Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C

  Print
Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 1 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 2 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 3 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 4 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 5 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 6
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
JKOT03XX
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 84.400
Rp. 65.900
hemat Rp. 18.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C

Jackly JK6089-C Screwdriver Set hadir dengan model profesional, memiliki 45 jenis kepala obeng. JK6089-C dilengkapi dengan obeng magnetik fleksibel untuk memudahkan Anda mencapai tempat yang sulit diakses dengan obeng biasa.

Features
Flexible Extension Bar

Jackly JK6089-C dilengkapi dengan obeng magnetik yang fleksibel, sehingga Anda dapat lebih mudah mencapai tempat yang lebih sulit diakses dengan obeng biasa.

Double Molded Handle

Jackly JK6089-C terbuat dari bahan PP (Polypropylene) pada lapisan dalam, dan bahan TPR (Terpene-Phenol Resin) yang lembut pada bagian luar untuk memastikan kenyamanan Anda ketika menggunakannya.

High Quality Nickel plated

Pembuka skrup Jackly JK6089-C terbuat dari bahan nikel CR-V (Chrome Vanadium) yang berkualitas tinggi dengan tingkat kepadatan 50-52 HRC.

Come With Storage Box

Jackly JK6089-C hadir dengan kotak perkakas sehingga peralatan Anda akan tersimpan rapi.

The different between Jackly JK6089-A, Jackly JK6089-B, Jackly JK6089-C
  • Jackly JK6089-A : terdapat 1 pinset dan 1 extension rod.
  • Jackly JK6089-B : terdapat 1 pinset dan 1 fleksibel rod.
  • Jackly JK6089-C : terdapat 1 extension rod dan 1 fleksibel rod.
Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • Torx : T3, T4, T5, T6, T7, T8, T9, T10, T15, T20
  • Hex : H0.9, H1.3, H1.5, H2.0, H2.5, H3.0, H3.5, H4.0
  • Straigth : 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0
  • Cross : 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.5
  • Triangle : 2.0
  • Y : 2.0
  • U : 2.6
  • Star : 0.8
  • Round : 1.5

Photos of Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C

Video of Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C

Customer Reviews

Login to review
  • Muateb

    by suyono on Jan 10th 2017
    Cuma satu kata bro. MANTEB....
  • harga nya brow

    by sopyan setiadi on Jul 11th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    harganya murah bngetttt,,,,
    cuman
    kmaren dipake bongkar baud lensa,, smpet ada yg patah,, kayanya emang bkn buat bongkar yg keras,, cmn buat ngencengin semisal kalkulator,jam tangan, maenan anak,,, btw puas harga nya maksimal,,, diluaran dah bratus2 ribu nih,, hee
  • Perfect

    by erwin lapiliana on Jun 21st 2016
    Wajib dibeli
  • Barang Oke, Kiriman Ngebut..

    by Heri Rahmat on Jun 1st 2016
    Pesan Senin--Rabu sudah ditangan..
    Barang dikemas dengan rapi, tools sesuai dengan harga, SIMPLE jadinya :)
    Recomended, .
  • Feedback Product and Services

    by Rastamyandri Jurek on Mar 14th 2016
    pertama dari sisi Product saya agak ragu beli barang ini, tp pas bawa2 review buyer yg udah beli jadi yakin barangnya bagus.
    ternyata bener bagus, lengkap, detail (setiap baut ada nomer seri jadi gakbisa ketuker di dudukannya), magnetnya kuat (beberapa mata baut ada yg bermagnet), packaging nya bagus gak keliatan murahan kalo dibanding beli di toko Es HW, pas sampe sih banyak yg lepas bautnya (pdhl masih di segel bungkusnya)

    kedua, dr sisi Layanan saya puas banget sm jaknote udh langganan jg beli barang murahmeriah tp kualitas gak murahan, beli hari sabtu(12 maret) pake JNE REG (sengaja mau ngetes bandingin sama tokosebelah)
    dan yg nyampe duluan hari senin (14maret) dibanding toko sebelah yg masih process dr toko..

    secara umum saya merasa puas
  • Produk Murah Berkualitas

    by Bayu Djody Gondokusumo on Jan 21st 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Peralatan yang didapat dibuat dari bahan yang cukup kuat, mudah digunakan dan memiliki presisi yang bagus. Barang yang cukup bagus untuk harga yang ditawarkan.
  • Barang Joss Gandosss.

    by Dhony Widyasandy on Oct 15th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Murah but gak murahan. Magnet kuat. Lengkap. TOP dah.
  • Komplit...

    by Hari muji on Jul 11th 2015
    Alat yang cukup komplit dengan harga yang cukup kompetitif
  • Rekomended

    by Muhammad Sodiq Romadhoni on Jun 30th 2015
    Pengiriman cepat.. untuk barangnya bagus lengkap dan sesuai dengan apa yang tertera di gambar
  • sip

    by HERDIYANTO on Jun 18th 2015
    recomend tuku for smua human
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini