• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C

  Print
Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 1 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 2 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 3 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 4 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 5 Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C - 6
Customer Reviews :
(18 reviews)
Dijual oleh
Serbada Store 100% Verified Seller
SKU
JKOT03XX
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 11 Mar 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 13 Jun 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 5 Aug 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 1
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 1 Mar 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 16 May 2019
Scheduled to arrive in 07 October 2019
Normal Rp. 97.300
Rp. 69.500
hemat Rp. 27.800,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C

Jackly JK6089-C Screwdriver Set hadir dengan model profesional, memiliki 45 jenis kepala obeng. JK6089-C dilengkapi dengan obeng magnetik fleksibel untuk memudahkan Anda mencapai tempat yang sulit diakses dengan obeng biasa.

Features
Flexible Extension Bar

Jackly JK6089-C dilengkapi dengan obeng magnetik yang fleksibel, sehingga Anda dapat lebih mudah mencapai tempat yang lebih sulit diakses dengan obeng biasa.

Double Molded Handle

Jackly JK6089-C terbuat dari bahan PP (Polypropylene) pada lapisan dalam, dan bahan TPR (Terpene-Phenol Resin) yang lembut pada bagian luar untuk memastikan kenyamanan Anda ketika menggunakannya.

High Quality Nickel plated

Pembuka skrup Jackly JK6089-C terbuat dari bahan nikel CR-V (Chrome Vanadium) yang berkualitas tinggi dengan tingkat kepadatan 50-52 HRC.

Come With Storage Box

Jackly JK6089-C hadir dengan kotak perkakas sehingga peralatan Anda akan tersimpan rapi.

The different between Jackly JK6089-A, Jackly JK6089-B, Jackly JK6089-C
  • Jackly JK6089-A : terdapat 1 pinset dan 1 extension rod.
  • Jackly JK6089-B : terdapat 1 pinset dan 1 fleksibel rod.
  • Jackly JK6089-C : terdapat 1 extension rod dan 1 fleksibel rod.
Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • Torx : T3, T4, T5, T6, T7, T8, T9, T10, T15, T20
  • Hex : H0.9, H1.3, H1.5, H2.0, H2.5, H3.0, H3.5, H4.0
  • Straigth : 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0
  • Cross : 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.5
  • Triangle : 2.0
  • Y : 2.0
  • U : 2.6
  • Star : 0.8
  • Round : 1.5

Photos of Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C

Video of Jackly 45 in 1 Precision Screwdriver Professional Repair Tool Kit - JK-6089C

Customer Reviews

Login to review
  • Cuma satu kata bro. MANTEB....
  • harganya murah bngetttt,,,,
    cuman
    kmaren dipake bongkar baud lensa,, smpet ada yg patah,, kayanya emang bkn buat bongkar yg keras,, cmn buat ngencengin semisal kalkulator,jam tangan, maenan anak,,, btw puas harga nya maksimal,,, diluaran dah bratus2 ribu nih,, hee
  • Wajib dibeli
  • Pesan Senin--Rabu sudah ditangan..
    Barang dikemas dengan rapi, tools sesuai dengan harga, SIMPLE jadinya :)
    Recomended, .
  • pertama dari sisi Product saya agak ragu beli barang ini, tp pas bawa2 review buyer yg udah beli jadi yakin barangnya bagus.
    ternyata bener bagus, lengkap, detail (setiap baut ada nomer seri jadi gakbisa ketuker di dudukannya), magnetnya kuat (beberapa mata baut ada yg bermagnet), packaging nya bagus gak keliatan murahan kalo dibanding beli di toko Es HW, pas sampe sih banyak yg lepas bautnya (pdhl masih di segel bungkusnya)

    kedua, dr sisi Layanan saya puas banget sm jaknote udh langganan jg beli barang murahmeriah tp kualitas gak murahan, beli hari sabtu(12 maret) pake JNE REG (sengaja mau ngetes bandingin sama tokosebelah)
    dan yg nyampe duluan hari senin (14maret) dibanding toko sebelah yg masih process dr toko..

    secara umum saya merasa puas
  • Peralatan yang didapat dibuat dari bahan yang cukup kuat, mudah digunakan dan memiliki presisi yang bagus. Barang yang cukup bagus untuk harga yang ditawarkan.
  • Murah but gak murahan. Magnet kuat. Lengkap. TOP dah.
  • Alat yang cukup komplit dengan harga yang cukup kompetitif
  • Pengiriman cepat.. untuk barangnya bagus lengkap dan sesuai dengan apa yang tertera di gambar
  • recomend tuku for smua human
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini