• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black

  Print
Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 1 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 2 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 3 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 4 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 5 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 6
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
KXWR04BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 23 Feb 2018
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 4 Jan 2018
Toko BandungStok tersedia Sisa 3
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Normal Rp. 250.000
Rp. 151.100
hemat Rp. 98.900,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01

WiFi Repeater berfungsi untuk memperpanjang sinyal WiFi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari acces point.

Features
Mendukung WiFi 802.11b/g/n

WiFi 802.11g merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 300mb/s dan juga mendukung WLAN Network 2.4GHz.

Mode Antara Wireless Repeater atau Standart Access Point

Anda bisa mengganti fungsi WiFi repeater ini sebagai Access Point atau router biasa.

Design Portable

Memiliki bentuk yang kecil dan mudah dibawa sehingga dapat digunakan dimana saja Anda membutuhkan sinyal WiFi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1xDual Band Repeater
  • 1xRJ-45 Networking Cable
  • 1xQuick Installation

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01

Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 1 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 2 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 3 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 4 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 5 Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01 - Black - 6

Video of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01

Technical Specifications of Kextech Wireless-N WiFi Router Repeater 300Mbps - CL-WR01

Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mas itu gsm ga?
a
Untuk produk ini fungsinya sebagai repeater atau penyambung signal 

Customer Reviews

Login to review
  • Puas

    by fandi hoo on Oct 30th 2017
    Sesuai dgn harganya, setting nya sangat mudah sekali. Bentuk kekinian, simple tp elegance.

    Puas membeli alat ini, worth it.

    Thanks
  • bagus

    by rifki gusnar on Oct 11th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    penyambungan ke acces point lebih cepat menggunakan kabel LAN, pake produk ini aman aman aja sih, gk terlalu panas, cuma anget anget tapi normal, kalo dipaki di ruangan yg bersekat / ada temboknya paling cuma radius 10 m kenceng nya, lebih dari itu cuma 1 bar
  • Tanya

    by Aji Bagus Wahyudi on Aug 4th 2017
    Mas itu gsm ga?
  • yah namanya juga barang elektronik

    by Sucipto on Mar 10th 2016 1 / 3 people found this review helpful
    seperti banyak yang bilang kalau alat elektronik seperti jodoh..kali ini kedapatan yang mgkn defective
    tetapi..
    service dari after sales jaknot #acung jempol#..tinggal menunggu informasi hari ini saja setelah menunggu 3x24 jam dari jaknot hasil pengecekkan mereka atas barang nya..
    Thx guede Jaknot..
  • Easy To Set

    by Roy Fadly on Nov 22nd 2015 1 / 3 people found this review helpful
    Device ini perfect bagi yang menginginkan kemudahan dalam memperluas jaringan wifi di tempat Anda. Dengan pilihan menu yang sangat jelas dan mudah dimengerti.

    Recommended untuk penggunaan di rumah.

    Pengalaman saya, device ini perlu direstart setelah pemakaian di atas 48 jam.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini