Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black

  Print
Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 1 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 2 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 3 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 4 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 5 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 6 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 7 Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 8
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
7RSK3WBK
Berat Pengiriman
1.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 217.000
Rp. 184.000
hemat Rp. 33.000,- (16%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Audio amplifier ini cocok digunakan untuk melengkapi audio sistem rumah Anda. Dengan amplifier ini suara speaker menjadi lebih jernih, bertenaga dan Anda dapat mengatur bass dan treble dari speaker Anda. Amplifier ini juga menerima input microphone sebanyak 2 buah sehingga dapat digunakan sebagai amplifier karaoke.

Features
Hi-Fi Stereo Audio Amplifier

Nikmati kualitas suara yang dahsyat dan jernih pada speaker Anda. Dengan amplifier ini Anda dapat mengatur besar suara, bass dan treble dari lagu yang sedang Anda dengar. Amplifier ini memiliki port input stereo untuk speaker left dan right

EQ

Anda dapat mengubah frekuensi suara dari interface EQ yang tersedia. Tersedia EQ seperti bass, trable, mic volume dan master volume.

Bluetooth Connection

Audio amplifier ini dapat menerima input audio melalui secara wireless melalui jaringan bluetooth. Anda dapat memutar musik dari smartphone ke audio amplifier ini.

Remote Control

Anda dapat menggunakan remote untuk mengendalikan lagu yang sedang Anda dengan seperti play, pause, next, prev, volume up down dan fungsi lainnya.

2 Microphone Input

Amplifier ini juga menerima input microphone sebanyak 2 buah sehingga dapat digunakan sebagai amplifier karaoke.

FM Radio + SD Card Slot + USB

Anda dapat memutar musik melalui flashdisk USB, memory card SD dan juga melalui siaran radio. Anda dapat memilih berbagai sumber musik yang Anda inginkan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A
  • 1 x Remote Control

 

Photos of Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Technical Specifications of Junejour Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Frequency Response 20kh-20khz (33db)
Sound to Noise Ratio Signal to Noise Ratio: 9090db (one power)
Channel Output 600W
Others Sensitivity Signal Input Sensitivity: 200mv (3030mv)

Sensitivity Mic Input Sensitivity: 9mv (22mv)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantul (Mantab Betul)

    by Nursasono on Dec 14th 2020
    Mantab betul dengan harga segini sudah bisa menikmati suara yg kenceng serta bisa diatur bass dan treble nya.
    Tidak mengecewakan, sudah pakai hampir 3 minggu lancar jaya.
    Mudah²an tetap awet.
  • matap

    by bintarko on Dec 3rd 2020
    suara bersih gak ada dengung, radio juga bagus
  • Restock

    by rio bravo brahmana on Nov 12th 2020
    Cukup kecewa dengan ketersedian stock untuk Bdg , sudah ditinggu berbulan bulan lalu ada notif email jam 5 sore kalo barang sudah ada kembali, eh setengah 6 barang dudah habis. Tolong Jaknote, terima kasih
  • Restok semarang

    by Farid Islahul Yusron on Sep 22nd 2020
    Restok lagi semarang dong
  • Restok

    by Farid Islahul Yusron on Sep 16th 2020
    Restok lagi semarang
  • Above expectation

    by Denzel on Aug 28th 2020
    Saya beli ampli ini sebenernya cuma buat manfaatin colokan mic untuk preamp bass listrik karena colokan ampli saya rusak. Pertama coba langsung pake speaker advante 100w ternyata bass kurang nendang tapi jernih sih, akhirnya sambungin output speaker ke line in tape p*lytron big band jadul with bazzoke on gile suara bass listrik udah kaya ampli bass beneran nendang abis, ditambah pula ada line in, usb dan bluetooth jadi bisa lgsg setel musik sambil main bass. Thanks jaknot. Puass!!
  • Bagus

    by ovan qarom on Jun 25th 2020
    Lumayan baguslah dengan harga segitu, pokoknya gak kalahlah sama yg juta²n, mantap
  • Mantap

    by Dian Fitrianto on Jun 12th 2020 3 / 5 people found this review helpful
    Semua fitur berfungsi sangat baik, thx jaknot
  • Mantap

    by Dian Fitrianto on Jun 12th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Semua fitur berfungsi sangat baik, pokoknya mantul. Thx jaknot

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini