KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera - Black

  Print
KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera - Black - 1 KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera - Black - 2 KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera - Black - 3 KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera - Black - 4 KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera - Black - 5
Normal Rp. 97.200
Rp. 50.700
hemat Rp. 46.500,- (48%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi. Dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu dan dapat digunakan untuk menyelam hingga kedalaman 40m.

Features
Waterproof Up To 40m Underwater

Dengan case ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi untuk merekam aksi bawah laut seperti saat sedang diving dan snorkling. Dapat bertahan hingga kedalaman 40 meter dibawah air. Tekanan 40m amat variatif tergantung kondisi case dan perawatan.

High Quality Material

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi ini dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu, benturan dan goresan yang tidak Anda inginkan. Lensa underwater juga terbuat dari kaca dengan tingkat transparansi tinggi sehingga tidak membuat kamera menjadi blur, tidak seperti lensa plastik pada umumnya.

Compatibility

Casing waterproof ini hanya dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera
  • 1 x Clip
  • 1 x Screw

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera

Video of KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera

Customer Reviews

Login to review
  • Restock

    by Nyimas Dwi Indah Rachmayanti on Apr 17th 2021
    Kapan nih restock area Jakarta ataupun Online. Ditunggu yaa
  • Bagus

    by bismar on Mar 27th 2019
    Bagus berfungsi dengan baik
  • sesuai harga

    by gak iso on Oct 29th 2017 1 people found this review helpful
    Barang memang benar sih sesuai harga
    akan tetapi, bahan plastik penguncinya kasar dan ringkih
    takutnya, beberapa kali buka tutup, bakalan putus
  • mantap...

    by Novan Mamesah on Feb 22nd 2017
    so far berfungsi dengan baik, mudah2an lock on nya awet...
  • Jaknot mantap

    by adi prastyo on Dec 15th 2016
    Overall OK. MANTAP!!
  • Murce merice

    by Eveline Dein on Sep 24th 2016
    Murah, berfungsi baik di dlm air.... Sipss
  • bagus

    by daniel emerald on Sep 19th 2016
    barang bagus sangat usefull, ga ada kebocoran sedikit pun, walau sangat rentan pada bagian pengunci nya, top deh bintang 5
  • murah berkualitas!!!

    by Dwi Ekky Permadi on Jul 26th 2016
    barangnya keren, ane udah coba buat xiaoyi ane, ane udh coba di tempat yg arusnya deres gak bocor sama sekali. cuma paling tinggal beli anti fog nya biar kacanya gak berembun. nice jaknote!!!
  • murah

    by pawestri on Jul 18th 2016
    murah drpda ol shop lain.. blon dicoba di bawa ke air//
  • Worth it

    by Kun on Jul 12th 2016 1 people found this review helpful
    beli dengan Layanan sekenanya ala Jaknot.

    Kalau ga sering main air, saya rasa pantas dibeli, tapi kalau sering mungkin lebih baik original karena kualitas buatannya bahkan lebih jelek dari bawaan SJCAM SJ4000/SJ5000+. Kualitas seal silicone tidak terlalu rapih, begitu juga klip-nya. Khawatirnya ketika proses bongkar pasang ga taunya ada yang rembes dan apesnya camera di dalam.

    Ketika ditest rendam belasan jam tidak tembus air, begitu juga sambil dipencet2 di dalam air (tidak disarankan). Yang saya dapat tidak bikin vignette.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini