• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red

  Print
Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red - 1 Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red - 2 Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red - 3 Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB - Red - 4
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
KIFD1LRE
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
5 Tahun(Limited Warranty)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 86.400
Rp. 66.500
hemat Rp. 19.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB

USB 3.0 in a colorful design

Kingston’s DataTraveler® Generation 4 (DTIG4) USB Flash drive features USB 3.0 for quick and easy transfers of music, video and more. Its practical design and fashionable colors make it ideal for everyday use at work, home, school or wherever you need to take your data.

It’s backwards compatible with existing USB 2.0 ports, allowing 2.0 users to migrate to 3.0 in the future without replacing their drive.

DTIG4 is backed by a  ve-year warranty, free technical support and legendary Kingston® reliability.

Features

Features of Kingston DataTraveler Generation 4 :

  • Compliant — with USB 3.0 speci cations
  • Dual Compatibility — USB 3.0 connectivity; backwards compatible with USB 2.0
  • Practical — cap protects the USB plug
  • Fashionable — available in multiple colors by capacity: 8GB Yellow, 16GB Blue, 32GB Red, 64GB Violet, 128GB Green

Photos of Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB

Video of Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB

Technical Specifications of Kingston DataTraveler Generation 4 (DTIG4) - 32GB

Input Device Type USB 3.0
Storage 32GB
Software Support Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (SP1), Windows Vista (SP1, SP2), Windows XP (SP3), Mac OS X v.10.6.x+, Linux v.2.6.x+
Dimension 55 x 21 x 10.1 mm
Others Operating Temperature 0 C to 60 C
Storage Temperature -20 C to 85 C

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Saya beli flashdisk ini lalu saya cek di komputer, kapasitasnya 28.8 GB, bukan 32 GB.
a

http://nugashare.blogspot.co.id/2013/02/mengapa-ukuran-flashdisk-tidak-sesuai.html#.V8khpZh96Hs

 

semoga artikel ini dapat membantu menjawab pertanyaan bapak.

 

 

Customer Reviews

Login to review
  • Harga segini dapet 32Gb + sudah USB3.0 sangat baik. Semoga awet. Thanks Jaknot
  • Flashdisk murah apalagi 32 gb manteb dah merek kingston lagi thanks jaknot
  • Dengan harga segini, sudah dapet flashdisk yang storagenya lega, udah pake usb 3 pula, jadi dijamin kenceng.
  • Barang ok, harga murah pelayanannya sangat ramah dan cepat
  • Barang sudah sesuai dengan pesanan
    sudah saya test dan OKE..
    Thanks Jaknot,.
  • pakai pick up.siang pesan+bayar tranfet,sore dah keluar kodenya dan bs diambil,beli yg ke4 kalinya.speed ok.walau tampang pas2an.minus lampu indicator.menunjang buat kerjaan install di os windows.
  • dah beli yg ketiga ini......brg Ok,speed+harga OK.minus lampu+tali gantungan.siplaj
  • uda beli yg 16 +32 gb kemren2.....speed OK,harga terjangkau.
    cuma yah sayang malah ga ada lampu indicator/lednya......itu doang seh sayangnya
  • sudah 4 bulan make ini, harga cukup murah untuk usb 3.0. desain gak murahan dan cukup kencang.
  • didukung dengan interface USB3.0 (backwards USB2.0), kecepatan transfer data UFD ini tidak perlu diragukan lagi, hanya saja apabila habis transfer data dalam kapasitas besar, ujung logam soket akan terasa panas...ya inilah konsekuensi kecepatan transfer data... Dari penampilan, bisa dibilang rata2 lah...tipikal "kotak" Kingston, bahan casing plastik glossy dengan aksen warna yg menunjukkan/membedakan kapasitas. Akan lebih sempurna lagi apabila Kingston melengkapinya dengan lampu indikator kerja+lapisan karet supaya tidak licin di tangan, tapi secara overall, kualitas UFD Kingston DTIG4 32GB pilihan saya ini diatas rata2 & sangat2 recommended utk dimiliki.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini