Kabel Micro USB Magnetic - Silver

  Print
Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 1 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 2 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 3 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 4 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 5 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 6 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 7
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
OMUA6ZSV
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 12.900
Rp. 5.900
hemat Rp. 7.000,- (55%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kabel Micro USB Magnetic

Kabel magnetic Micro USB untuk smartphone. Dengan kabel charger magnetic ini, Anda tidak perlu lagi repot mencolokkan kabel Micro USB, cukup tempelkan saja, dan smartphone Anda dapat di charge.

Features
Maximum Charging Speed

Kabel charger magnet Micro USB untuk smartphone ini memiliki kemampuan pengisian daya yang cepat.

Secure Charging

Dengan kabel charger magnetic ini, Anda tidak perlu lagi lagi repot mencolokkan kabel Micro USB.

Compatibility

Kabel charger magnet Micro USB ini dapat digunakan untuk smartphone yang menggunakan Micro USB.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kabel Micro USB Magnetic

Photos of Kabel Micro USB Magnetic

Video of Kabel Micro USB Magnetic

Technical Specifications of Kabel Micro USB Magnetic

Power Supply Strandard Charging Current: 2A
Dimension Cable Length: 100cm

Customer Reviews

Login to review
  • sesuai judul

    by Mario on Jul 16th 2019
    kabel berfungsi normal dan memudahkan aktitivas saya ketika mau melakukan proses charging, hanya perlu mendekatkan kabel dan colokannya.
  • sesuai judul

    by Irfan R on May 22nd 2019
    kabel berfungsi normal dan memudahkan aktitivas saya ketika mau melakukan proses charging, hanya perlu mendekatkan kabel dan colokannya.
  • Bagus tapi...

    by idam achmad faizin on Sep 25th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    barang bagus sesuai dengan gambar dan deskripsi, tapi kecepatan charger sangat lama, kemudian daya rekat magnet tidak terlalu kuat (mudah copot) wajar untuk ukuran magnet yang kecil, dan yang terakhir adalah bagian magnet mudah kotor karena terkena debu atau pasir (karena ini magnet :D ).
  • Bagus tapi cepat panas

    by Muharror on Oct 2nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sesuai judul, barang bagus tapi cepat panas.
    Yang penting murah & berguna.
    Thanks jaknote.
  • Bagus tp msh ada kekurangan

    by Yosep on Jul 17th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bahan ok,, magnet ckp kuat, sy pakai s7 edge +baterry pack sy angkat tali nya tdk copot. Namun spt nya design krg baik utk org yg suka pakai hp sambil mencharge (memang tdk di sarankan) krn magnet di bagian panjang ud ok, tp di bagian lebar krg, sehingga sering lepas saat di pakai hp nya sambil charge. Dr segi hrg dan bahan, mantab.
  • restock

    by Nurahmad Aprianto on May 12th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    restock di jaknote semarang dong.. udah nyari ini lama bnget.. sekali dapet yg mahal...
  • Barang Lumayan bagus. cm kadang gambar charger nya

    by Lenny on Feb 28th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Barang slumayan bagus.. cm saya test pakai amper kok kecil bgt ya cm 125mah.. saya pakai charger asus yg ORI...
  • Pesan lagi

    by Yusup indra 081575409551 on Feb 21st 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Adain lagi lah d jakarta sistem COD good saya suka
  • Inovatif tapi..

    by Gandhi Perkasa Purnama Putra on Jan 27th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sistem magnetnya oke, bisa mengurangi umur aus lubang charger di handphone. tapi untuk yang pakai casing pertimbangkan lagi space nya kira2 cukup atau gak. di luar itu kekuranganya di kabel, kualitan kabelnya biasa, dan belum support fast charging, mungkin itu yang harus diperbaiki.
  • Praktis

    by LUTHFI FIRMANSYAH on Jan 12th 2017 1 / 2 people found this review helpful
    Sangat praktis nih kabel, bikin hp ga colak colok kl buat support fast chargering pula haha. Tapi ya itu, kabelnya tipis moga aja awet dah.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini