Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red

  Print
Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red - 1 Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red - 2 Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red - 3 Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red - 4
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
KIFD1LRE
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
5 Tahun(Limited Warranty)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 80.000
Rp. 70.900
hemat Rp. 9.100,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB

USB 3.0 dalam desain penuh warna

DataTraveler® Generation 4 (DTIG4) USB Flash drive Kingston memiliki fitur USB 3.0 untuk transfer musik, video, dan lainnya dengan cepat dan mudah. Desainnya yang praktis dan warna yang modis membuatnya ideal untuk penggunaan sehari-hari di tempat kerja, rumah, sekolah atau di mana pun Anda perlu mengambil data Anda.

Ini kompatibel dengan port USB 2.0 yang ada, memungkinkan pengguna 2.0 untuk bermigrasi ke 3.0 di masa mendatang tanpa mengganti drive mereka.

DTIG4 didukung oleh garansi lima tahun, dukungan teknis gratis, dan keandalan Kingston® yang legendaris.

Fitur

Fitur Kingston DataTraveler Generasi 4 :

  • Sesuai — dengan spesifikasi USB 3.0
  • Kompatibilitas Ganda — konektivitas USB 3.0; kompatibel dengan USB 2.0
  • Praktis — tutup melindungi colokan USB USB
  • Modis — tersedia dalam berbagai warna berdasarkan kapasitas: 8GB Kuning, 16GB Biru, 32GB Merah, 64GB Violet, 128GB Hijau

Photos of Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB

Video of Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB

Technical Specifications of Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB

Input Device Type USB 3.0
Storage 32GB
Software Support Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (SP1), Windows Vista (SP1, SP2), Windows XP (SP3), Mac OS X v.10.6.x+, Linux v.2.6.x+
Dimension 55 x 21 x 10.1 mm
Others Operating Temperature 0 C to 60 C

Storage Temperature -20 C to 85 C

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Saya beli flashdisk ini lalu saya cek di komputer, kapasitasnya 28.8 GB, bukan 32 GB.
a

http://nugashare.blogspot.co.id/2013/02/mengapa-ukuran-flashdisk-tidak-sesuai.html#.V8khpZh96Hs

 

semoga artikel ini dapat membantu menjawab pertanyaan bapak.

 

 

Customer Reviews

Login to review
  • Keren.

    by David Uli Andry B on Dec 28th 2020
    Kapasitas real. Speed bagus.
  • Good!

    by Victor Michael on Jun 17th 2019
    Harga segini dapet 32Gb + sudah USB3.0 sangat baik. Semoga awet. Thanks Jaknot
  • Barang bagus

    by Putra Hadi H on Apr 4th 2019
    Flashdisk murah apalagi 32 gb manteb dah merek kingston lagi thanks jaknot
  • Barang berkualitas, harga murah

    by Ahmada Yusril on Feb 20th 2019
    Dengan harga segini, sudah dapet flashdisk yang storagenya lega, udah pake usb 3 pula, jadi dijamin kenceng.
  • Flashdisk ok

    by skorpi cahyadewi on Feb 2nd 2019
    Barang ok, harga murah pelayanannya sangat ramah dan cepat
  • Respon Cepat

    by bp. wihandono on Jun 8th 2016
    Barang sudah sesuai dengan pesanan
    sudah saya test dan OKE..
    Thanks Jaknot,.
  • flashdisk asik

    by Handy Wijaya on Nov 28th 2015
    pakai pick up.siang pesan+bayar tranfet,sore dah keluar kodenya dan bs diambil,beli yg ke4 kalinya.speed ok.walau tampang pas2an.minus lampu indicator.menunjang buat kerjaan install di os windows.
  • ok pny

    by Handy Wijaya on Nov 22nd 2015
    dah beli yg ketiga ini......brg Ok,speed+harga OK.minus lampu+tali gantungan.siplaj
  • sip minus lampu

    by Handy Wijaya on Jul 14th 2015
    uda beli yg 16 +32 gb kemren2.....speed OK,harga terjangkau.
    cuma yah sayang malah ga ada lampu indicator/lednya......itu doang seh sayangnya
  • barangoke

    by qyland on Jun 25th 2015
    sudah 4 bulan make ini, harga cukup murah untuk usb 3.0. desain gak murahan dan cukup kencang.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini