• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kabel Micro USB Magnetic - Silver

  Print
Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 1 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 2 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 3 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 4 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 5 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 6 Kabel Micro USB Magnetic - Silver - 7
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
OMUA6ZSV
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 125.000
Rp. 30.400
hemat Rp. 94.600,- (76%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kabel Micro USB Magnetic

Kabel magnetic Micro USB untuk smartphone. Dengan kabel charger magnetic ini, Anda tidak perlu lagi repot mencolokkan kabel Micro USB, cukup tempelkan saja, dan smartphone Anda dapat di charge.

Features
Maximum Charging Speed

Kabel charger magnet Micro USB untuk smartphone ini memiliki kemampuan pengisian daya yang cepat.

Secure Charging

Dengan kabel charger magnetic ini, Anda tidak perlu lagi lagi repot mencolokkan kabel Micro USB.

Compatibility

Kabel charger magnet Micro USB ini dapat digunakan untuk smartphone yang menggunakan Micro USB.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kabel Micro USB Magnetic

Photos of Kabel Micro USB Magnetic

Video of Kabel Micro USB Magnetic

Technical Specifications of Kabel Micro USB Magnetic

Power Supply Strandard Charging Current: 2A
Dimension Cable Length: 100cm

Customer Reviews

Login to review
  • kabel berfungsi normal dan memudahkan aktitivas saya ketika mau melakukan proses charging, hanya perlu mendekatkan kabel dan colokannya.
  • kabel berfungsi normal dan memudahkan aktitivas saya ketika mau melakukan proses charging, hanya perlu mendekatkan kabel dan colokannya.
  • barang bagus sesuai dengan gambar dan deskripsi, tapi kecepatan charger sangat lama, kemudian daya rekat magnet tidak terlalu kuat (mudah copot) wajar untuk ukuran magnet yang kecil, dan yang terakhir adalah bagian magnet mudah kotor karena terkena debu atau pasir (karena ini magnet :D ).
  • Sesuai judul, barang bagus tapi cepat panas.
    Yang penting murah & berguna.
    Thanks jaknote.
  • Bahan ok,, magnet ckp kuat, sy pakai s7 edge +baterry pack sy angkat tali nya tdk copot. Namun spt nya design krg baik utk org yg suka pakai hp sambil mencharge (memang tdk di sarankan) krn magnet di bagian panjang ud ok, tp di bagian lebar krg, sehingga sering lepas saat di pakai hp nya sambil charge. Dr segi hrg dan bahan, mantab.
  • restock di jaknote semarang dong.. udah nyari ini lama bnget.. sekali dapet yg mahal...
  • Barang slumayan bagus.. cm saya test pakai amper kok kecil bgt ya cm 125mah.. saya pakai charger asus yg ORI...
  • Adain lagi lah d jakarta sistem COD good saya suka
  • Sistem magnetnya oke, bisa mengurangi umur aus lubang charger di handphone. tapi untuk yang pakai casing pertimbangkan lagi space nya kira2 cukup atau gak. di luar itu kekuranganya di kabel, kualitan kabelnya biasa, dan belum support fast charging, mungkin itu yang harus diperbaiki.
  • Sangat praktis nih kabel, bikin hp ga colak colok kl buat support fast chargering pula haha. Tapi ya itu, kabelnya tipis moga aja awet dah.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini