JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828 - Blue

  Print
JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 1 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 2 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 3 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 4 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 5 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 6 JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip  2.4G 4CH- HY828 - Blue - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMTHTABL
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 5
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 150.000
Rp. 115.200
hemat Rp. 34.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828

Mencari hadiah untuk anak laki-laki di atas 3 tahun? Apalagi pecinta mobil-mobilan, RC Car ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Mobil remot kontrol dengan model mobil balap sporty ini dapat digunakan di area yang tangguh dan 360 degree flip membuat mobil dapat tetap bergerak meskipun terjatuh.

Fitur
Super Cepat 

Mobil remot kontrol ini memiliki berat yang ringan sehingga dapat melaju dengan cepat ketika dimainkan. Dengan desain body yang sporty, mobil remot kontrol ini sangat cocok untuk Anda yang gemar mengkoleksi mobil-mobilan ataupun bisa menjadi pilihan yang sangat tepat untuk hadiah.

Dapat Jalan Segala Medan 

Ukuran ban besar yang mengkover bagian atas dan bawah mobil, membuat mobil dapat melakukan akrobat, tetap berdiri dan bergerak meskipun terjatuh dan berbalik. fitur ini membuat Anda dapat menggunakan mobil ini disegala kondisi jalan yang terjal.

Remote Control 

Remot kontrol sendiri mengusung penggunaan kontrol arah sehingga sangat mudah untuk digunakan oleh Anda bahkan anak-anak sekalipun.

Baterai Isi Ulang 

RC Car ini menggunakan baterai built-in Li-Poly yang dapat diisi ulang daya nya, sehingga Anda tidak perlu repot mengganti baterai pada mobil.

Lampu LED 

Lampu pada bagian depan mobil memberikan kesan mobil nyata dan kesan keren ketika mobil bergerak atau melakukan atraksi.

Tampilan Produk 

Kelengkapan Produk 

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Racing Car
  • 1 x Remote Control
  • 1 x User's Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828

Video of JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828

Technical Specifications of JJRC Remote Control BRC Stunt Buggy Car 360 Degree Flip 2.4G 4CH- HY828

Battery Type Charging Voltage:3.7V 400MAH
Dimension Tire Track:15x15
Others Take protection board

Control Channels:4 Channels

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus fitur lengkap

    by rian feldinanto on May 17th 2021
    Murah tapi gak murahan, larinya kenceng dan responsif
  • Jungkir Balik

    by Junet on Jan 8th 2021
    RC keren inih, jadi favorite si Abang
    Tidur aj remote-nya di peluk, gak boleh di pinjem kakaknya
  • Restock lagi pliss...

    by muhamad firdaus azzuhdi on Jul 24th 2020 2 people found this review helpful
    Wajib restock lagi... gegara kalah cepet
  • Restock dong

    by fajar siddiq on Jun 1st 2020




  • RC mantul

    by ferry on Dec 26th 2019
    Anak sy suka sekali..harga sesuai kantong..thx jaknot
  • Ngaciiirr bnerrrr

    by ikmal on Sep 24th 2019
    Mantap ni rc... Asoy di sgla medan. Tp kurangny batre cuman 1. Soalny klo dihousing rmh ny bs muat 2 batre. Atow pake battery drone kekny
  • super duper kereenn!!

    by Dimmas Ramadhan on Mar 6th 2019 1 people found this review helpful
    Ini sepertinya ane bakal jadi yg pertama review, tapi setelah ini ane jamin ini barang bakalan laris manis di Jaknot.
    Cocok buat hadiah ke anak cowok, keponakan, sepupu, kawan, cucu, dkk..
    Mainan ini sangat keren, keponakan saya suka banget, video yang benernya ada di halaman Youtube ini --> https://www.youtube.com/watch?v=xxUQu17N11w

    Paket pembelian juga lengkap, untuk mobil nya udah dikasih baterai rechargeable 3.7V plus kabel chargernya, untuk remote udah dikasih juga free baterai ukuran AA (2 pcs), ada manualnya juga biar si mobil bisa bergerak akrobatik layaknya di video. Beli aja, dijamin gak bakal nyesel
9 Pengunjung sedang melihat Produk ini
30 Produk terjual hari ini