• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260 - Black

  Print
Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260 - Black - 1 Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260 - Black - 2
Customer Reviews :
(26 reviews)
SKU
ACKB09BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan(No Refundable - No Rechangeable)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 120.000
Rp. 64.600
hemat Rp. 55.400,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260

Compability

Berikut daftar produk yang bisa menggunakan keyboard ini :

  • Acer Aspire One Happy 2 532h
  • Acer Aspire One Happy D255
  • Acer Aspire One Happy D260
  • Acer Aspire One AO532H-2588
  • Acer Aspire One AO532H-4574
  • Acer Aspire One AO532H-2575
  • Acer Aspire One AO532H-2382

P/N : V111102AS1 UI 13/23
Sunrex P/N : V111102AS1 TI
Compal P/N : PK130AE3006

Photos of Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260

Video of Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini klo di pasang di AO happy N55DQ bisa gak ya?
a

Untuk keyboard harus dipastikan untuk compatible Part Number , Compatible tipe dan untuk produk ini produk yang bisa menggunakannya berikut PNnya :

P/N : V111102AS1 UI 13/23
Sunrex P/N : V111102AS1 TI
Compal P/N : PK130AE3006

q
Mau nanya, keypad ini bisa di pakai di model D270 enggak?
a
Menurut sumber terpercaya kami keyboard ini cocok dipasang ke Acer Aspire D270.
q
gmn ni JakNot, berat barang kok jadi naik yah, padahal kan sama barang'y kelihatan sama kaya yg dulu? dari berat yang dulu cuma 0,25kg sekarang naik lebih dr 3 lipat 0,85 kg. mohon penjelasan
a
Mengenai berat, sesuai standar JNE, tidak hanya berat bersih item saja yang dihitung, melainkan dengan Volume nya jg.

Customer Reviews

Login to review
  • Sudah dipasang dan pas. Laptop saya Acer Aspire One 532h
  • pas banget di notebook acer D260 tinggal plug in langsung josssssss
  • Mau tanya gan.. Kalau keyboard notebook acer aspire one p531h apakah ada ?
  • keyboard ready hari ini
  • ini klo di pasang di AO happy N55DQ bisa gak ya?
  • Mau nanya, keypad ini bisa di pakai di model D270 enggak?
  • Puas bgt ama barangnya, harga murah tp ga murahan, lancar jaya, mantap jakarta note book
  • Barang bagus sesuai ekspektasi
  • Mudah
    Gak usah datengin tiap toko buat nyari barangnya ada ato tidak. Bisa pesen kalo kosong barangnya.
    Murah
    Harganya murah bgt dibanding dg toko ol yg lain. Kalo lagi beruntung bs lebih murah lg.
    Berkualitas
    Barangnya cocok sama laptopku. Cunab yg beda di tombol wifibsama bluetooth aja n itu gak terlalu menggangu.

    Makasih jaknot
    Tinggal beli buat compaq cq43 ku.
  • Keyboard nya mantap, pelayanan ok
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini