• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White

  Print
JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White - 1 JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White - 2 JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White - 3 JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White - 4 JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White - 5 JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White - 6 JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White - 7 JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof - White - 8
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMTHG6WH
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof

Waterproof Mini Quadcopter Drone

JJRC H31 merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat. Dengan kehadiran fitur waterproof, Anda bisa memainkan drone ini dalam kondisi basah sekalipun. 

Features
360 Degree Flip

Untuk memudahkan Anda melakukan trik - trik tertentu, JJRC menyematkan fitur 360 FLip pada remote. Fitur ini membuat Anda dapat dengan mudah melakukan putaran 360 derajat sehingga Anda bisa memainkannya dengan lebih asik.

Headless Mode

Untuk memudahkan Anda menerbangkan drone ini, JJRC menyematkan fitur headless mode yang memungkinkan drone untuk terbang mengikuti arah remot kontrol tanpa mempedulikan posisi kepalanya. 

6-Axis Gyro for Stable Flight

Penggunaan sensor gyro yang mampu mengenali 6 -axis membuat drone ini mampu terbang dengan lebih stabil. 

Colorful LED Light for Low Light Usage

Supaya aman digunakan saat gelap, drone ini dilengkapi dengan lampu LED pada bagian bawah yang berfungsi sebagai penanda. Dengan begitu Anda masih bisa mengoperasikan drone ini dalam kondisi gelap sekalipun. 

2.4GHz Wireless Signal

Untuk memberikan kontrol yang nyaman dan responsif, remot kontrol drone ini menggunakan sinyal Wireless 2.4GHz membuat transmisi sinyal menjadi lebih kuat dan stabil untuk menghilangkan lag. 

Waterproof Body

JJRC mendesain bodi dari drone ini dengan fitur waterproof membuat Anda bisa memainkannya dalam kondisi basah sekalipun. 

Product Detail

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x JJRC Quadcopter
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Sunglasses
  • 1 x USB Charger
  • 4 x Propeller Blade
  • 2 x Landing Gear
  • 4 x Propeller Cover
  • 1 x Screwdriver
  • 1 x English + Chinese Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof

Video of JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof

Technical Specifications of JJRC H31 Quadcopter Drone Waterproof

Connection 2.4GHz Wireless
Battery Type Drone: 3.7V 400mAh Lipo Battery

Remote: 4 x AA BAttery
Dimension 18 x 18 x 4 cm
Others Material: Plastic

Control Distance: 70 - 80m

Charging Time: 60 Minutes

Flight Time: 8 - 10 Minutes

Customer Reviews

Login to review
  • Drone h31 camera

    by Yudi on Feb 2nd 2020
    Drone oke.. bagus tapi ngk ada camera nya... beli camera nya di mana ya min... brother2xxxxx.....tx butuh masukan nya...
  • Mantipsss

    by wiwendoramadony on Oct 29th 2019
    Barang bagus walapum dus nya udah di buka sama ada sobeknya... Berfungsi dengn baik. Cuma cepet habis baterai nya..
  • Drone minimalis

    by Daniel on Jul 16th 2019
    liat pemandangan pake drone semurah dan sebagus ini, buat saya yg pemula mantap banget
  • Drone minimalis

    by Dinda Pramita on Jul 16th 2019
    liat pemandangan pake drone semurah dan sebagus ini, buat saya yg pemula mantap banget
  • Cukup Memuaskan

    by dannar suryo prayogo on Apr 25th 2019
    - Barang bagus
    - Kuat. sering jatuh berkali-kali tp masih bisa terbang
    - Pengoprasian mudah
    - Baterai cepat habis, jadi harus beli batre cadangan
    - 100% anti air
  • MEMUASKAN

    by EDO RINALDO on Jul 14th 2018
    Barang baik dan kuat terhadap benturan, namun battery cepat habis
  • Drone murah berkualitas

    by susilo n on Jun 28th 2017 1 / 2 people found this review helpful
    mudah dimainkan, harus dikalibrasi gyronya dulu supaya stabil,
    belum dicoba fitur waterproofnya, tapi sejauh ini tahan banting dan nabrak, bisa angkat beban maksimal 35gr, jadi ngga kuat buat ngangkat yi cam,
    jaknot jualin part dan aksesorisnya juga dong.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini