• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678 - Black

  Print
Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 1 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 2 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 3 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 4 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 5 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 6 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 7 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 8 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 9 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 10 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 11 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 12 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 13
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMHA6QBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 16.500
Rp. 12.300
hemat Rp. 4.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678

Top 10 Innovative Products

Memiliki banyak kunci dan harus dibawa kemana-mana memang sangat merepotkan, apalagi jika menggunakan gantungan kunci bulat yang memakan banyak tempat di kantong Anda. Dengan Keysmart, Anda dapat menyimpan semua kunci Anda dengan rapi dan nyaman!

Features
Designed to Be Functional

Gantungan kunci KeySmart hadir dengan design yang membuat Anda tidak perlu lagi repot menggunakan gantungan kunci bulat yang tidak efisien, KeySmart dapat menyimpan semua kunci Anda, dilipat dengan rapi, dan masuk ke saku Anda dengan nyaman.

Made From Aircraft Grade Aluminium

Gantungan kunci KeySmart terbuat dari bahan material aluminium yang kokoh untuk menjaga semua kunci Anda tetap tersimpan dengan rapi.

Loop Ring Included

Dilengkapi dengan loop ring pada bagian atas gantungan kunci KeySmart, Anda dapat menggunakannya untuk kunci mobil, ataupun aksesoris lainnya.

Photos of Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678

Video of Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678

Technical Specifications of Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678

Dimension Length: 7.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Praktisss

    by Gary Leonardo on Jul 27th 2020
    Produk bagus harga ekonomis ... mantap
  • Best value

    by Gary Leonardo on Jul 26th 2020
    Sangat membantu untuk yang bawa kunci banyak dan gak mau berisik ... mantap
  • Fungsional banget

    by WIDI KURNIAWAN on Dec 13th 2019
    Produk yg sepele tp fungsional banget.. Plus murah..
  • Bagus bagus bagus

    by Sandi Sumali on Aug 17th 2017
    Bagus, sangat fungsionil , ringkas, praktis, ramping, nyaman di kantong
  • tipis praktis

    by Pangeran Ibrani Situmorang on May 8th 2016
    harga oke banget untuk kualitas yang tidak kelihatan murahan. saya sangat senang dan akan beli lagi :)
  • simple is the best

    by Koernia on Apr 11th 2016
    brangnya sangat simpel dan praktis buat simpan kunci2 yang lumayan bayak, bahkan flashdisk kecil (type kingston SE9) aja bisa masuk dan tetap mudah untuk dipakai baik kunci maupun flashdisknya
    untuk Jaknot, luarbiasa TOPlah, pengirimannya cepat dan barang2 yg ditawarkan slalu unik dan berfungsi sesuai kebutuhan....
    Jaknot is the Best...
  • praktis!

    by ardian wibisono on Apr 6th 2016
    sudah pake barang ini.
    5 kunci ane bisa lebih praktis dan rapi sekarang.
    soal pengiriman, memang jaknot suaranya.
    pesen hari ini, bsok sampe.
  • Mantap

    by Fernando Pasaribu on Apr 4th 2016
    ini barang sangat membantu dgn kondisi kunci tersimpan banyak.
  • ukuran agak kecil, tapi berfungsi dengan baik

    by Louis on Feb 1st 2016
    harga murmer, seperti dideskripsikan, sayang adanya hanya warna hitam,... and optional accs ( usb, flashlight) tidak ada...

    cuman untuk kunci2 yang agak kecil,...
    baru beli, eh, ada promo Chines New YEar.... jadi kemahalan dikit deh....:(

    pesen sabtu pagi, senin siang udah sampe..
    mantap jaknot
  • mantab

    by Dimas Pratama Putra on Jan 22nd 2016
    Barang sip. Membawa kunci jadi semakin ringkas.
    di webnya smartkey ada yg ukuran besar dan itu lebih cocok untuk kinci di indonesia.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini