• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB - Bronze

  Print
Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB - Bronze - 1 Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB - Bronze - 2 Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB - Bronze - 3 Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB - Bronze - 4 Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB - Bronze - 5
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
KIFD1QBZ
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
5 Tahun(Limited Warranty)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 1
Tidak tersedia di toko lain.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 185.000
Rp. 120.900
hemat Rp. 64.100,- (35%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB

Expanded storage for tablets and smartphones.

Kingston’s DataTraveler® microDuo provides additional storage in a small, convenient form factor for tablets and smartphones that support the USB OTG (On-The-Go) functionality. The USB OTG standard allows mobile devices to directly connect to supported USB devices.

DataTraveler microDuo allows microUSB ports, often used for charging devices, to be used as expansion ports for up to 32GB of additional memory. Ideal for storing large files while traveling, DTDUO gives plug-and-play functionality to tablets and smartphones without microSD ports at a lower price per GB than the extra built-in storage on a mobile device.

With smartphones and tablets recording HD video and taking higher resolution photos, space on these devices gets used up faster than ever. DTDUO lets users move files, photos, videos and more — without plugging into a PC1 — to offload or backup content. Sharing large files between mobile devices is easier than using online cloud services, and there’s no need for a cable to transfer data between the device and a PC.

DT microDuo is small, lightweight and easy to take anywhere, plus its sleek design complements any mobile device. Its rotating cap protects the microUSB connector from damage.

DataTraveler microDuo is backed by a five-year warranty, free technical support and legendary Kingston® reliability.

Features

Features of Kingston Data Traveler Micro :

  • USB OTG (On-The-Go) — a standard which enables host functionality in certain phones/tablets with microUSB ports, enabling connectivity to USB devices like Kingston’s DT microDuo
  • 2-in-1 — extremely small form factor; drive can be left in the USB port while you’re on the go
  • Plug-and-Play — simply connect as you would a standard USB Flash drive
  • Convenient — ultra-small, pocket-sized design for easy transportability

Photos of Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB

Video of Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB

Technical Specifications of Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB - DTDUO/16GB

Input Device Type USB 2.0
Storage 16GB
Software Support Windows® 8.1, Windows 8, Windows Vista®, Windows RT, Mac OS X v.10.6.x+, Linux v.2.6+
Dimension 27.63 x 16.46 x 8.56 mm
Others Operating Temperature 0°C to 60°C
Storage Temperature -20°C to 85°C

Customer Reviews

Login to review
  • Pelayanan Cepet, Barangnya Oke Lagi. Mantaf deh :v
  • Ane dateng ke toko nya jam 5 sore, langsung cari pc kosong, login, antri, gak sampe 10 menit ane udah di panggil untuk pembayaran.

    Servisnya top lah. Barangnya belum bisa di coba , soalnya belum di buka :D tapi yakin barangnya bagus (y)
  • Sebelumnya saya pakai kabel OTG, yang mudah lepas dari port usb Smartphone, dan tidak bisa masuk kantong, dengan Kingston DataTraveler MicroDuo USB 2.0 Micro USB OTG 16GB, semua tidak lagi.
    (-) kecil, mudah terselip.
  • persis apa yg aku butuhin...kereeen
  • Keren dan berguna banget...sesuai dengan ekspektasi saya sebelum membeli,,memudahkan transfer data data pc/laptop ke hp....karna kalo keseringan pake kabel data,kasihan batrai hp-nya..
  • Awalnya beli flashdisk ini karena melihat fitur dual konektor usbnya. Agak ragu juga apakah cocok dengan gadget saya. Namun karena butuh juga, akhirnya saya pesan saja tanpa cek kecocokannya. Ga pakai lama, barangnya sampai dan langsung saya coba ke hp saya, lenovo p780. Alhasil langsung detect. Sempurna. Saya suka desain cover konektor micro-usbnya yg dari plastik. Pengalaman bila bahan dari logam, rawan kesetrum. Ukurannya juga cukup kecil utk dibawa2, tapi tidak menyulitkan saat dicabut.

    Utk pemakaian, saya ga terlalu nyaman copy data dari hp ke flashdisk, lalu baru ke pc/laptop. Tetap lebih nyaman menggunakan kabel data, atau aplikasi yg menggunakan wifi. Yg terjadi justru sebaliknya. Utk memindahkan file2 media lebih praktis pakai flashdisk ini. Misalnya mau nonton film di hp, daripada menuh2in sdcard di hp, lebih baik simpan di flashdisk ini, lalu tancapkan ke hp, lalu mainnkan. Hanya saja supaya fitur ini tetap berjalan, tetap pertahankan format FAT32, jangan di-reformat ke NTFS. Karena ga support. Cuma akibatnya film2 yang berukuran lebih dari 4Gb ga bisa masuk.
  • Kebetulan lagi cari USB OTW buat di tablet Axioo, lihat Kingston ini paling murah dibandingkan merk lain. Setelah dateng pesanan nya dicoba buat copy file video Mkv di komputer lalu dimainkan di Tablet, ternyata sangat memuaska. Video bisa dimai nkan tanpa gangguan sama sekali. Setelah itu dicoba memindahkan data-data dari komputer ke Tablet tidak ada masalah sama sekali. Produk ini sangat disarankan buat yang sering memindahkan data dari komputer ke Tablet, ketimbang mencabut micro sd di tablet. (^_-)

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini