• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kacamata Goggles Ski - Brown

  Print
Kacamata Goggles Ski - Brown - 1 Kacamata Goggles Ski - Brown - 2 Kacamata Goggles Ski - Brown - 3 Kacamata Goggles Ski - Brown - 4 Kacamata Goggles Ski - Brown - 5 Kacamata Goggles Ski - Brown - 6 Kacamata Goggles Ski - Brown - 7 Kacamata Goggles Ski - Brown - 8 Kacamata Goggles Ski - Brown - 9 Kacamata Goggles Ski - Brown - 10
Customer Reviews :
(39 reviews)
Dijual oleh
Kacamata TOP 100% Verified Seller
SKU
OMSE2FBR
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 12 Jul 2018
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 3
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 17 Jul 2018
Normal Rp. 32.600
Rp. 25.100
hemat Rp. 7.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kacamata Goggles Ski

Kaca mata ini didesign khusus untuk keperluan berolah raga ski dengan bingkai tebal dan kaca anti bentur agar tidak mudah rusak saat digunakan berolahraga. Lensa kaca mata juga menggunakan lapisan anti matahari agar pengelihatan Anda tidak silau.

Features
Tough Design

Kaca mata ini hadir dengan bingkai tebal dan lapisan karet sehingga tidak mudah rusak dan tetap nyaman digunakan untuk berolahraga. Lensa kaca mata juga memiliki teknologi anti bentur sehingga tidak rentan pecah.

Suit for Ski Sport

Sangat cocok untuk olah raga ski salju. Kaca mata ini melindungi mata dari kotoran dan salju sekaligus anti silau matahari. Dapat juga digunakan untuk aktifitas lain seperti air soft.

Choose Your Color

Hadir dalam beberapa pilihan warna menarik seperti hitam, merah, putih, emas dan translusen.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kacamata Goggles Ski

Kacamata Goggles Ski - Brown - 1 Kacamata Goggles Ski - Brown - 2 Kacamata Goggles Ski - Brown - 3 Kacamata Goggles Ski - Brown - 4 Kacamata Goggles Ski - Brown - 5 Kacamata Goggles Ski - Brown - 6 Kacamata Goggles Ski - Brown - 7 Kacamata Goggles Ski - Brown - 8 Kacamata Goggles Ski - Brown - 9 Kacamata Goggles Ski - Brown - 10

Video of Kacamata Goggles Ski

Technical Specifications of Kacamata Goggles Ski

Dimension Googles: 23 x 8 cm
Strap: 30 - 60 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Ngepas!

    by Yunan M. 'Alam on Jun 30th 2018
    Ga sesuai dengan ekspektasi saya. Bayangannya goggle ini bisa saya tempel di helm super pro yg saya punya, ternyata kecil booo! Tapi busanya alus, enak dipake, ga bikin sakit. Kualitasnya lumayan oke. Moga busanya awet, jadi debu ga nyelip masuk ke goggle. Keren juga klo dipake bareng helm half face.
  • Goggles nyaman dan harganya juga murah

    by Fajar Nurrochman Mulyana on Jun 26th 2018
    Kacamatanya nyaman dipakai, tetapi tidak direkomendasikan dipakai malam hari. Karena pandangan jadi gelap. Tetapi rekomen banget dipakai di siang hari.
  • goggle nyaman dan murah

    by Kartika Nur Ramadhani on Apr 14th 2018
    goggle nyaman digunakan, terutama untuk helm baik full face maupun half face. untuk siang, cahaya jadi agak warm. untuk mlm tidak disarankan.
  • mantap gan

    by Cawapres#2019 on Mar 23rd 2018
    Ada Harga ada barang (kualitas)

    sesuai, dan mudah2an awet
  • mantaP GAN

    by Cawapres#2019 on Mar 23rd 2018
    Dengan harga yg segini bisa dibilang sudah bagus...
  • Google COklat

    by Yoga Wiratama Sulistyawan on Mar 18th 2018
    ambil warna coklat dengan harapan bisa dipake malam hari.
    sesuai ekspektasi, bisa banget dipake di malam hari
    sayang klo pake google g bisa di luar helm, g tau merk helm lain.
    bening, nyaman dipake
  • Good

    by muhammad bahtiar nugroho on Mar 12th 2018
    mantap nih kacamatanya pas dikepala dan gak sakit klo dipake terus2an, udah gak takut lagi mata kena debu atau silau lampu.
  • Good

    by muhammad bahtiar nugroho on Mar 12th 2018
    kacamatanya pas dan sesuai di kepala, udah gak takut lagi motoran kena debu atau silau lampu
  • Google

    by rsiprianto on Feb 22nd 2018
    Alus pissaaann, beli lagi ahh yg bening...
  • Mantap apalagi ada putih atau kuning

    by Triwibowo Budi Nugroho on Oct 17th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Saya ambil yang pelangi karena pikir jelas untuk di malam ternyata sama dengan yang coklat, agak susah dipake berkendara malam. Akan saya nilai perfect jika ada putih atau kuning
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini