• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver

  Print
Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 1 Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 2 Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 3 Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 4 Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMWS5CSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 42.100
Rp. 32.400
hemat Rp. 9.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP

Perfect Watch for Motorcycle

Dengan jam ini Anda bisa melihat waktu tanpa harus menggunakan jam tangan sehingga lebih aman saat Anda berkendara. Ukurannya yang kecil membuatnya bisa dipasang dengan mudah tanpa memakan ruang banyak. Hanya bisa digunakan untuk motor yang memiliki handlebar. 

Features
Cool Design

Perpaduan desain minimalis dengan penggunaan warna silver membuatnya terlihat sangat menarik saat dipasang di motor Anda. 

Drive more Safely

Dengan kehadiran jam ini Anda bisa memeriksa waktu tanpa harus melepas stang motor yang tentunya dapat membahayakan Anda saat berkendara. 

High Quality Material

Penggunaan bahan aluminium untuk jam ini membuatnya memiliki daya tahan tinggi sehingga tidak mudah rusak saat digunakan. 

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam untuk Handlebar Motor
  • 1 x L Screwdriver
  • 1 x Screw

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP

Video of Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP

Technical Specifications of Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP

Material Aluminium
Dimension Diameter approx: 4.5cm
Height aprpox : 3cm

Customer Reviews

Login to review
  • Epic

    by Muhammad Syamsul Bachri on Oct 29th 2019
    nih barang guna banget ;v
    epiclah gak ada duanya,
    kalau saja adaglow in the dark nya, kek nya tampa mantapp jiwaa
  • keren mantap

    by wahyu fajar santoso on Apr 24th 2019
    Jaknot perbanyak accessories motor kayak gini.
    keren, mantab, easy instal, tidak perlu bor / bikin lubang di stang,
    bisa kalo batre habis gampang replacenya, material bagus,
    meski tidak glow in the dark tapi sangat berfungsi. semoga awet.
    price to performance nya worth banget.
    keep it up
  • Barang oke

    by Dewanto on Feb 19th 2019
    Ga susah pasang nya, bisa glow in the dark pula.
    Kebetulan motor scoopy, cocok pas dipasang.
  • Mantap

    by AHMAD ZAKARIA on Jan 30th 2019
    Setting nya agak susah tp bs lah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
13 Produk terjual hari ini