Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White

  Print
Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 1 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 2 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 3 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 4 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 5 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 6 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 7
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMHX1TWH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 30.500
Rp. 22.600
hemat Rp. 7.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369

Jas Hujan portable yang dapat anda gunakan pada saat hujan, terbuat dari material EVA yang ringan dan lentur, mampu menahan air hujan, sehingga tidak membasahi pemakai. Disertai dengan kancing depan dan hoodie, sehingga mudah untuk di gunakan dan di lepas.

Features
Design

Selain melindungi sebagian besar tubuh  Anda dari hujan. Jas hujan ini hadir dengan design kancing depan sehingga mudah untuk di buka dan di pakai.

High Quality Material

Jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof).

Great for Rainy Season

Sangat cocok digunakan pada musim hujan yang akan datang, jas hujan ini dapat digunakan untuk pria maupun wanita.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jas Hujan Portable Raincoat with Hoodie

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369

Video of Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369

Technical Specifications of Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369

Dimension 115 x 63 cm
Material EVA

Customer Reviews

Login to review
  • Bagusss

    by mohamad adam yanuar on May 28th 2020
    Untuk darurat sangat sempurna.
  • Jas Hujan Portable

    by Sukoco on Jul 16th 2019
    Karena sangat ringan, bisa disimpan dimana saja, dan tidak menembus air.
  • Jas Hujan Portable

    by Kevin Okta on Jul 16th 2019
    Karena sangat ringan, bisa disimpan dimana saja, dan tidak menembus air.
  • bagus

    by Vian Aryo on Jul 4th 2019
    bahan bagus, hanya disayangkan kancinganya button, coba kalau resleting tambah bagus lagi
  • sesuai harga

    by Adhitya Putra on Apr 23rd 2019
    cukup saja
  • Jas hujan ponco

    by THEODULUS DHIMAS on Feb 9th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bahan'a tipis hampir spt jas hujan plastik yg skali pakai. Jika dgunakan sambil naik motor cowok, agak susah untuk kaki'a. Semoga awet tidak mudah robek
  • Help

    by Dimas on Feb 8th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Tolong yang di Surabaya Timur dan barat di stock lagi, masa barangnya sdh tersedia sy watch list gak sampe 7 hari barangnya sdh ludes terjual.
  • Mayan

    by alam on Feb 7th 2019
    Harga menentukan kualitas, bahannya tipis... Belum coba pake saat hujan sih, ya mudah2an gak tembus deh...
  • puas

    by nugi on Jan 30th 2019
    bagus banget
  • Good

    by helvi on Jan 30th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus
    Kalo naik motor matic kancing bayah dibuka 1 atau 2
    Angin juga gak tembus good product
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini