Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black

  Print
OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 1 OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 2 OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 3 OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 4 OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 5 OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 6
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMRS5KBK
Berat Pengiriman
3.5 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 273.700
Rp. 202.800
hemat Rp. 70.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC

Matras udara yang siap menemani Anda diperjalanan, berbentuk seperti kasur yang memberikan tempat untuk Anda ketika berbaring di dalam mobil.

Mattress Filled with Air

Matras diisi oleh udara sehingga Anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan.

Portable

Mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat di kempeskan dan di lipat untuk di simpan di mobil.

Inflatable Neck Pillow

Dilengkapi dengan bantal angin yang membuat anda semakin nyaman saat beristirahat di dalam atau luar mobil.

Wave Design

Matras di buat dengan material PVC dan Flocked PVC yang nyaman saat di gunakan. Dengan desain wave yang membuat anda rileks pada saat berbaring.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Travel Inflatable Smart Car Bed
  • 2 x Pillow
  • 1 x DC Electric Air Pump
  • 1 x Packing Bag

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC

Video of OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC

Technical Specifications of OGLAND Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC

Material PVC with Flocking Surface
Dimension 85 x 140 x 42 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga sesuai kualitas

    by Wirawan Pradana on Mar 18th 2020
    Murah sih, bahannya juga lumayan tapi sama kaya review lainnya, agak cepet kempes. Kenapa ya?
  • Lumayan

    by Danu Prasetyanto on Oct 3rd 2019
    Untuk harga segini lumayan. Tapi kalau untuk perjalanan jauh gampang habis anginnya. Harus diisi ulang.
  • Good

    by firmansyah on May 17th 2019
    Bahan tebal cukup di mobil kia carnival. Cocok buat yg suka jalan jalan . semoga awet. Review dan buka box singkat nya ada di youtube saya "BmRoadtrip Channel"
    https://youtu.be/A5_G8Y_Pp2Y
    Terimakasih jaknot.
  • Bahan tebal bagus

    by Bayu Wibowo on May 20th 2018
    Brg sdh sampai walau lama 6 hr br samp bdg, tumben aja jaknot lama, utk brg bagus, bhn tebal, sayang pompanya tdk ada tombol on off nya, jd sekali di colokbke listrik lsg on, mau matiin ya cabut listriknya, nyam di gunakan, pas di jok tengah, tp sayang br 2 smp 3 jam sdh kempes sendiri, nga tau bocor atw nga blm sempet2 di cek, overall puas lah
  • BARANG BAGUS

    by fendy hariyanto on May 13th 2018
    BAHAN LUMAYAN TEBAL. BIKIN NYAMAN DI JALAN BUAT ANAK2..
  • Ksur matras angin

    by hendrik firdaus on Dec 31st 2017
    Good
  • Good

    by hendrik firdaus on Dec 18th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Syang tdk ada manual book scara detail utkcara pengisianny menggunakan alat tiup ny
  • Mantap

    by Luthfi Syawaludin on Dec 18th 2017
    Sudah dicoba pompa dan digunakan..
    pompa cepat banget panas dan berbau gosong..
    kasur jika sudah dipakai sekitar 1 jam terlihat kempes sendiri jadi harus dipompa lagi, tapi belum tau bocor atau gak..
  • Is oke

    by Bp. Yulis on Nov 6th 2017
    Cukup Bagus, hanya bisa digunakan di kursi baris ke dua untuk kendaraan yg punya tiga baris kursi
  • Mantap..

    by Alamsyah Putra on May 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    tlg banyakin stoknya dong di bandung.. warnanya juga jangan yang hitam aja..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini