Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver

  Print
Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver - 1 Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver - 2 Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver - 3 Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver - 4 Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver - 5 Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver - 6 Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver - 7 Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027 - Silver - 8
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMRS9FSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 29 Jul 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 7.600
hemat Rp. 2.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027

Kaca wide angle ini ditaruh pada kaca spion utama mobil dan membuat Anda dapat melihat dengan jangkuan lebih luas dibanding kaca spion biasa. Spot yang tidak bisa dilihat menjadi dapat terlihat dengan blind spot car mirror ini. Menariknya, setelah Anda tempel pada spion, kaca wide angle ini bisa anda putar atau rotasi 360 derajat, agar sesuai dengan kenyamanan Anda.

Fitur
Meningkatkan Jangkauan Pandang

Anda dapat menyetir dengan lebih aman berkat blind spot car mirror. Jangkauan pandangan kaca spion Anda menjadi lebih luas dan Anda dapat menyetir dengan lebih aman.

360 Derajat

Menariknya, setelah Anda tempel pada spion, kaca wide angle ini bisa anda putar atau rotasi 360 derajat, agar sesuai dengan kenyamanan Anda.

Perekat Adhesif

Blind spot car mirror menggunakan perekat adhesive yang sangat kuat sehingga dapat menempel dikaca spion dengan kokoh dan dapat bertahan untuk waktu yang sangat lama.

2 Buah Kaca

Anda mendapat 2 buah blind spot car mirror untuk diletakkan dikaca spion kiri dan kanan.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x Kaca Wide Angle

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027

Video of Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027

Technical Specifications of Kaca Spion Cembung Wide Angle 2 PCS - XYJ0027

Material Glass
Dimension Diameter cermin: 50mm

Customer Reviews

Login to review
  • Murah

    by Win on Jul 1st 2021
    Udah, beli aja
  • Kaca cambung bagus

    by Handy Winarta on Apr 27th 2021
    Cocok buat di pake utk spion motornya yg kecil karna setelah di tambah kaca ini jd enak untuk melihat k belakang
  • wajib beli

    by Ryo Lazlo on Jun 1st 2020
    berkali kali beli kaca ini dan selalu puas sih,viewing angle nya luas,
    harus sering beli soalnya kalo kesenggol jatoh kalo ga retak ya ilang hahaha
  • bermanfaat

    by satria hendra sahputra on May 27th 2020
    bermanfaat n bisa bnyak mode
  • Murah.

    by Bambang Suseno on Sep 15th 2019
    Value for money. Kalo ilang ya beli lagi.
  • Buat Tempel di belakang motor

    by Kevin Alexander on Jul 25th 2019 1 people found this review helpful
    Bisa ditempel di belakang motor juga, supaya pengendara di belakang bisa ngeliat
  • kaca cembungnya bagus. sesuai harga.

    by dedy suryanto on Apr 7th 2019 7 people found this review helpful
    kacanya bagus sesuai harga.
    fungsi untuk melihat yang tidak terjangkau spion standard.
    mantap deh jaknot.
  • KAPAN RESTOCK LAGI KANOTE?????

    by AdnanAbdulMalik on Mar 16th 2019
    Kapan restock lagi? Punyaku hilang 1 gara gara jatuh..mungkin lemnya kurang rekat jadi lepas entah dimana...kan lucu kalo cuma kepasang 1 doang di spion hhhahahahahaha
  • Berfungsi Baik

    by ine naomi on Dec 20th 2018
    Cermin jelas, mudah ditempel, perekat kuat.
  • kaca spion miror

    by mudjiono on Nov 9th 2018
    barang bagus, istimewa...
    ini beli yg kedua kalinya,
    semoga yg ini tidak hilang dicuri orang
    amin
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini