Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678 - Black

  Print
Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 1 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 2 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 3 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 4 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 5 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 6 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 7 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 8 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 9 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 10 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 11 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 12 Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders -  ST2678 - Black - 13
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMHA6QBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 16.500
Rp. 8.900
hemat Rp. 7.600,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678

Top 10 Innovative Products

Memiliki banyak kunci dan harus dibawa kemana-mana memang sangat merepotkan, apalagi jika menggunakan gantungan kunci bulat yang memakan banyak tempat di kantong Anda. Dengan Keysmart, Anda dapat menyimpan semua kunci Anda dengan rapi dan nyaman!

Features
Designed to Be Functional

Gantungan kunci KeySmart hadir dengan design yang membuat Anda tidak perlu lagi repot menggunakan gantungan kunci bulat yang tidak efisien, KeySmart dapat menyimpan semua kunci Anda, dilipat dengan rapi, dan masuk ke saku Anda dengan nyaman.

Made From Aircraft Grade Aluminium

Gantungan kunci KeySmart terbuat dari bahan material aluminium yang kokoh untuk menjaga semua kunci Anda tetap tersimpan dengan rapi.

Loop Ring Included

Dilengkapi dengan loop ring pada bagian atas gantungan kunci KeySmart, Anda dapat menggunakannya untuk kunci mobil, ataupun aksesoris lainnya.

Photos of Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678

Video of Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678

Technical Specifications of Keysmart Swiss Army Style Keychain Organizer and Holders - ST2678

Dimension Length: 7.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Produk Baik

    by Lestiyanto Wibisono on Feb 11th 2021
    Membantu untuk menyimpan kunci menjadi lebih rapih
  • Praktisss

    by Gary Leonardo on Jul 27th 2020
    Produk bagus harga ekonomis ... mantap
  • Best value

    by Gary Leonardo on Jul 26th 2020
    Sangat membantu untuk yang bawa kunci banyak dan gak mau berisik ... mantap
  • Fungsional banget

    by WIDI KURNIAWAN on Dec 13th 2019
    Produk yg sepele tp fungsional banget.. Plus murah..
  • Bagus bagus bagus

    by Sandi Sumali on Aug 17th 2017
    Bagus, sangat fungsionil , ringkas, praktis, ramping, nyaman di kantong
  • tipis praktis

    by Pangeran Ibrani Situmorang on May 8th 2016
    harga oke banget untuk kualitas yang tidak kelihatan murahan. saya sangat senang dan akan beli lagi :)
  • simple is the best

    by Koernia on Apr 11th 2016
    brangnya sangat simpel dan praktis buat simpan kunci2 yang lumayan bayak, bahkan flashdisk kecil (type kingston SE9) aja bisa masuk dan tetap mudah untuk dipakai baik kunci maupun flashdisknya
    untuk Jaknot, luarbiasa TOPlah, pengirimannya cepat dan barang2 yg ditawarkan slalu unik dan berfungsi sesuai kebutuhan....
    Jaknot is the Best...
  • praktis!

    by ardian wibisono on Apr 6th 2016
    sudah pake barang ini.
    5 kunci ane bisa lebih praktis dan rapi sekarang.
    soal pengiriman, memang jaknot suaranya.
    pesen hari ini, bsok sampe.
  • Mantap

    by Fernando Pasaribu on Apr 4th 2016
    ini barang sangat membantu dgn kondisi kunci tersimpan banyak.
  • ukuran agak kecil, tapi berfungsi dengan baik

    by Louis on Feb 1st 2016
    harga murmer, seperti dideskripsikan, sayang adanya hanya warna hitam,... and optional accs ( usb, flashlight) tidak ada...

    cuman untuk kunci2 yang agak kecil,...
    baru beli, eh, ada promo Chines New YEar.... jadi kemahalan dikit deh....:(

    pesen sabtu pagi, senin siang udah sampe..
    mantap jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini