• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828 - Blue

  Print
JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 1 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 2 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 3 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 4 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 5 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 6
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMTHTABL
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 153.800
Rp. 114.000
hemat Rp. 39.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828

Mencari hadiah untuk anak laki-laki di atas 3 tahun? Apalagi pecinta mobil-mobilan, RC Car ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Mobil remot kontrol dengan model mobil balap sporty ini dapat digunakan di area yang tangguh dan 360 degree flip membuat mobil dapat tetap bergerak meskipun terjatuh.

Features
Super Light and High Speed

Mobil remot kontrol ini memiliki berat yang ringan sehingga dapat melaju dengan cepat ketika dimainkan. Dengan desain body yang sporty, mobil remot kontrol ini sangat cocok untuk Anda yang gemar mengkoleksi mobil-mobilan ataupun bisa menjadi pilihan yang sangat tepat untuk hadiah.

360 Degree Flip

Ukuran ban besar yang mengkover bagian atas dan bawah mobil, membuat mobil dapat melakukan akrobat, tetap berdiri dan bergerak meskipun terjatuh dan berbalik. fitur ini membuat Anda dapat menggunakan mobil ini disegala kondisi jalan yang terjal.

Remote Control

Remot kontrol sendiri mengusung penggunaan kontrol arah sehingga sangat mudah untuk digunakan oleh Anda bahkan anak-anak sekalipun.

Rechargeable

RC Car ini menggunakan baterai built-in Li-Poly yang dapat diisi ulang daya nya, sehingga Anda tidak perlu repot mengganti baterai pada mobil.

LED Lamp

Lampu pada bagian depan mobil memberikan kesan mobil nyata dan kesan keren ketika mobil bergerak atau melakukan atraksi.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Racing Car
  • 1 x Remote Control
  • 1 x User's Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828

Video of JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828

Technical Specifications of JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828

Battery Type Charging Voltage:3.7V 400MAH
Dimension Tire Track:15x15
Others Take protection board

Control Channels:4 Channels

Customer Reviews

Login to review
  • Restock lagi pliss...

    by muhamad firdaus azzuhdi on Jul 24th 2020
    Wajib restock lagi... gegara kalah cepet
  • Restock dong

    by fajar siddiq on Jun 1st 2020




  • RC mantul

    by ferry on Dec 26th 2019
    Anak sy suka sekali..harga sesuai kantong..thx jaknot
  • Ngaciiirr bnerrrr

    by ikmal on Sep 24th 2019
    Mantap ni rc... Asoy di sgla medan. Tp kurangny batre cuman 1. Soalny klo dihousing rmh ny bs muat 2 batre. Atow pake battery drone kekny
  • super duper kereenn!!

    by Dimmas Ramadhan on Mar 6th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Ini sepertinya ane bakal jadi yg pertama review, tapi setelah ini ane jamin ini barang bakalan laris manis di Jaknot.
    Cocok buat hadiah ke anak cowok, keponakan, sepupu, kawan, cucu, dkk..
    Mainan ini sangat keren, keponakan saya suka banget, video yang benernya ada di halaman Youtube ini --> https://www.youtube.com/watch?v=xxUQu17N11w

    Paket pembelian juga lengkap, untuk mobil nya udah dikasih baterai rechargeable 3.7V plus kabel chargernya, untuk remote udah dikasih juga free baterai ukuran AA (2 pcs), ada manualnya juga biar si mobil bisa bergerak akrobatik layaknya di video. Beli aja, dijamin gak bakal nyesel

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini