• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150 - Black

  Print
KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150 - Black - 1 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150 - Black - 2 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150 - Black - 3 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150 - Black - 4 KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150 - Black - 5
Customer Reviews :
(54 reviews)
SKU
KXNA07BK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 37.300
Rp. 28.700
hemat Rp. 8.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150

Produk ini merupakan USB Wireless Adapter yang mendukung koneksi 802.11b/g/n. Walaupun adaptor ini kecil, namun perangkat sudah mampu mendukung WiFi 802.11n dengan speed maximal 150mb/s, 3 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g.

Features
Mendukung WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 150mb/s.

Design Portable

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adapter ini dapat di bawa kemana-mana.

Plug and Play

Tidak perlu menginstal driver dari cd untuk menjalankan prangkat ini. Cukup mencolokkan USB Wireless Adapater ini ke Laptop atau PC Anda dan device ini akan otomatis melakukan instaling.

Kompatible

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Windows2000/XP/2003/Vista/7/8, MAC OS,Linux.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150

Video of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150

Technical Specifications of KexTech USB Wireless Adapter 150Mbps (Realtek RTL8188EUS) - WUL150

Frequency 2.412GHz - 2.4835GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Transfer Rate 802.11b : (11Mbps,9Mbps, 6Mbps, 5, 5Mbps, 2Mbps, 1Mbps)
801.11g : (54Mbps, 48Mbps, 36Mbps, 24Mbps, 18Mbps, 12Mbps, 11Mbps, 9Mbps, 6Mbps)
802.11n : 40Mbps (150 Mbps, 135 Mbps, 120 Mbps, 90 Mbps, 60 Mbps, 45 Mbps, 30 Mbps, 15 Mbps) 20Mbps(72 Mbps, 65 Mbps, 57 Mbps, 43 Mbps, 28 Mbps, 21 Mbps, 14 Mbps, 7 Mbps)
Software Support Windows2000/XP/2003/Vista/7/8, MAC OS,Linux
Others Operating Temperature : 0 to 40 C
Operating Humidity : 10% to 85 % non-condensing
Encryption method : Supports 64/128-bit WEP, WPA and WPA2 wireless security modes

Customer Reviews

Login to review
  • mantap

    by agus haryono on Feb 10th 2019
    windows 10 langsung colok, langsung konek
  • Plug n Play

    by Pras on Dec 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    tinggal colok langsung konek. saya pakai windows 10. tinggal colok dan pakai.
  • Minimalis - Hitech

    by Ryan MHP on May 26th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Alat yang simple, kecil , ekonomis tapi fungsi maksimalis
  • Good

    by HASNAUL TUFFAHATI on Apr 17th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Berfungsi dengan baik, keren
  • lumayan untuk harga segitu

    by Novian on Jan 24th 2017
    mau beli kabel LAN sy pikir terlalu panjang dan ribet, akhirnya pilih pake WiFi dongle aja lebih ringkas
    beli di JakNot Semarang. barang oke punya untuk harga sigitu, murah bgt.
    walaupun penerimaan signal WiFi cmn setengah, 3 bar dari full 6 bar untuk jarak +/- 6 m.
    thanks JakNot
  • bagus, dan ga nyesel beli

    by Alfresh Fallentinus on Jan 18th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    cukup jauh jangkauannya, melancarkan aksi kalau sedang kepepet harus hack wifi. :D haha untuk yang pake wp 10 32&64; saya saranin install manual downoad di http://www.driverscape.com/download/150mbps-wireless-802.11b-g-n-nano-usb-adapter
    NB : jika udh colok tuh usb wirelessnya ga ada wifi yg nyangkut kalo udh bnyk yang nyangkut sih kaga usah install manual.
    @cafhackersmekanik visit my channel on https://www.youtube.com/channel/UC2s51YgcmOnB79hHHS-n7Bg
  • Good

    by Noushen Indra Saputra on Oct 20th 2016
    Mini bentuknya tp bagus, compatible for pc&mac
  • TOP

    by Wendy Loiharto on Sep 19th 2016
    barang bagus, berfungsi sesuai harapan. win 10 64bit plug n play. Ubuntu 14.04 juga bisa.
    Meskipun driver bawaan perlu diupdate.
    Harga sangat terjangkau.
    Jangkauan sinyal cukup. Semoga bisa awet..
  • simple dan tidak ribet

    by Hady Suhendro on Aug 29th 2016
    Pemasangan mudah , untuk PC sangat cocok karena tidak banyak memakan tempat.

    Signal tangkapan juga lumayan walau mungkil tanpa antena.

    Harga : masuk kategori murah sekali.
  • Murah Banget

    by Stefanus Eka Tommy Maryono on May 24th 2016
    Saya langsung ke JakNot Surabaya karena hanya lima menit dari rumah. Ini barang murah banget tapi bukan murahan. kualitas berani diadu. Thank's JakNot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini