• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black

  Print
Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 1 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 2 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 3 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 4 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 5 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 6 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 7 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 8 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 9 Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82 - Black - 10
Normal Rp. 52.300
Rp. 40.200
hemat Rp. 12.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82

Jakemy JM-I82 hadir dengan obeng dan peralatan yang lengkap untuk mereparasi iPhone, laptop, maupun PC Anda.

Features
Philips 1.5

Jakemy JM-I82 dilengkapi dengan obeng Philips 1.5 yang dapat Anda gunakan untuk mereparasi iPhone Anda.

Roller Opening Tool

Jakemy JM-I82 dilengkapi dengan roller opening tool yang dapat Anda gunakan untuk membuka casing laptop/PC Anda.

High Quality Nickel plated

Kepala obeng Jakemy JM-182 terbuat dari bahan nikel CR-V (Chrome Vanadium) yang berkualitas tinggi dengan tingkat kepadatan 50-52 HRC.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • Screwdriver : Five Star (Pentalobe) 0.8 1.2, Phillips 1.5
  • Suction Cup
  • Roller Opening Tool
  • Anti-Static Spedger
  • Metal Spudger

Photos of Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82

Video of Jakemy 7 in 1 Professional Opening Tools Kit for iPhone / Laptop / PC - JM-I82

Customer Reviews

Login to review
  • barang mantul. semua pas bisa di pakai untuk buka iphone 6, ganti batre dan lcd bisa kepake obengnya
  • harga terjangkau, barang sesuai dengan deskripsi dan ketika digunakan berfungsi dengan baik
  • Tools yang sangat berguna dengan harga murah
  • untuk obeng2 nya baik yang plus maupun bintang tidak terpakai semua
    wkt dpakai untuk ganti batere iphone 5 obeng2nya tidak bs dpakai, ngga presisi. untung sudah pernah bali obeng untuk buka iphone sebelumnya sehingga proses pergantian batere bisa dilakukan. untuk karet dan alat pembuka itu saja yang dapat digunakan
  • Barangnya benar2 bermanfaat dan mudah utk digunakan. Tks Jaknote
  • Ini tools murah meriah lengkap!
    Bisa banget bongkar iphone, udah mencakup semua.
    Tinggal modal nekat aja hehe

    Thanks jaknot.
  • barangnya mantab pas banget buat buka iphone ane, jadi klo rusak ga parah bisa bongkar sendiri ga harus ke konter lagi...hehehehehe
  • Barang ny bagus buat bongkar laptop thanks jaknote
  • Beli langsung ke Jaknote, search barang, tunggu sebentar, dan bayar langsung
    bawa pulang
    Sampai di rumah langsung pakai untuk bongkar iphone 5
    Ukuran presisi, dan kokoh digunakan
    Thanks Jaknote
  • Barang sdh saya terima sabtu sore 11 juli 2015 dlm keasaan baik.semua barang bagus dan kokoh tak lupa murah meriah.thanks jaknote
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini