• (021) 5698 5511
  • Mon - Fri [10:00 - 20:00] ,  Sat - Sun [10:00 - 18:00]
  • sales@jakartanotebook.com

Keyboard HP COMPAQ Pavilion CQ43 series US - Black

Print Friendly Version
Keyboard HP COMPAQ Pavilion CQ43 series US - Black - 1 Keyboard HP COMPAQ Pavilion CQ43 series US - Black - 2
Customer Reviews :
(7 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Solusi komputer 100% Verified Seller
SKU
HCKB2OBK
Berat Pengiriman
0.85 kg
Garansi
1 Bulan(No Refundable - No Rechangeable)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me Toko JakartaRemind me Toko SemarangRemind me Toko SurabayaRemind me Toko BandungRemind me
Normal Rp. 145.000,-
Rp. 59.900,-
hemat Rp. 85.100,- (59%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 5.441
Rp. 500.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Keyboard HP COMPAQ Pavilion CQ43 series US

Compatibility

HP COMPAQ Pavilion G4
HP COMPAQ Pavilion G6
HP COMPAQ Pavilion CQ43 series
HP COMPAQ Pavilion G4-1117DX
HP COMPAQ Pavilion G4-1130TX
HP COMPAQ Pavilion G4-1209TX
HP COMPAQ Pavilion G4-1050TU
HP COMPAQ Pavilion G4-1045TU
HP COMPAQ Pavilion G4-1016TX
HP COMPAQ Pavilion LQ368PA
HP COMPAQ Pavilion G4-1001TX
HP COMPAQ Pavilion LK443PA
HP COMPAQ Pavilion G4-1005TX
HP COMPAQ Pavilion LN453PA
HP COMPAQ Pavilion G4-1019TX
HP COMPAQ Pavilion LQ374PA
HP COMPAQ Pavilion G4-1020TX
HP COMPAQ Pavilion LQ375PA
HP COMPAQ Pavilion G4-1022TU
HP COMPAQ Pavilion LQ377PA
HP COMPAQ Pavilion G4-1029TU
HP COMPAQ Pavilion LQ373PA
HP COMPAQ Pavilion G4-1036TX
HP COMPAQ Pavilion G6
HP COMPAQ Pavilion G6S
HP COMPAQ Pavilion G6T
HP COMPAQ Pavilion G6X Series
HP COMPAQ Pavilion G6-1B0US
HP COMPAQ Pavilion G6-1B68NR
HP COMPAQ Pavilion G6-1B59WM
HP COMPAQ Pavilion G6-1205AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1201AU
HP COMPAQ Pavilion G6-1202AU
HP COMPAQ Pavilion G6-1102AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1202AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1V71HE
HP COMPAQ Pavilion G6-1A75DX
HP COMPAQ Pavilion G6-1100AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1103AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1104AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1105AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1106AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1122TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1123TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1119TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1108TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1117TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1100TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1217TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1218TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1228TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1102TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1209TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1221TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1227TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1B79DX
HP COMPAQ Pavilion G6-1210TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1B87CL
HP COMPAQ Pavilion G6-1B79US
HP COMPAQ Pavilion G6-1B76US
HP COMPAQ Pavilion G6-1101TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1B70US
HP COMPAQ Pavilion G6-1136TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1210TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1C62US
HP COMPAQ Pavilion G6-1104TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1216TU
HP COMPAQ Pavilion G6-1214TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1223TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1212TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1215TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1206AX
HP COMPAQ Pavilion G6-1218TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1113TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1139TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1219TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1B67CL
HP COMPAQ Pavilion G6-1C58DX
HP COMPAQ Pavilion G6-1217TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1213TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1209TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1B97CL
HP COMPAQ Pavilion G6-1135TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1107TX
HP COMPAQ Pavilion G6-1106TX
 

P/N: MB305-001

Photos of Keyboard HP COMPAQ Pavilion CQ43 series US

Keyboard HP COMPAQ Pavilion CQ43 series US - Black - 1 Keyboard HP COMPAQ Pavilion CQ43 series US - Black - 2

Customer Reviews

Login to review
  • Bisa juga untuk HP 450

    by Sabri on Jan 9th 2016
    Keyboard ini ternyata juga compatible dengan laptop HP 450, walau tak termasuk dalam daftar keyboard yang compatible...

    Kualitasnya cukup ok. Sejauh ini terasa tak ada masalah (walaupun baru beberapa jam pakainya).

    Saya beli keyboard ini untuk menggantikan keyboard yang saya beli secara online di tempat lain (dengan harga 2 x lipat lebih dibanding yang di Jakarta Notebook). Keyboard tersebut ternyata ada masalah di tombol "A" dan panah ke atas.

    Iseng-iseng saya coba keyboard ini... eh, cocok! Mantaplah!
  • Keyboard CQ43 compatible HP 1001TX

    by Aditya Arif Budianto on Nov 26th 2015
    Kualitas barang OK, harga murah banget dibanding toko komputer offline dan online lain. Pas saya beli di offline storenya jaknot langsung bisa dipasangin ke laptop saya langsung pula. Ditambah lagi ada garansinya. Top banget deh jaknot
  • KEYBOARD

    by syaiful bakhtiar on Aug 29th 2015
    barangnya ok,, hargabya murah.. jaknot emang ok dahh

    terima kasih jaknot
  • lumayan bagus..

    by Romadhony Heryanto on Jul 13th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    keyboardnya sampai juga tadi sore dari kamis pesen sekarang sampai. cukup hemat lah belanja di jaknot, semoga semakinn baik lagi ke depannya mutu dan kualitas pelayaanannya. minusnya cuma tombol spasi kurang enak dipakai. sisanya baik.
  • HP Pavilion G4-1003TX

    by A. Budianto on Jun 16th 2014 3 / 3 people found this review helpful
    keyboard ini compatible dengan HP Pavilion G4-1003TX (menambah koleksi list model diatas).
    pesan sore n besak sorenya barang sudah ampe di tangan (bandung)

    Layanan dan CS OK !

    Thanks JakNot
  • HP Pavilion G4-1003TX

    by A. Budianto on Jun 16th 2014 1 / 1 people found this review helpful
    tambahan informasi untuk keyboard ini juga compatible dengan HP Pavilion G4-1003TX (bisa ditambahkan pada list compatible model diatas)... hehehehe
    sudah 3 hari saya pake so far berfungsi dengan baik semua.

    layanan oke... pesen sore pake jasa kirim yg reg ke bandung besok sorenya sudah ampe barang ditangan.

    Thanks JakNot !
  • keyboard replacement

    by mejo on Sep 27th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    gw punya lepi compaq presario CQ43, keyboardnya rusak, kuganti dengan keyboard ini bisa dan cocok sekali, walaupun part number dan peruntukan disitu tidak tercantum untuk comapq presario CQ43.

    bagi yang punya presario CQ43 dan keyboardnya rusak, bisa diganti dengan ini.

    thkss jaknote, harga murah kwalitas oke ( soalnya diluar jaknote ada yang nawarin 150 rb )
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini