Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260 - Black

  Print
Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260 - Black - 1 Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260 - Black - 2
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
ACKB09BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan(No Refundable - No Rechangeable)
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260

Compability

Berikut daftar produk yang bisa menggunakan keyboard ini :

  • Acer Aspire One Happy 2 532h
  • Acer Aspire One Happy D255
  • Acer Aspire One Happy D260
  • Acer Aspire One AO532H-2588
  • Acer Aspire One AO532H-4574
  • Acer Aspire One AO532H-2575
  • Acer Aspire One AO532H-2382

P/N : V111102AS1 UI 13/23
Sunrex P/N : V111102AS1 TI
Compal P/N : PK130AE3006

Photos of Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260

Video of Keyboard Acer Aspire One Happy 532h D255 D260

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini klo di pasang di AO happy N55DQ bisa gak ya?
a

Untuk keyboard harus dipastikan untuk compatible Part Number , Compatible tipe dan untuk produk ini produk yang bisa menggunakannya berikut PNnya :

P/N : V111102AS1 UI 13/23
Sunrex P/N : V111102AS1 TI
Compal P/N : PK130AE3006

q
Mau nanya, keypad ini bisa di pakai di model D270 enggak?
a
Menurut sumber terpercaya kami keyboard ini cocok dipasang ke Acer Aspire D270.
q
gmn ni JakNot, berat barang kok jadi naik yah, padahal kan sama barang'y kelihatan sama kaya yg dulu? dari berat yang dulu cuma 0,25kg sekarang naik lebih dr 3 lipat 0,85 kg. mohon penjelasan
a
Mengenai berat, sesuai standar JNE, tidak hanya berat bersih item saja yang dihitung, melainkan dengan Volume nya jg.

Customer Reviews

Login to review
  • Bisa untuk aspire V5

    by yudi Budianto on May 17th 2020
    bisa dipakai utk aspire V5 ndak nih gan
  • ACER AO

    by Yoakim Riwitiyoso on Sep 9th 2019
    Sudah dipasang dan pas. Laptop saya Acer Aspire One 532h
  • good

    by JASMIN on Oct 18th 2018
    pas banget di notebook acer D260 tinggal plug in langsung josssssss
  • Ughie

    by Ughi on Dec 26th 2017
    Mau tanya gan.. Kalau keyboard notebook acer aspire one p531h apakah ada ?
  • barang ready gak

    by Aip Saripudin on Nov 28th 2017
    keyboard ready hari ini
  • keyboard cocok gak buat acer Aspire One N55DQ

    by Ade on Aug 16th 2017
    ini klo di pasang di AO happy N55DQ bisa gak ya?
  • Keypad compatible dengan D270?

    by gina on Jun 3rd 2017
    Mau nanya, keypad ini bisa di pakai di model D270 enggak?
  • Kepuasa ln

    by enggar winulyo hadi on May 7th 2017
    Puas bgt ama barangnya, harga murah tp ga murahan, lancar jaya, mantap jakarta note book
  • Original

    by Irawan on Apr 23rd 2017
    Barang bagus sesuai ekspektasi
  • Mudah murah berkulitas

    by Gustav Wiriadinata on Apr 9th 2016
    Mudah
    Gak usah datengin tiap toko buat nyari barangnya ada ato tidak. Bisa pesen kalo kosong barangnya.
    Murah
    Harganya murah bgt dibanding dg toko ol yg lain. Kalo lagi beruntung bs lebih murah lg.
    Berkualitas
    Barangnya cocok sama laptopku. Cunab yg beda di tombol wifibsama bluetooth aja n itu gak terlalu menggangu.

    Makasih jaknot
    Tinggal beli buat compaq cq43 ku.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini