• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black

  Print
Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 1 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 2 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 3 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 4 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 5 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 6
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
KXWR05BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Tombol dan indikator posisi dapat berbeda dari gambar
Normal Rp. 170.900
Rp. 131.500
hemat Rp. 39.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B

WiFi Repeater berfungsi untuk memperpanjang sinyal WiFi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari acces point.

Features
Mendukung WiFi 802.11b/g/n

WiFi 802.11g merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 300mb/s dan juga mendukung WLAN Network 2.4GHz.

WiFi Repeater

Dengan KexTech, Anda dapat memperluas jangkuan sinyal WiFi Anda tanpa perlu membeli router baru.

Hotspot

Anda dapat dengan mudah mengubah jaringan LAN menjadi jaringan WiFi dengan KexTech ini.

Design Portable

Memiliki bentuk yang kecil dan mudah dibawa sehingga dapat digunakan dimana saja Anda membutuhkan sinyal WiFi.

Dual LAN Port

Repeater ini dilengkapi dengan dua port LAN sekaligus.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps
  • 1 x Lan Cable

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B

Video of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B

Technical Specifications of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B

Input Device Type 1 x 10/100 LAN
1 x 10/100 WAN
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ga bs direset lewat lubangnya,saya mau reset krn ternyata passwordnya salah dengan wifi utama jd tdk bs digunakan, apakah ada cara lain untuk meresetnya?
a
Tekan sampai 10 detik untuk tombol reset nya.
ulangi langkah step nya, dan setting lewat web server kembali.
https://www.youtube.com/watch?v=ucKXdxWNLM0
q
Permisi gan buat yang pernah beli, jarak maksimum device ini berapa meter ya ?
a
Max Range 10M

Customer Reviews

Login to review
  • Pasang setting, derrr langsung connect WiFi Speedy. Di pake geder ga pake panas. Tembok tembus wifinya. Teoopee
  • barang ok.. dipake juga bagus, jangkauan bisa satu rumah...

    Tapi pas kita mau ganti wifi, resetnya susah bangeeett... tombolnya kita pencet ga ada reaksinya :(
  • sangat sesuai dengan gambar dan spesifikasi, sangat memuaskan menggunakan repeater ini, semoga bertahan lama nih barangnya. dan juga, bisa nembus tembok kok, saya sudah coba, yang paling penting lagi, harga sesuai dengan kualitas, harga murah tapi bukan murahan, mantap!
  • Pengiriman barang via COD cepat

    Konfigurasi jaringan mudah cepat dan user friendly banged, Sampai saat ini masih stabil

    Sumber wifi dan repeater wifi berjalan normal.

    Sumber Lan1 dan repeater via lan2 maupun wifi juga normal.

    Mantap ...

    Tks
  • Saya pick up langsung dan pelayana cepat dan mudah
  • produk yang sangat bermanfaat, sebelum menggunakan alat ini sinyal wifi di kamar hanya 1 bar, setelah beli di direct store Surabaya saya mencari produk lain, namun stock kosong alhasil karyawati toko menyarankan agar saya membeli produk lain yang sejenis yaitu produk ini.
    Kualitas nya sangat menunjang untuk sekedar Browsing dan Streaming, namun kecepatan download jadi berkurang cukup signifikan.
  • Pesan Minggu, Selasa dah sampe ke kota Medan. Emank jaknot mantap.
    Packing bagus!
    Sering belanja, tapi kali ini pertama kali buat review. :)
    Barang sampe, langsung buka kompie, test connect tanpa kabel, langsung dapat dijadikan repeater.

    Kalo boleh tau, bisa ga neh repeater jadi repeater lainnya?
    Mis : Router Indihome --- di-connect ke repeater (1), --- trus repeater (1) di-connect ke repeater (2) ---- trus repeater (2) di-connect ke repeater (3), dst.
  • Tertarik setelah baca review JakNoters

    Pesan online kehabisan stock, langsung Japri JakNote Store Surabaya.
    Alhamdulillah diterima dan dilayani dengan sanagat baik,
    Proses Order selesai Jam 11:25 Barang diterima Jam 12:30 hari berikutnya.

    Packing sangat rapi dan Aman
    Instalasi sangat mudah, Alat bekerja dengan baik....."Plug and Play"

    Kualitas, harga dan Pelayanan : Sangat memuaskan!! *****
  • pesen tgl 17 nyampe tgl 18 sore. bener2 recommended jaknot nih,ga nyesel ane beli disini, fast respon and barangnya nyampe langsung ane buka pasang setup connect deh, very simple settingnya mudah banget bagi orang awam kyk ane dijamin anda pasti bisa.ikuti aja petunjuk di manual atau ketik di web ip nya userpass admin. sinyal manjang masgan, wifi ane lt.2 turun ke bwh ngap2 deh signalnya kdg loss pakai ini Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater signal FULLLLLL, ga ada lg cerita no signal. tq jaknot servicenya
  • pelayanan memuaskan.
    awalnya agak susah setting, tapi setelah memahami perlahan akhirnya bisa setting
    untuk hasilnya sangat memuaskan, awalnya dikamar susah signal sekarang signal bisa full, ato minimal 3 bar lah :D
    recommended banget, ditambah harganya yg murah :D
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini