• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190 - Black

  Print
KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190 - Black - 1 KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190 - Black - 2 KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190 - Black - 3 KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190 - Black - 4
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
KXWR02BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 155.500
Rp. 121.600
hemat Rp. 33.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190

WiFi Repeater berfungsi untuk memperpanjang sinyal WiFi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari acces point.

Features
Mendukung WiFi 802.11b/g/n

WiFi 802.11g merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 300mb/s dan juga mendukung WLAN Network 2.4GHz.

Mode Antara Wireless Repeater atau Standart Access Point

Anda bisa mengganti fungsi WiFi repeater ini sebagai Access Point atau router biasa.

Design Portable

Memiliki bentuk yang kecil dan mudah dibawa sehingga dapat digunakan dimana saja Anda membutuhkan sinyal WiFi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x KexTech Wireless-N WiFi AP/ Repeater 300Mbps - WL0190
  • 1 x LAN Cable

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190

Video of KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190

Technical Specifications of KexTech Wireless-N WiFi AP / Repeater 300Mbps - WL0190

Input Voltage Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n
Dimension 1 x 6 x 7 cm
Others Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Customer Reviews

Login to review
  • bisa cukup juga di ditaro caffe saya yang lumayan agak luas, jadi gaperlu pasang wifi banyak bayak
  • Bagus dan murah, settingnya jg lumayan mudah
  • Pakai dengan terbatas tembok dinding OK
  • Barang bagus, murah dan mudah instalasi nya.... emang harus pake "feeling" buat baca instruksi nya ... overall memuaskan... barang bagus & pengiriiman "ngga pake lama" ...

    Jaknote ngg pernah (baca: belum pernah) mengecewakan!!!

    Keep the faith!
  • barang seperti di gambar. sebelumnya memang pernah menggunakan produk sejenis dengan merk yang sama tetapi type yang berbeda jadi tidak ada kendala berarti saat melakukan instalasi.
    kiriman termasuk cepat hitungan kota tujuan di kalimantan. bayar tanggal 27/2-16, sampai tgl 1/3-16.

    terima kasih
  • Mohon jaknote memberi petunjuk untung settingannya untuk mempermudah penggunaan..
  • Hello. I just ordered this device 2 days ago with COD payment. Today I received the stuff and directly tried to setup the wireless based on manual book. It is very simple yet good enough using the repeater where the condition of real modem is in 2nd floor and the repeater in 1st floor. The problem is that you have to be sure that the repeater and modem are not too far from one to another because the coverage to catch the signal is not too strong in my opinion. But overall, it's recommended to buy!
  • Setingan mudah banget,apalagi pake hp/tablet asus tinggal seting repeater,router dari hp asus gk perlu seting pake laptop lgi.. jaknot suskses deh.
  • akhirnya beli juga niy repeater.... td pick up di jaknote... sampe rumah langsung coba, setting mudah, ada manual quidenya.. hasil memuaskan.. murah lagi
  • Gimana cara seting repeaternya, mohon d jelaskan sy blum tahu caranya,thanks jaknot semoga sukses slalu
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini