 1st 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Mantap, pesan 1 hari sampai via jne reg, packing rapih sekali, barang dengan kualitas jauh diatas buatan cina, produknya sangat rapih dengan material yang bagus, sekringnya di kabel luar, overall saya puas sekali berbelanja online di jakartanotebook.com.
  • terima kasih

    by Jarod Yunanto P on Jul 9th 2014
    Terima kasih. Barang sdh diterima dengan selamat. Belum dicoba sih. Semoga awet
  • terima kasih

    by Jarod Yunanto P on Jul 9th 2014
    Terima kasih jaknote. Barang sdh diterima dengan selamat. Belum di yes sih. Semoga awet.
  • barang luaaarrrbiasa

    by heri zulkarnaen on Aug 3rd 2013 9 / 9 people found this review helpful
    ni barang betul2 fantastik, auto nya benar2 jalan dengan baik, saat beban lbih otomatis mati&restar sendiri ketika beban dah sesuai, merk lain biasanya jbol.. saat konslet pun gak bermasalah, betul2 luar biasa, saya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini