• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver

  Print
Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 1 Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 2 Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 3 Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 4 Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP - Silver - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMWS5CSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 44.100
Rp. 33.900
hemat Rp. 10.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP

Perfect Watch for Motorcycle

Dengan jam ini Anda bisa melihat waktu tanpa harus menggunakan jam tangan sehingga lebih aman saat Anda berkendara. Ukurannya yang kecil membuatnya bisa dipasang dengan mudah tanpa memakan ruang banyak. Hanya bisa digunakan untuk motor yang memiliki handlebar. 

Features
Cool Design

Perpaduan desain minimalis dengan penggunaan warna silver membuatnya terlihat sangat menarik saat dipasang di motor Anda. 

Drive more Safely

Dengan kehadiran jam ini Anda bisa memeriksa waktu tanpa harus melepas stang motor yang tentunya dapat membahayakan Anda saat berkendara. 

High Quality Material

Penggunaan bahan aluminium untuk jam ini membuatnya memiliki daya tahan tinggi sehingga tidak mudah rusak saat digunakan. 

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam untuk Handlebar Motor
  • 1 x L Screwdriver
  • 1 x Screw

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP

Video of Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP

Technical Specifications of Jam untuk Handlebar Motor - MT-WTCP

Material Aluminium
Dimension Diameter approx: 4.5cm
Height aprpox : 3cm

Customer Reviews

Login to review
  • nih barang guna banget ;v
    epiclah gak ada duanya,
    kalau saja adaglow in the dark nya, kek nya tampa mantapp jiwaa
  • Jaknot perbanyak accessories motor kayak gini.
    keren, mantab, easy instal, tidak perlu bor / bikin lubang di stang,
    bisa kalo batre habis gampang replacenya, material bagus,
    meski tidak glow in the dark tapi sangat berfungsi. semoga awet.
    price to performance nya worth banget.
    keep it up
  • Ga susah pasang nya, bisa glow in the dark pula.
    Kebetulan motor scoopy, cocok pas dipasang.
  • Setting nya agak susah tp bs lah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini