Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage

  Print
Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 1 Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 2 Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 3 Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 4 Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 5 Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 6 Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 7 Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 8 Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage - 9
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMHAOICO
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Warna kalep ketapel bisa berbeda tergantung stok
Barang ini diperuntukkan bagi anak-anak yang berumur 14 tahun ke atas. Dilarang dipergunakan oleh anak-anak berumur 14 tahun kebawah.
Normal Rp. 22.000
Rp. 15.300
hemat Rp. 6.700,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014

Ketapel berburu ini memiliki daya pegas yang kuat, dapat digunakan untuk berburu di hutan ataupun melukai lawan, peluru dapat berupa batu ataupun benda kecil lainnya, sangat efisien dan tidak memerlukan biaya yang besar.

Features
High Speed Slingshot

Ketapel ini memiliki daya pegas yang kuat, sehingga tembakan yang dihasilkan akan jauh dan kencang, dapat Anda gunakan untuk berburu binatang.

Camouflage Design

Desain dari catapult ini menyerupai baju loreng tentara, memberikan kesan militer pada saat berburu.

High Quality Material

ketapel berbahan karet, ABS dan Aluminum Alloy sehingga Anda dapat menggunakan ketapel ini dalam jangka waktu yang lama dan tidak mudah rusak.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jingpindangong Ketapel Aluminium

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014

Video of Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014

Technical Specifications of Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014

Material Rubber,ABS dan Aluminum Alloy
Dimension 14.5 x 8 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • buat seru seruan

    by Novianto on Jul 16th 2019
    ketapelnya keren nih, bisa buat ketapel buah mangga..
  • WEW MANTUL

    by Nelson Hutabarat on Jul 16th 2019
    barangnya oke punya nih JAKNOT
  • WEW MANTUL

    by Kevin Okta on Jun 13th 2019
    barangnya oke punya nih JAKNOT
  • buat seru seruan

    by Nelson Hutabarat on May 22nd 2019
    ketapelnya keren nih, bisa buat ketapel buah mangga..
  • Catapult

    by Okie Maruli T on Jan 29th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Biarpun plastik bahan nya tapi ok banget nih buat ngalap mangga... karet kuat
  • Lumayan bagus, mengingat harga yang sangat murah.

    by Andy on Jan 6th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Karet kuat, tp harus sering2 memeriksa bola besi (gotri) penahan karet nya, karena kalau di pakai lama2 gotri nya melorot keluar dan membuat karet nya terlepas dari body ketapelnya.
    Bahan plastik grip nya tipis, agak kendor dan kocak, bahan utama ketapelnya entah dari apa. Saya tidak yakin kalau bahan dari metal. Mungkin dari atom / plastik.
  • Mantab

    by andes bara on Jul 5th 2018
    Sesuai dengan harganya, pengguanaan karet memang sebaiknya 2 saja. Material frame alloy cor jadi aga rawan patah perlu ditambahkan penguat, holdernya dari plastik biasa. Lumayan kenceng buat nembakin cicak
  • Ini aluminium apa plastik

    by Ahmad Mudasir on Mar 30th 2018
    seuai gambar, tapi bagan lebih seperti plastik ya.
  • Sangat efektif

    by Aryo Satito on Sep 8th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sangat efektif untuk ngusir kucing yang suka berisik di atas genting. Tapi pelurunya pakai pakai air yang dibungkus kantong plastik es mambo aja lho biar gak melukai si meong.
  • Ada harga ada kualitas

    by Andri Irawan on Aug 16th 2017
    Ane beli buat anak ane, not bad lah untuk harga 20rb mah (I mean what do you expeceted lah), cuma ga kaya di deskripsi barang tuh, barangnya ga ada aluminium aloynya, ini mah full plastik. Baut dipegangannya juga cuma hiasan doang. Yang ane suka karetnya kuat
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini