• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11

  Print
Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11 - 1 Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11 - 2 Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11 - 3 Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11 - 4
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
JMOT3MXX
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 15.400
Rp. 11.900
hemat Rp. 3.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11

Specially designed for disassembling and repairing mobile phone

Jakemy Stainless Steel Opening Tools - JM-OP08 didesign khusus untuk membuka casing smartphone dan laptop Anda dengan mudah. Terbuat dari bahan material stainless steel yang fleksibel dan tidak mudah patah.

Features
High Quality Fiber

Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11 terbuat dari bahan material fiber yang kuat dan ringan

Specially Designed Can Protect Your Hands

Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11 memiliki pegangan anti static untuk mencegah Anda tersetrum.

Help You Open The Phone Rear Cover Easily

Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11 didesign khusus untuk membuka casing smartphone dan laptop Anda dengan mudah.

Photos of Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11

Video of Jakemy Anti-Static Fiber Opening Tools - JM-OP11

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Bagus

    by Didik Hartono on Sep 15th 2019
    Barang sudah sampai dengan selamat, barang bagus sesuai diskripsi..
    proses cepat, packing Rapi dan aman Banget..
    yang lebih bikin Kaget...
    Ternyata Harganya jauh lebih murah dr toko2 online lain..
    boleh di cek sendiri.....
  • Sesuai ekspektasi

    by Budianto on Dec 22nd 2018
    Mantaaap ... sesuai harapan saya untuk kerjaan ngurusin laptop. Thanks jakNote :D
  • kurang satu

    by Addy on Mar 13th 2018
    abis dari jaknote, karna buru2 mau keroxy tanpa dicheck detail, ternyata opening Tools nya kurang satu yg panjang 148mm. tp ya sudahlah, utk kwalitas lumayan dgn harga segini
  • Bagus banget

    by Januar Setya Dharma on Apr 15th 2016
    Dah lama cari toolkit buat bongkar HP, ga sengaja lihat dan akhirnya beli di Jaknote.....setelah sampai ternyata barangnya bener-bener bagus, sesuai dengan yang di deskripsikan....pokoknya ok banget.
  • bagusss

    by Tino Frappucino on Mar 17th 2016
    blom coba yang keras2 sih buka nya, buka yang normal sih ok2 aja
  • Honest Review

    by Winarto on Mar 3rd 2016
    Kualitas Bagus! sangat membantu sekali dan murah.
  • Tools Ini Sangat Membantu

    by qodri on Sep 18th 2015
    Thanks jaknot... tools ini sangat membantu ketika sedang oprek / bongkar laptop...
    dan harganya juga istimewa banget.. murah.. meriah.. :)
  • NIce...

    by Thamrin Ase on Jul 29th 2015
    With this tools no need to go to phone service center anymore.
  • penbuka

    by ipang somantri on Jul 4th 2015
    lumayan sesuan debgan harganya,tapi kualitas bagus

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini