• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black

  Print
Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 1 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 2 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 3 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 4 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 5 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B - Black - 6
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
KXWR05BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Tombol dan indikator posisi dapat berbeda dari gambar
Normal Rp. 169.900
Rp. 125.900
hemat Rp. 44.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B

WiFi Repeater berfungsi untuk memperpanjang sinyal WiFi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari acces point.

Features
Mendukung WiFi 802.11b/g/n

WiFi 802.11g merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 300mb/s dan juga mendukung WLAN Network 2.4GHz.

WiFi Repeater

Dengan KexTech, Anda dapat memperluas jangkuan sinyal WiFi Anda tanpa perlu membeli router baru.

Hotspot

Anda dapat dengan mudah mengubah jaringan LAN menjadi jaringan WiFi dengan KexTech ini.

Design Portable

Memiliki bentuk yang kecil dan mudah dibawa sehingga dapat digunakan dimana saja Anda membutuhkan sinyal WiFi.

Dual LAN Port

Repeater ini dilengkapi dengan dua port LAN sekaligus.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps
  • 1 x Lan Cable

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B

Video of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B

Technical Specifications of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 2 LAN Port 300Mbps - LV-WR02B

Input Device Type 1 x 10/100 LAN

1 x 10/100 WAN
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ga bs direset lewat lubangnya,saya mau reset krn ternyata passwordnya salah dengan wifi utama jd tdk bs digunakan, apakah ada cara lain untuk meresetnya?
a
Tekan sampai 10 detik untuk tombol reset nya.
ulangi langkah step nya, dan setting lewat web server kembali.
https://www.youtube.com/watch?v=ucKXdxWNLM0
q
Permisi gan buat yang pernah beli, jarak maksimum device ini berapa meter ya ?
a
Max Range 10M

Customer Reviews

Login to review
  • Murah tp ga murahan

    by CHANAN HERMAWAN on Nov 8th 2017
    Pasang setting, derrr langsung connect WiFi Speedy. Di pake geder ga pake panas. Tembok tembus wifinya. Teoopee
  • barangnya ok

    by Joko on Aug 31st 2017 0 / 1 people found this review helpful
    barang ok.. dipake juga bagus, jangkauan bisa satu rumah...

    Tapi pas kita mau ganti wifi, resetnya susah bangeeett... tombolnya kita pencet ga ada reaksinya :(
  • the best!

    by Alvin Wijaya on Jan 28th 2017
    sangat sesuai dengan gambar dan spesifikasi, sangat memuaskan menggunakan repeater ini, semoga bertahan lama nih barangnya. dan juga, bisa nembus tembok kok, saya sudah coba, yang paling penting lagi, harga sesuai dengan kualitas, harga murah tapi bukan murahan, mantap!
  • Mantab

    by Yandri Hidaya on Jan 14th 2017
    Pengiriman barang via COD cepat

    Konfigurasi jaringan mudah cepat dan user friendly banged, Sampai saat ini masih stabil

    Sumber wifi dan repeater wifi berjalan normal.

    Sumber Lan1 dan repeater via lan2 maupun wifi juga normal.

    Mantap ...

    Tks
  • Recomended

    by jeffry wijaya on Nov 23rd 2016
    Saya pick up langsung dan pelayana cepat dan mudah
  • Bagus untuk penggunaan sehari - hari

    by BOBY WIRAWAN HARTANTO on Oct 31st 2016
    produk yang sangat bermanfaat, sebelum menggunakan alat ini sinyal wifi di kamar hanya 1 bar, setelah beli di direct store Surabaya saya mencari produk lain, namun stock kosong alhasil karyawati toko menyarankan agar saya membeli produk lain yang sejenis yaitu produk ini.
    Kualitas nya sangat menunjang untuk sekedar Browsing dan Streaming, namun kecepatan download jadi berkurang cukup signifikan.
  • Langsung connect

    by Debbie Swiyanti on Sep 27th 2016
    Pesan Minggu, Selasa dah sampe ke kota Medan. Emank jaknot mantap.
    Packing bagus!
    Sering belanja, tapi kali ini pertama kali buat review. :)
    Barang sampe, langsung buka kompie, test connect tanpa kabel, langsung dapat dijadikan repeater.

    Kalo boleh tau, bisa ga neh repeater jadi repeater lainnya?
    Mis : Router Indihome --- di-connect ke repeater (1), --- trus repeater (1) di-connect ke repeater (2) ---- trus repeater (2) di-connect ke repeater (3), dst.
  • Sangat Memuaskan

    by E. Poncol on Jul 16th 2016
    Tertarik setelah baca review JakNoters

    Pesan online kehabisan stock, langsung Japri JakNote Store Surabaya.
    Alhamdulillah diterima dan dilayani dengan sanagat baik,
    Proses Order selesai Jam 11:25 Barang diterima Jam 12:30 hari berikutnya.

    Packing sangat rapi dan Aman
    Instalasi sangat mudah, Alat bekerja dengan baik....."Plug and Play"

    Kualitas, harga dan Pelayanan : Sangat memuaskan!! *****
  • barangnya mantap wokehh !!!

    by HENGKY CANDRA on Jun 18th 2016
    pesen tgl 17 nyampe tgl 18 sore. bener2 recommended jaknot nih,ga nyesel ane beli disini, fast respon and barangnya nyampe langsung ane buka pasang setup connect deh, very simple settingnya mudah banget bagi orang awam kyk ane dijamin anda pasti bisa.ikuti aja petunjuk di manual atau ketik di web ip nya userpass admin. sinyal manjang masgan, wifi ane lt.2 turun ke bwh ngap2 deh signalnya kdg loss pakai ini Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater signal FULLLLLL, ga ada lg cerita no signal. tq jaknot servicenya
  • bekerja dengan baik

    by Dimas Rizky Akbar on Jun 17th 2016
    pelayanan memuaskan.
    awalnya agak susah setting, tapi setelah memahami perlahan akhirnya bisa setting
    untuk hasilnya sangat memuaskan, awalnya dikamar susah signal sekarang signal bisa full, ato minimal 3 bar lah :D
    recommended banget, ditambah harganya yg murah :D
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini