KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150 - Black

  Print
KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150 - Black - 1 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150 - Black - 2 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150 - Black - 3 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150 - Black - 4
Customer Reviews :
(64 reviews)
SKU
KXNA01BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Kemasan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada pihak customer.
Normal Rp. 40.000
Rp. 25.400
hemat Rp. 14.600,- (37%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150

Produk ini merupakan USB Wireless Adapter yang mendukung koneksi 802.11b/g/n. Walaupun adaptor ini kecil, namun perangkat sudah mampu mendukung WiFi 802.11n dengan speed maximal 150mb/s, 3 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g.

Fitur
Mendukung WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 150mb/s.

Desain Portabel

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adapter ini dapat di bawa kemana-mana.

Pasang dan mainkan

Tidak perlu menginstal driver dari cd untuk menjalankan prangkat ini. Cukup mencolokkan USB Wireless Adapater ini ke Laptop atau PC Anda dan device ini akan otomatis melakukan instaling.

Kompatibel

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Windows2000/XP/2003/Vista/win7, MAC OS, Linux.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150

Photos of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150

Technical Specifications of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188) - WUL150

Frequency 2.412GHz - 2.4835GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Transfer Rate 802.11b : (11Mbps,9Mbps, 6Mbps, 5, 5Mbps, 2Mbps, 1Mbps)

801.11g : (54Mbps, 48Mbps, 36Mbps, 24Mbps, 18Mbps, 12Mbps, 11Mbps, 9Mbps, 6Mbps)

802.11n : 40Mbps (150 Mbps, 135 Mbps, 120 Mbps, 90 Mbps, 60 Mbps, 45 Mbps, 30 Mbps, 15 Mbps)
20Mbps(72 Mbps, 65 Mbps, 57 Mbps, 43 Mbps, 28 Mbps, 21 Mbps, 14 Mbps, 7 Mbps)
Software Support Windows2000/XP/2003/Vista/win7, MAC OS,Linux
Dimension 21 x 11 x 3 mm
Others Operating Temperature : 0 to 40 C

Operating Humidity : 10% to 85 % non-condensing

Encryption method : Supports 64/128-bit WEP, WPA and WPA2 wireless security modes

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk wifi transmitter ngga ya?
a
tidak bisa kak. hanya sebagai receiver saja 
q
apakah support untuk receiver parabola jg ?
a
Hanya untuk sinyal wireless Wifi. 
q
bantu cari link Download y dong, terimakasih
a

bisa cek di link berikut: https://drive.google.com/open?id=0B2Xopb7Y_u6xUlFMeHg2MllKb0k

q
terima kasih jaknot,barang udah nyampe. kurang lebih 4 hari bru nyampe. tapi gimana ya cara pakenya di android? ane lihat ini competible dengan android.
a
Software Support Windows2000/XP/2003/Vista/win7, MAC OS,Linux
q
Ada yang bisa membantu driver untuk Mac wireless router usb ini ga ya?. Thank you
a
Anda bisa download drivernya disini http://www.eusso.com/Download/Driver/Wireless/UGL2430-U2H2_Mac.rar

Customer Reviews

Login to review
  • wireless adapter

    by Ammarsyah Yudha on Aug 19th 2021
    mantap, mudah pasangnya ga ribet pokoknya
  • Puas

    by sutadi on Mar 18th 2021
    Mudah banget instalnya ,bisa Wifi an lagi dah laptop jadul saya .. recomended **
  • Si kecil bermanfaat

    by Arif Eko on Feb 4th 2021
    Sempet ragu tapi ternyata bisa dipakai juga,mantap
  • BUKAN 802.11n tapi 802.11b

    by andrew on Jul 15th 2020
    Seharusnya penulisan di alatnya jujur aja,karena memang harga gak bohong.kualitas ok lah buat teknologi jadul
  • harga & kualitas mantabs..

    by Juniarto on Oct 16th 2019
    tdk bisa diungkapkan dgn kata-kata... just writing
  • Murmer Wow

    by Ahad Rifky on May 6th 2019
    Paling Murah sejagad onlen.
    Begitu dicolokin ke Laptop Win10, langsung muncul Wi-Fi icon nya. PLUG & PLAY BRO!. Hahahahha..
  • harga bersahabat, kualitas mantap

    by tristan charis eleazer on Oct 15th 2018
    ukuranya kecil, harga murah, dan bekerja dengan baik.
  • Barang Oke Punya

    by SAIFUL UMAR on Sep 4th 2018
    Kecil kecil cabe rawit, berfungsi sebagaiman mestinya.. bisa buat win10. instal aaja drivernya di link yang udah ada di atas.
  • Mantap....

    by It Kang on Aug 13th 2018
    Real plug and play...tanpa instal CD Driver in Win 7
  • menunggu barang

    by dinar hah on Mar 23rd 2018
    Kapan barangnya datang lagi ufah setahun gk ada stok semarang
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini