Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP - Silver

  Print
Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP - Silver - 1 Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP - Silver - 2 Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP - Silver - 3 Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP - Silver - 4 Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP - Silver - 5 Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP - Silver - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMWS5CSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 33.200
hemat Rp. 6.800,- (17%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP

Jam Tangan Sempurna untuk Sepeda Motor

Dengan jam ini Anda bisa melihat waktu tanpa harus menggunakan jam tangan sehingga lebih aman saat Anda berkendara. Ukurannya yang kecil membuatnya bisa dipasang dengan mudah tanpa memakan ruang banyak. Hanya bisa digunakan untuk motor yang memiliki handlebar. 

Fitur
Desain Keren

Perpaduan desain minimalis dengan penggunaan warna silver membuatnya terlihat sangat menarik saat dipasang di motor Anda. 

Berkendara lebih Aman

Dengan kehadiran jam ini Anda bisa memeriksa waktu tanpa harus melepas stang motor yang tentunya dapat membahayakan Anda saat berkendara. 

Bahan Berkualitas Tinggi

Penggunaan bahan aluminium untuk jam ini membuatnya memiliki daya tahan tinggi sehingga tidak mudah rusak saat digunakan. 

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP
  • 1 x L Screwdriver
  • 1 x Screw

Photos of Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP

Technical Specifications of Jam Handlebar Motor Clock - MT-WTCP

Material Aluminium
Dimension Diameter: Approx. 4.5 cm
Height: Approx. 3 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Epic

    by Muhammad Syamsul Bachri on Oct 29th 2019
    nih barang guna banget ;v
    epiclah gak ada duanya,
    kalau saja adaglow in the dark nya, kek nya tampa mantapp jiwaa
  • keren mantap

    by wahyu fajar santoso on Apr 24th 2019 1 people found this review helpful
    Jaknot perbanyak accessories motor kayak gini.
    keren, mantab, easy instal, tidak perlu bor / bikin lubang di stang,
    bisa kalo batre habis gampang replacenya, material bagus,
    meski tidak glow in the dark tapi sangat berfungsi. semoga awet.
    price to performance nya worth banget.
    keep it up
  • Barang oke

    by Dewanto on Feb 19th 2019
    Ga susah pasang nya, bisa glow in the dark pula.
    Kebetulan motor scoopy, cocok pas dipasang.
  • Mantap

    by AHMAD ZAKARIA on Jan 30th 2019
    Setting nya agak susah tp bs lah
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini