• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Keran Air

8 results found in "Keran Air"
Show
Sort by
Stock Filter
Keran Air - Jilaiou Keran Pemanas Air Instant Lateral 3000W - White
22%
Keran air yang dapat langsung memanaskan air yang dikeluarkan dengan langsung mencolokkan ke aliran listrik. Keran ini cocok untuk Anda pasangkan pada wastafel, bak cuci piring ataupun bak mandi Anda.
Keran Air - Kepala Keran Air Dapur Chrome Flexible Kitchen Shower 360 Swivel Hot & Cold - Silver
22%
Kepala Keran air ini memiliki badan flexible sehingga mudah diarahkan cucuran airnya. Kepala keran air ini juga terdapat 2 buah output dimana 1 output yang menggunakan kepala flexible dan output lainnya menggunakan kepala fix.
Kepala Keran Air Dapur Flexible Kitchen Shower 360 Swivel Hot & Cold - Silver
22%
Kepala Keran air ini memiliki badan flexible sehingga mudah diarahkan cucuran airnya. Kepala keran air ini juga terdapat 2 buah output dimana 1 output yang menggunakan kepala flexible dan output lainnya menggunakan kepala fix.
Kepala Keran Air Dapur Flexible Kitchen Shower Hot & Cold - Silver
22%
Kepala Keran air ini memiliki badan flexible sehingga mudah diarahkan cucuran airnya. Keran air ini juga memiliki pengaturan besaran air panas dan dingin yang masuk sehingga Anda dapat mengeluarkan air dengan suhu yang diinginkan.
Kepala Keran Air Dapur Flexible Silica Gel - Black
22%
Kepala Keran air ini memiliki badan flexible sehingga mudah diarahkan cucuran airnya. Yang membuat keran ini unik adalah bagian noozlenya yang terbuat dari bahan silicone gel yang membuat keran ini bersifat flexible.
Kepala Sprayer Flexible Keran Air - Silver
20%
Kepala Keran air ini memiliki badan flexible sehingga mudah diarahkan cucuran airnya. Kepala keran air ini juga dapat diganti antar 2 mode yaitu mode spray dan mode focus. Mode spray membuat air menyabar sedangkan mode focus membuat air mengumpul ditengah.
Keran Air Standar Zinc Alloy - Silver
22%
Keran dengan socket standar yang dapat digunakan untuk hampir seluruh socket standar pada pipa pengairan ledeng di dalam rumah, kantor, atau tempat lainnya. Material Zinc alloy membuat keran ini kuat dan tahan lama.
Keran Pemanas Air Instant dengan Shower 3000W - White
22%
Keran air yang dapat langsung memanaskan air yang dikeluarkan dengan langsung mencolokkan ke aliran listrik. Keran ini sangat cocok untuk dipasangkan pada bathub kamar mandi Anda, sehingga Anda dapat mandi dengan air hangat menggunakan shower atau mengisi bak dengan pancuran air keran.