• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black

  Print
JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 1 JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 2 JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 3 JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 4 JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 5 JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 6 JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 7
Customer Reviews :
(17 reviews)
Dijual oleh
Sports Line Store 100% Verified Seller
SKU
OMSE72BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 6 Oct 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 16 December 2019
Normal Rp. 44.600
Rp. 34.900
hemat Rp. 9.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Sarung tangan dengan desain half finger dan memiliki protektor untuk melindungi engsel jari tangan anda. Cocok digunakan dalam kegiatan petualangan anda ataupun kegiatan outdoor lainnya, juga tidak menutup kemungkinan anda gunakan pada saat mengendarai sepeda motor.

Features
Anti Slip

Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat.

Design

Desain half finger yang melindungi sebagian besar tangan anda, dan memberikan ruang untuk jari anda, sehingga tetap leluasa dalam beraktivitas.

Adjustable Adhesive Strap

Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Soft and Comfortable Material

Material berkualitas membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai, tetap memberikan sirkulasi udara kedalam sarung tangan melalui pori-pori dari sarung tangan ini. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 Pasang Sarung Tangan

Photos of JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Video of JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Technical Specifications of JIUSUYI Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Dimension 16 x 10.5cm

Customer Reviews

Login to review
  • Sarung tangan manstap
  • Produk Sarung Tangan yak gak rugi tuk dibeli...
    Apalagi buat hadiah....????????
    Kereeeen.....
  • Bahan oke dgn harga sgini. Recomended bgt.
    Kalo ada yg size XL dong .
  • Bahan bagus, pengikat sangat kencang dan bisa diatur. Namun cara mengikatnya agak repot.
    Tidak panas karna ada lubang angin.
  • Ini sarung tangan mantul bner... Nyamaan juga keren dah.. Smoga awet aja.. Amin..
  • Kaya sarung tangan taktis Counter Attack
    Namun Ukuran L seperti ukuran M untuk tangan rata-rata orang Indonesia
    Kalau ada ukuran XL lebih baik pilih XL
  • Biar bintang yang berbicara
  • Barang lebih bagus dr gambar,cuma ukuran L kurang besar,tp bahannya bisa lentur kok
  • Tolong dong stock semarang di Sedia'in...
    Dlu pernah beli tapi hilang ????
  • tolong warna lain om... ijo dan tan...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini