KexTech USB Wireless Adaptor 300Mbps (Realtek RTL8188) - LV-UW03 - Black

  Print
Customer Reviews :
(64 reviews)
SKU
KXNA01BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 21.600
hemat Rp. 8.400,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KexTech USB Wireless Adaptor 300Mbps (Realtek RTL8188) - LV-UW03

Produk ini merupakan USB Wireless Adaptor yang mendukung koneksi 802.11b/g/n. Walaupun adaptor ini kecil, namun perangkat sudah mampu mendukung WiFi 802.11n dengan speed maksimal 300 mb/s, 3 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g.

Fitur
Mendukung WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maksimal. Kecepatan maksimal hingga 300 mb/s.

Desain Portabel

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adaptor ini dapat di bawa kemana-mana.

Plug and Play

Tidak perlu meng-install driver dari cd untuk menjalankan perangkat ini. Cukup hubungkan USB Wireless Adaptor ini ke Laptop atau PC Anda dan device ini akan ter-install secara otomatis.

Kompatibilitas

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Windows 2000/XP/2003/Vista/win 7, MAC OS, Linux.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x KexTech USB Wireless Adaptor 300Mbps (Realtek RTL8188) - LV-UW03

Photos of KexTech USB Wireless Adaptor 300Mbps (Realtek RTL8188) - LV-UW03

Technical Specifications of KexTech USB Wireless Adaptor 300Mbps (Realtek RTL8188) - LV-UW03

Frequency 2.412 - 2.4835 GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Transfer Rate 802.11b: 1, 3, 5.5, 11 Mbps
801.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: 6.5, 13, 19.5, 26, 39, 52, 58.5, 65 Mbps / 13, 26, 39, 52, 78, 104, 117, 130 Mbps / 13.5, 27, 40.5, 54, 81, 108, 121.5, 135 Mbps / 27, 54, 81, 108, 162, 216, 243, 270 Mbps
Software Support Windows 2000/XP/2003/Vista/win 7, MAC OS,Linux
Dimension 21 x 11 x 3 mm
Others Suhu Penggunaan: 0-40 derajat celsius
Kelembaban Penggunaan: 10%-85 %
Encryption method: Mendukung 64/128-bit WEP, WPA and WPA2 wireless security

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk wifi transmitter ngga ya?
a
tidak bisa kak. hanya sebagai receiver saja 
q
apakah support untuk receiver parabola jg ?
a
Hanya untuk sinyal wireless Wifi. 
q
bantu cari link Download y dong, terimakasih
a

bisa cek di link berikut: https://drive.google.com/open?id=0B2Xopb7Y_u6xUlFMeHg2MllKb0k

q
terima kasih jaknot,barang udah nyampe. kurang lebih 4 hari bru nyampe. tapi gimana ya cara pakenya di android? ane lihat ini competible dengan android.
a
Software Support Windows2000/XP/2003/Vista/win7, MAC OS,Linux
q
Ada yang bisa membantu driver untuk Mac wireless router usb ini ga ya?. Thank you
a
Anda bisa download drivernya disini http://www.eusso.com/Download/Driver/Wireless/UGL2430-U2H2_Mac.rar

Customer Reviews

Login to review
  • wireless adapter

    by Ammarsyah Yudha on Aug 19th 2021
    mantap, mudah pasangnya ga ribet pokoknya
  • Puas

    by sutadi on Mar 18th 2021
    Mudah banget instalnya ,bisa Wifi an lagi dah laptop jadul saya .. recomended **
  • Si kecil bermanfaat

    by Arif Eko on Feb 4th 2021
    Sempet ragu tapi ternyata bisa dipakai juga,mantap
  • BUKAN 802.11n tapi 802.11b

    by andrew on Jul 15th 2020
    Seharusnya penulisan di alatnya jujur aja,karena memang harga gak bohong.kualitas ok lah buat teknologi jadul
  • harga & kualitas mantabs..

    by Juniarto on Oct 16th 2019
    tdk bisa diungkapkan dgn kata-kata... just writing
  • Murmer Wow

    by Ahad Rifky on May 6th 2019
    Paling Murah sejagad onlen.
    Begitu dicolokin ke Laptop Win10, langsung muncul Wi-Fi icon nya. PLUG & PLAY BRO!. Hahahahha..
  • harga bersahabat, kualitas mantap

    by tristan charis eleazer on Oct 15th 2018
    ukuranya kecil, harga murah, dan bekerja dengan baik.
  • Barang Oke Punya

    by SAIFUL UMAR on Sep 4th 2018
    Kecil kecil cabe rawit, berfungsi sebagaiman mestinya.. bisa buat win10. instal aaja drivernya di link yang udah ada di atas.
  • Mantap....

    by It Kang on Aug 13th 2018
    Real plug and play...tanpa instal CD Driver in Win 7
  • menunggu barang

    by saya on Mar 23rd 2018
    Kapan barangnya datang lagi ufah setahun gk ada stok semarang
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini