Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage

  Print
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMHAOICO
Berat Pengiriman
0.15 kg
Volume Kemasan
19cm x 11cm x 5cm
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Warna kulit pelontar dikirim secara acak sesuai dengan stok dan ketersediaan yang ada, ada kemungkinan sedikit berbeda dengan yang ditampilkan pada gambar.
Normal Rp. 30.000
Rp. 16.300
hemat Rp. 13.700,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014

Ketapel berburu ini memiliki daya pegas yang kuat, dapat digunakan untuk berburu di hutan ataupun melukai lawan. Sementara peluru dapat berupa batu ataupun benda kecil lainnya, sangat efisien dan tidak memerlukan biaya yang besar.

Fitur
Katapel Kecepatan Tinggi

Dibekali tali atau strap karet yang begitu elastis sehingga tembakan yang dihasilkan akan jauh dan kencang. maka dari ini, ketapel ini cocok Anda gunakan untuk berburu binatang.

Desain kamuflase

Desain dari catapult ini menyerupai baju loreng tentara, memberikan kesan militer pada saat berburu.

Bahan Berkualitas Tinggi

Ketapel berbahan karet, ABS dan Aluminum Alloy sehingga Anda dapat menggunakan ketapel ini dalam jangka waktu yang lama dan tidak mudah rusak.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014
  • 1 x Tali Ketapel

Photos of Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014

Technical Specifications of Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014

Material Karet, ABS dan Aluminum Alloy
Dimension 14 x 8 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • buat seru seruan

    by Novianto on Jul 16th 2019
    ketapelnya keren nih, bisa buat ketapel buah mangga..
  • WEW MANTUL

    by Nelson Hutabarat on Jul 16th 2019
    barangnya oke punya nih JAKNOT
  • WEW MANTUL

    by Kevin Okta on Jun 13th 2019
    barangnya oke punya nih JAKNOT
  • buat seru seruan

    by Nelson Hutabarat on May 22nd 2019
    ketapelnya keren nih, bisa buat ketapel buah mangga..
  • Catapult

    by Okie Maruli T on Jan 29th 2019 1 people found this review helpful
    Biarpun plastik bahan nya tapi ok banget nih buat ngalap mangga... karet kuat
  • Lumayan bagus, mengingat harga yang sangat murah.

    by Andy on Jan 6th 2019 1 people found this review helpful
    Karet kuat, tp harus sering2 memeriksa bola besi (gotri) penahan karet nya, karena kalau di pakai lama2 gotri nya melorot keluar dan membuat karet nya terlepas dari body ketapelnya.
    Bahan plastik grip nya tipis, agak kendor dan kocak, bahan utama ketapelnya entah dari apa. Saya tidak yakin kalau bahan dari metal. Mungkin dari atom / plastik.
  • Mantab

    by Bara on Jul 5th 2018
    Sesuai dengan harganya, pengguanaan karet memang sebaiknya 2 saja. Material frame alloy cor jadi aga rawan patah perlu ditambahkan penguat, holdernya dari plastik biasa. Lumayan kenceng buat nembakin cicak
  • Ini aluminium apa plastik

    by Ahmad Mudasir on Mar 30th 2018
    seuai gambar, tapi bagan lebih seperti plastik ya.
  • Sangat efektif

    by Aryo Satito on Sep 8th 2017 1 people found this review helpful
    Sangat efektif untuk ngusir kucing yang suka berisik di atas genting. Tapi pelurunya pakai pakai air yang dibungkus kantong plastik es mambo aja lho biar gak melukai si meong.
  • Ada harga ada kualitas

    by Andri Irawan on Aug 16th 2017
    Ane beli buat anak ane, not bad lah untuk harga 20rb mah (I mean what do you expeceted lah), cuma ga kaya di deskripsi barang tuh, barangnya ga ada aluminium aloynya, ini mah full plastik. Baut dipegangannya juga cuma hiasan doang. Yang ane suka karetnya kuat
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini