FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black

  Print
FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 1 FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 2 FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 3 FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 4 FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 5 FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 6 FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 7 FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 8 FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41 - Black - 9
Normal Rp. 76.000
Rp. 56.200
hemat Rp. 19.800,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41

Kabel HDMI dengan ujung port HDMI dan USB Type C. Kabel ini dapat Anda gunakan untuk mengkonversi perangkat yang menggunakan koneksi HDMI ke USB Type C port ataupun sebaliknya.

Features
USB Type C to HDMI

Kabel ini mengkonversi plug USB Type C ke HDMI Port ataupun sebaliknya. Contoh yang dapat diambil dengan memanfaatkan kabel ini, Anda dapat mentransfer data tampilan dari laptop ke monitor ataupun dari monitor ke laptop.

4K Support

Kabel ini telah mendukung resolusi 4K sehingga tampilan yang dihasilkan akan sangat baik dan jelas.

HDMI and USB Type C Compatible

Kabel ini mendukung untuk seluruh perangkat laptop yang menggunakan port HDMI dan juga USB Type C. Kabel ini sebenarnya juga bisa digunakan untuk smartphone, namun hanya tipe smartphone tertentu, salah satunya Samsung Galaxy S8.

Package Contents
  • 1 x Kabel Konverter HDMI to USB Type C 4K Support

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41

Video of FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41

Technical Specifications of FSU Kabel Konverter USB Type C to HDMI 4K 2 Meter - A41

Dimension Length: 2 meters

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisakah untuk connect dr smartphone?
a
Bisa digunakan untuk smartphone yang mendukung hdmi output. 

Customer Reviews

Login to review
  • Macbook 2019 16"

    by glamvian hermawan on Apr 2nd 2021
    waktu diterima kotaknya agak penyok sih mungkin karena dari ekspedisinya. tapi isi kabel utuh gak ada yg cacat sesuai deskripsi product dan waktu di coba untuk macbookpro 2019 16" ke monitor gak ada kendala. semoga awet
  • Nintendo Switch

    by Robby Irawan on Feb 27th 2021
    Saya coba di Nintendo Switch biar bisa record elgato sambil bepergian ternyata nggak bisa. Bukan salah produk nya ya, saya aja yg iseng nyoba. Hehehehe
  • merk Samsung, hny type Note

    by Yanto Ng on Jul 27th 2020
    utk HP, hanya bs seri Note merk Samsung
    utk Laptop, bekerja dgn baik di extend ke TV, hny sj tampilan di tv, keluar dr layar, butuh setting ulang Pixel mya.
    so far so good.
  • It works

    by Damar Muhammad on Apr 25th 2020
    Berfungsi di galaxy note 9, buat pake di HU & TV bisa semua
  • Samsung Issue

    by Iwan Suryawan on Aug 12th 2019 1 people found this review helpful
    Tidak kompatible dengan Samsung Galaxy S9
  • iPad pRo 2018

    by PT. Mandala Lintas Nusa on Jun 14th 2019

    Yes, fully working with iPad pro 2018

    Killer price for almost all iBox/infinte USB C converter, hub, etc
  • Ipad pro ????, s10 ????

    by Maya on May 11th 2019 1 people found this review helpful
    Works on ipad pro, not working for galaxy s10
  • Good

    by Gary Leonardo on Apr 26th 2019
    Barang sudah sampai dgn pengantaran cepat dan packing rapih ... koneksi stabil dgn harga murah ... mantap gan !
  • good

    by jevina on Sep 24th 2018
    Dengan harga tidak sampai 100ribu, uda hebat banget nih. Koneksi stabil, tidak perlu ribet karena cuma pake 1 kabel doang tanpa converter yg lain.
  • Bagus

    by Agus Danarto on Aug 18th 2018
    MBP 2016 ke LG 4K 24" dan iMac 27" 5K ke proyektor Epson FHD, suda dicoba beberapa hari, koneksi stabil
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini