• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150 - Black

Print Friendly Version
KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150 - Black - 1 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150 - Black - 2 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150 - Black - 3
Customer Reviews :
(50 reviews)
Dijual oleh
Aldy Internet 100% Verified Seller
SKU
KXNA01BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 19 Sep 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia Sisa 2 pcs
Toko TangerangStok tersedia
Kemasan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada pihak customer.
Normal Rp. 85.000
Rp. 31.700
hemat Rp. 53.300,- (63%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150

Produk ini merupakan USB Wireless Adapter yang mendukung koneksi 802.11b/g/n. Walaupun adaptor ini kecil, namun perangkat sudah mampu mendukung WiFi 802.11n dengan speed maximal 150mb/s, 3 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g.

Features
Mendukung WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 150mb/s.

Design Portable

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adapter ini dapat di bawa kemana-mana.

Plug and Play

Tidak perlu menginstal driver dari cd untuk menjalankan prangkat ini. Cukup mencolokkan USB Wireless Adapater ini ke Laptop atau PC Anda dan device ini akan otomatis melakukan instaling.

Kompatible

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Windows2000/XP/2003/Vista/win7, MAC OS, Linux.

Photos of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150

KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150 - Black - 1 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150 - Black - 2 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150 - Black - 3

Technical Specifications of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150

Frequency 2.412GHz - 2.4835GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Transfer Rate 802.11b : (11Mbps,9Mbps, 6Mbps, 5, 5Mbps, 2Mbps, 1Mbps)
801.11g : (54Mbps, 48Mbps, 36Mbps, 24Mbps, 18Mbps, 12Mbps, 11Mbps, 9Mbps, 6Mbps)
802.11n : 40Mbps (150 Mbps, 135 Mbps, 120 Mbps, 90 Mbps, 60 Mbps, 45 Mbps, 30 Mbps, 15 Mbps) 20Mbps(72 Mbps, 65 Mbps, 57 Mbps, 43 Mbps, 28 Mbps, 21 Mbps, 14 Mbps, 7 Mbps)
Software Support Windows2000/XP/2003/Vista/win7, MAC OS,Linux
Others Operating Temperature : 0 to 40 C
Operating Humidity : 10% to 85 % non-condensing
Encryption method : Supports 64/128-bit WEP, WPA and WPA2 wireless security modes

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bantu cari link Download y dong, terimakasih
a

bisa cek di link berikut: https://drive.google.com/open?id=0B2Xopb7Y_u6xUlFMeHg2MllKb0k

q
terima kasih jaknot,barang udah nyampe. kurang lebih 4 hari bru nyampe. tapi gimana ya cara pakenya di android? ane lihat ini competible dengan android.
a
Software Support Windows2000/XP/2003/Vista/win7, MAC OS,Linux
q
Ada yang bisa membantu driver untuk Mac wireless router usb ini ga ya?. Thank you
a
Anda bisa download drivernya disini http://www.eusso.com/Download/Driver/Wireless/UGL2430-U2H2_Mac.rar

Customer Reviews

Login to review
  • CD Driver Hilang

    by Ade Hakim Final on May 13th 2017
    mohon teman2 yang tahu link unduhannya dibagikan,
    Trimakasih
  • CD Driver hilang

    by Ade Hakim Final on May 12th 2017
    bantu cari link Download y dong, terimakasih
  • Puyenggg

    by Dede kris on May 10th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Barang udah di terima.. Overall oke..
    Tapiiiii...kalo pc ga ada dvd room nya.. Repotttt... Hadehh...

    Donwload drivers dr komen2 diatas ampas semua.. Ga nyambung hard and soft ware nya...

    Cari2 di inet setengah budek...

    So.. Ketersediaan drivers di inet...4 thumbs DOWN...
  • Plug n Play

    by Ahmad Munif on Apr 10th 2017
    great!!
  • Kecil kecil cabe rawit

    by Nuryanto on Apr 9th 2017
    Barang sesuai harapan.. ukuram kecil namun oke... harha juga oke.. saya pakai Di Windows xp lancar jaya.. cukup pake driver yg tersedia di cd installer bawaan nya
  • Bagus kok walau murah

    by Faisal on Mar 22nd 2017
    Sudah dicoba di windows berjalan lancar jaya...
  • Support untuk linux

    by fidi on Dec 21st 2016
    Saya sudah coba dan pasang di komputer yang OS nya linux dan berjalan lancar. Terima kasih JakNot.
  • produk bagus

    by Mario Mustofa Dwi Bayu Subekty on Oct 31st 2016
    produk sangat bagus dan membantu saya dalam hal koneksi ifi, dengan harga yang tidak mahal. thanks jaknot
  • download driver

    by Agus Setiawan on Aug 20th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    agar report sblmnya untuk install diwindows 7 ver 32 bit, tp akhirnya ketemu jg untuk download driver
    KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Ralink RT7601) - WUL150.

    Mudah-mudahan dapat membantu..

    http://www.mediatek.com/en/downloads1/downloads/usb/


    Thanks
  • good

    by aji on Jun 20th 2016
    produk bagus sesuai budged and harapan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini