• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White

  Print
Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 1 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 2 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 3 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 4 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 5 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 6 Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369 - White - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMHX1TWH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 24 February 2020
Normal Rp. 21.900
Rp. 16.900
hemat Rp. 5.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369

Jas Hujan portable yang dapat anda gunakan pada saat hujan, terbuat dari material EVA yang ringan dan lentur, mampu menahan air hujan, sehingga tidak membasahi pemakai. Disertai dengan kancing depan dan hoodie, sehingga mudah untuk di gunakan dan di lepas.

Features
Design

Selain melindungi sebagian besar tubuh  Anda dari hujan. Jas hujan ini hadir dengan design kancing depan sehingga mudah untuk di buka dan di pakai.

High Quality Material

Jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof).

Great for Rainy Season

Sangat cocok digunakan pada musim hujan yang akan datang, jas hujan ini dapat digunakan untuk pria maupun wanita.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jas Hujan Portable Raincoat with Hoodie

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369

Video of Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369

Technical Specifications of Jas Hujan Portable Raincoat Poncho with Hood - 369

Dimension 115 x 63 cm
Material EVA

Customer Reviews

Login to review
  • Jas Hujan Portable

    by Sukoco on Jul 16th 2019
    Karena sangat ringan, bisa disimpan dimana saja, dan tidak menembus air.
  • Jas Hujan Portable

    by Kevin Okta on Jul 16th 2019
    Karena sangat ringan, bisa disimpan dimana saja, dan tidak menembus air.
  • bagus

    by Vian Aryo on Jul 4th 2019
    bahan bagus, hanya disayangkan kancinganya button, coba kalau resleting tambah bagus lagi
  • sesuai harga

    by Adhitya Putra on Apr 23rd 2019
    cukup saja
  • Jas hujan ponco

    by THEODULUS DHIMAS on Feb 9th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bahan'a tipis hampir spt jas hujan plastik yg skali pakai. Jika dgunakan sambil naik motor cowok, agak susah untuk kaki'a. Semoga awet tidak mudah robek
  • Help

    by Dimas on Feb 8th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Tolong yang di Surabaya Timur dan barat di stock lagi, masa barangnya sdh tersedia sy watch list gak sampe 7 hari barangnya sdh ludes terjual.
  • Mayan

    by alam on Feb 7th 2019
    Harga menentukan kualitas, bahannya tipis... Belum coba pake saat hujan sih, ya mudah2an gak tembus deh...
  • puas

    by nugi on Jan 30th 2019
    bagus banget
  • Good

    by helvi on Jan 30th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus
    Kalo naik motor matic kancing bayah dibuka 1 atau 2
    Angin juga gak tembus good product
  • Good

    by Fajar haryanto on Nov 4th 2018 1 / 3 people found this review helpful
    Bagus

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini