Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black

  Print
Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black - 1 Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black - 2 Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black - 3 Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black - 4 Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black - 5 Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black - 6 Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black - 7 Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display - Black - 8
Normal Rp. 320.000
Rp. 259.200
hemat Rp. 60.800,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display

Kamera mobil sekaligus kaca spion ini dapat merekam video dengan kualitas 1920 x 1080 dan mengambil foto dengan resolusi 1200  megapixel .Memiliki LCD 4.3 inch untuk melihat langsung hasil rekaman kamera DVR mobil ini. Dilengkapi dengan beberapa fitur spesial seperti cycle record, HDR+WDR, G-Sensor dan wide angle.

Features
1080P

Kaca spion digital ini dapat merekam dengan resolusi 1920 x 1080, sehingga menampilkan gambar yang jernih dan jelas. Cakupan area yang luas sampai dengan 120 derajat membuat penglihatan Anda lebih lebar dan meminimalisir kesalahan saat berkendara.

4.3 inch LCD

Kaca spion digital ini hadir dengan layar LCD berukuran 4.3 inch untuk melihat langsung hasil rekaman kamera DVR.

Cycle Record

Kamera ini dapat merekam terus menerus meskipun memori sudah penuh. Kamera akan secara otomatis menimpa file lama dan menggantinya dengan yang terbaru sehingga kamera dapat terus merekam selamanya.

Dual Camera

Terdapat dua buah kamera untuk DVR ini untuk dipasang pada kaca spion depan dan bagian belakang mobil. Kamera akan otomatis berganti pada kamera belakang/mundur pada saat Anda mengatur ke gear mundur pada mobil.

Waterproof Back Camera

Kamera untuk diletakkan pada bagian belakang mobil mengusung fitur waterproof sehingga aman dan tidak akan rusak walaupun terkena air.

Easy to Install

Pemasangan kamera ini sangat mudah dan tidak memerlukan waktu yang lama untuk dapat langsung digunakan pada mobil kesayangan Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Kaca Spion DVR
  • 1 x Back Camera
  • 1 x Car Charger
  • 1 x Camera Cable
  • 2 x Fixing Straps
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display

Video of Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display

Technical Specifications of Kaca Spion Rear View DVR Dual Kamera 1080P 4.3 Inch Display

Camera Chip: Generaplus
Lens 120 derajat
Display 4.3 inch

Rasio: 16:9
Video Type Resolusi Video: FHD, 1920x1080; 1280x720; 720x480;

Format Foto: 1200 Megapiksel
Storage Mendukung TF (Maks 32 GB)
Software Support Format File: AVI

Format Rekaman Video: AVI,Audio:AAC
Interface Provided Mendukung Mini USB, AV In
Battery Type Bawaan
Battery Capacity 400mAH
Dimension Kabel Pengisi Daya: 3,5 mm

Kabel Kamera Belakang: 6 m
Others Antarmuka Daya: 12-24V 2A

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah support kamera untuk waktu mundur
a
Terdapat dua buah kamera untuk DVR ini untuk dipasang pada kaca spion depan dan bagian belakang mobil. Kamera akan otomatis berganti pada kamera belakang/mundur pada saat Anda mengatur ke gear mundur pada mobil

Customer Reviews

Login to review
  • Setelah 3 bulan, baru dinyalakan restart2 terus

    by sartono on Apr 4th 2021
    Selama 3 bulan pemakaian sangat membantu.
    Tapi sekarang rusak restart2 terus.
  • Worth it pake banget

    by Raditya Dananjaya on Mar 2nd 2021 1 people found this review helpful
    DVR ini saya tunggu dari lama. Begitu ada notif langsung sikat. Ini review setelah saya pake semingguan.

    Langsung aja

    Pros:
    +Kamera depan wide. Asli wide. Hasil record kamera depan sangat oke. Pada pencahayaan cukup seperti pagi or siang, gambar sangat oke. Untuk malam hari bisa diakali dengan mengatur angka exposure.
    +Pemasangan relatif mudah. Saya coba sendiri. Khusus kabel merah saya tidak pasang karena udah ada kamera parkir lama. Kabel merah sepertinya buat disambungin ke lampu mundur.
    +Karena dua kamera, jadi black box dvr ini bisa record depan belakang. Hasilnya pun bisa dilihat langsung dari layarnya baik dpn or blkg. Tampilan saat mau record ada bbrp opsi, bisa hanya kamera depan, or hanya kamera belakang, bisa jg picture in picture dengan display utamanya bisa dipilih dpn or blkg, bisa juga side by side. Ini sangat mantab menurut saya. Display bisa dinonaktifkan dengan pencet tombol power sekali.
    +Jelas harga sangat terjangkau. Yang saya dapat di Jaknot adalah yg termurah waktu saya beli setelah survey ke segala macem toko online domestik.

    Cons:
    -Kualitas gambar kamera belakang jauh berbeda dengan yg depan. FPS nya juga anjlok. Buat temen2 yg mau cb ganti kamera belakang, perlu perhatian di konektornya. Saya awalnya mau coba pake kamera mundur yang udah nyambung di head unit, tapi ternyata konektornya beda jenis. Alhasil ada 2 kamera blkg sekarang terpasang.
    -Entah kenapa unit yg saya dapat meskipun udah dipasang proper, pas mesin rpm rendah, si spionnya ikut geter2 sampe bunyi2 kyk benturan plastik ketemu plastik. Saya cb pasang peredam, tapi cuman bisa ngurangin dikit. Akhirnya saya matiin aja mic nya.

    Sedikit note aja, ada setting buat frequency, defaultnya 50 Hz. Sebaiknya tidak diganti ke 60 Hz karena akan buat display kamera depan jd kedip2 dan gelap tb2. Kedua, adanya baterai sepertinya tidak dimaksudkan untuk kepentingan record, tapi lebih ke startup dan auto off setelah arus listrik dr mobil dimatikan. Jd biar safe.

    Selebihnya, DVR ini sangat sangat worth to value. Recommended.
  • mantul

    by Kang COD on Feb 22nd 2021
    mayan. Kang COD suka
  • Produk Bagus

    by Muhammad Aries Hilmi on Nov 27th 2018
    Kualitas video cukup bagus baik depan maupun belakang, cuman kaca/cerminnya warnanya benar2 biru, bukan putih kebiru-biruan. masih lumayan jelas pantulannya tapi tidak sebaik kaca/cermin putih spion standar. Overall dengan harga segini sangat pantas lah.
  • Keren dan bermanfaat

    by Hari Basuki on Oct 30th 2018
    Tampilan keren , fungsi luar biasa , menambah kesan mewah bagi mobil Anda ..

    Serta Auto Dimming , yang akan meredupkan lampu mobil dr belakang ..

    JakNote selalu recommended ..
  • bagus

    by akton on Aug 23rd 2018
    barang berfungsi dengan baik,,
    instalasi sangat mudah,,,
  • Baterai ngedrop.

    by Muktasim Billah Adhi Nata on Aug 7th 2018
    Barang ok sesuai dengan harga, camera mundur belum di pasang & test. namun sesuai manual untuk di charge selama 12 jam pertama, ternyata battery nya sudah ngedrop.

    Jika ada wiring diagram untuk camera mundurnya dong, di manual book tidak ada.

    Trims
  • Restock surabaya

    by charisel on Jul 13th 2018
    saya sudah beli 4. barannya lumayan bagus. sekarang sby tinggal 1. tolong restock krn saya mau beli 4 lagi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini