• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black

  Print
JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 1 JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 2 JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 3 JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 4 JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 5 JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 6 JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 7 JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 8 JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01 - Black - 9
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMHANBBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Normal Rp. 35.900
Rp. 27.600
hemat Rp. 8.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01

JOYO Guitar Bass Tuner 360 Degree Machines - JT-01 sangat sensitif untuk membantu Anda dalam mengatur nada pada gitar, bass, violin dan alat musik lainnya. Sangat mudah cara penggunaannya sehingga Anda dapat menyetel walaupun bukan seorang pro.

Features
Guitar Tuner

Tuner ini dapat Anda gunakan di gitar, bass, violin, dan alat musik lainnya, accoustic menjadi tidak sulit dengan alat bantu pengatur nada ini.

Easy to Use

Tuner machine ini mudah digunakan karena memiliki layar LCD yang dapat memberi Anda info ketika nada sudah benar maka akan lampu akan berwarna hijau dan ketika belum tepat layar akan tetap berwarna biru.

360 Degree for Easy View

Guitar Tuner dari Joyo dapat berputar hingga 360 derajat untuk memudahkan Anda melihat layar.

High Sensivity

Joyo Tuner Machine ini memiliki sensifitas yang tinggi, sehingga pengaturan nada pada gitar bass dan alat musik Anda akan lebih akurat dan tidak perlu profesional untuk mengaturnya.

Package Content
  • 1x JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01
  • 1x CR2032 3V Battery
  • 1x User's Manual

Photos of JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01

Video of JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01

Technical Specifications of JOYO Tuner Gitar Rotatable 360 Degree - JT-01

Battery Type CR2032
Dimension Screen : 23 x 16 mm
Others Frekuensi : 440Hz
Tuning range: A0(27.5Hz)--a3(1760Hz)
Tuning type: Guitar, Chromatic, Bass, Violin, Ukulele

Customer Reviews

Login to review
  • pros:
    + MURAH !!!!
    + kecil, akurat
    + paket penjualan lengkap, include baterai

    cons : sejauh ini ga ada
  • Sangat akurat, mudah dibawa kemana mana
  • Cukup akurat, simpel, bentuknya jg gampang masuk kantong kecil. thanks JAKNOT
  • pembelian di toko surabaya timur.

    akurat kok tune nya, build materialnya solid [untuk harga segini joss! dah!]

    klo lama ga dipake, batere harap dilepas dan jangan dijepitkan ke alat musiknya biar lebih awet.
  • Bagi pemula ????????
  • mantap jiwa
    murah meriah
    tapi kurang akurat tuningnya
    lumayan lah
  • gokil ini barang murah banget. pembelian yang ke-3.

    saya punya bbrp clip tuner dan bermerk, tapi pengalaman pernah ketinggalan dan hilang. jadi unit ini selain murah, presisi, dan okeh banget (sudah tes ke gitar, gitalele, electric, bass akustik, bass electric....semua in tune dan bisa pake shift....

    JakNot emang gokil soal harga deh....ngga nyesel. saya mau order lagi sebelum kehabisa.
  • Saya pake buat biola, plusnya:
    + Lebih murah dibanding toko2 sebelah
    + Sensitif, jadi pitching lbh mudah esp bagi pemula (dibanding app dr handphone ini lbh sensitif)
    + Kunci nada kumplit
    + Ada penjepit
    + Kl di biola ukurannya pas bgt buat pasang di bridge (mungil)

    Minusnya:
    - Kalo pake di gitar, klipnya (penjepit) kekecilan, takut patah

    So far worth it lah, esp buat violinist pemula
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini