Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black

  Print
Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 1 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 2 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 3 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 4 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 5 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 6 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 7 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 8
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
7RSK3WBK
Berat Pengiriman
1.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 217.000
Rp. 184.000
hemat Rp. 33.000,- (16%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Audio amplifier ini cocok digunakan untuk melengkapi audio sistem rumah Anda. Dengan amplifier ini suara speaker menjadi lebih jernih, bertenaga dan Anda dapat mengatur bass dan treble dari speaker Anda. Amplifier ini juga menerima input microphone sebanyak 2 buah sehingga dapat digunakan sebagai amplifier karaoke.

Fitur
Amplifier Audio Stereo Hi-Fi

Nikmati kualitas suara yang dahsyat dan jernih pada speaker Anda. Dengan amplifier ini Anda dapat mengatur besar suara, bass dan treble dari lagu yang sedang Anda dengar. Amplifier ini memiliki port input stereo untuk speaker left dan right

Dengan Equalizer

Anda dapat mengubah frekuensi suara dari interface EQ yang tersedia. Tersedia EQ seperti bass, trable, mic volume dan master volume.

Koneksi Bluetooth

Audio amplifier ini dapat menerima input audio melalui secara wireless melalui jaringan bluetooth. Anda dapat memutar musik dari smartphone ke audio amplifier ini.

Kontrol Jarak Jauh

Anda dapat menggunakan remote untuk mengendalikan lagu yang sedang Anda dengan seperti play, pause, next, prev, volume up down dan fungsi lainnya.

2 Input Mikrofon

Amplifier ini juga menerima input microphone sebanyak 2 buah sehingga dapat digunakan sebagai amplifier karaoke.

FM Radio + SD Card Slot + USB

Anda dapat memutar musik melalui flashdisk USB, memory card SD dan juga melalui siaran radio. Anda dapat memilih berbagai sumber musik yang Anda inginkan.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A
  • 1 x Remote Control

 

Photos of Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Technical Specifications of Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Frequency Response 20kh-20khz (33db)
Sound to Noise Ratio Signal to Noise Ratio: 9090db (one power)
Channel Output 600W
Others Sensitivity Signal Input Sensitivity: 200mv (3030mv)

Sensitivity Mic Input Sensitivity: 9mv (22mv)

Customer Reviews

Login to review
  • Suara mantap

    by BUDI W on Mar 4th 2021
    Beli ini untuk memanfaatkan speaker tape deck lama.
    Suara mantap , bass trebel oke
  • Kagak nyesel harga segitu

    by Geraldo wikartio on Jan 20th 2021 1 people found this review helpful
    Semua berfungsi dgn baik, mampu angkat speaker karaoke10".
    Bluetooth kadang susah connect utk hp tertentu, pake samsung lgsg connect.
    So far... Cukup puas, semoga awet....
  • Mantul (Mantab Betul)

    by Nursasono on Dec 14th 2020 1 people found this review helpful
    Mantab betul dengan harga segini sudah bisa menikmati suara yg kenceng serta bisa diatur bass dan treble nya.
    Tidak mengecewakan, sudah pakai hampir 3 minggu lancar jaya.
    Mudah²an tetap awet.
  • matap

    by bintarko on Dec 3rd 2020 1 people found this review helpful
    suara bersih gak ada dengung, radio juga bagus
  • Restock

    by rio bravo brahmana on Nov 12th 2020
    Cukup kecewa dengan ketersedian stock untuk Bdg , sudah ditinggu berbulan bulan lalu ada notif email jam 5 sore kalo barang sudah ada kembali, eh setengah 6 barang dudah habis. Tolong Jaknote, terima kasih
  • Restok semarang

    by Farid Islahul Yusron on Sep 22nd 2020
    Restok lagi semarang dong
  • Restok

    by Farid Islahul Yusron on Sep 16th 2020
    Restok lagi semarang
  • Above expectation

    by Denzel on Aug 28th 2020
    Saya beli ampli ini sebenernya cuma buat manfaatin colokan mic untuk preamp bass listrik karena colokan ampli saya rusak. Pertama coba langsung pake speaker advante 100w ternyata bass kurang nendang tapi jernih sih, akhirnya sambungin output speaker ke line in tape p*lytron big band jadul with bazzoke on gile suara bass listrik udah kaya ampli bass beneran nendang abis, ditambah pula ada line in, usb dan bluetooth jadi bisa lgsg setel musik sambil main bass. Thanks jaknot. Puass!!
  • Bagus

    by ovan qarom on Jun 25th 2020 3 people found this review helpful
    Lumayan baguslah dengan harga segitu, pokoknya gak kalahlah sama yg juta²n, mantap
  • Mantap

    by Dian Fitrianto on Jun 12th 2020 4 people found this review helpful
    Semua fitur berfungsi sangat baik, thx jaknot
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini