Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink

  Print
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMCF1HPN
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Habis · Remind me
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tidak tersedia di lokasi lain.
Normal Rp. 40.000
Rp. 26.100
hemat Rp. 13.900,- (35%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308

Kipas angin yang ditenagai dengan baterai 18650. Memiliki design unik dimana kipas dapat digunakan dengan cara dipegang dan bisa dilipat untuk ditaruh dimeja dan tempat-tempat lainnya.

Features
Desain Portabel

Mini Fan ini tampil dengan bentuk yang kecil dan simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah lagi dengan beratnya yang ringan, Anda tidak akan kesulitan saat membawa fan ini.

Kualitas Pendingin yang tinggi

Meski hadir dengan bentuk yang mungil, jangan ragukan keluaran kualitas dari fan ini. Fan ini dapat melindungi laptop anda dari overheat.

Powered with 18650 Battery

Fan ini ditenagai menggunakan 1 buah baterai 18650. Anda dapat melakukan isi ulang langsung dengan mencolok kabel USB ke kipas ini.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308
  • 1 x 18650 Battery Flat Top 2200mAh
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308

Technical Specifications of Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308

Material Plastik
Dimension 10.3 x 21.5 x 3.5 Cm
Others Tipe Baterai: 1 x 18650

Customer Reviews

Login to review
  • recomended

    by Sigit Kurniawan on Mar 4th 2022
    repeat order, awet dan kenceng
  • Kipas angin portabel

    by Yekti Handayani on Dec 6th 2021
    Simple, praktis, hemat daya
  • by Defri on Jul 31st 2021
    beef dengan baik, isi dalam kotak lengkap kipas, baterai, kabel charger pendek(lumayan buat cadangan)
  • Kipas portable terbaik dibawah 30 ribu

    by henokh on Jul 17th 2021
    Gue tes pake batere eh ga nyala, waduh mana ga ada garansi, cabang buat tukar juga lagi tutup PPKM. Kalo dicolok charger bisa nyala, batere ga nyala. Ya udah gue bongkar, eh plat positif gue ungkit, pake bater bisa nyala, berarti solderan plat positif ga rapet atau lepas, ya udah ku ungkit saja biar nyala, nanti² kusolder lagi kalo sempat. Udah beli 2 kali kipas ini, rata² daya tahan setahun lebih dng nyala minimal 6- 12 jam sehari nonstop. Lumayan awet motor kipasnya...
  • Very useful

    by huda ridho on Nov 5th 2020
    Dengan harga 30rb saja angin kencang bisa diatur 3 speed. Sudah ada batre rechargeable jadi bisa dipake terus. Bisa juga tanpa batre dengan ditancep ke listrik buat semaleman. Travel kemana2 ga perlu bawa kipas gede2. Walau suara mesin agak kenceng tapi super worth lah ini barang
  • Mantabb

    by Christian Jason on Mar 15th 2020
    Angin kencang,tapi harga sedikit lebih mahal drpd di olshop lain ,tapi bedanya yang ini dapat baterainya jadi beli langsung pakai,RECOMMENDED!!!!
  • Lumayan

    by Aditya Arganata on Jan 13th 2020
    Untuk harga segini sudah lumayan. Cons : Angin tidak terlalu kencang walaupun bisa ditambah kecepatannya dan sedikit berisik. Pros : Ada senter dan kabel micro usb untuk isi ulang.
  • angin kencang

    by melania ratna on Oct 28th 2019
    pas beli udah ada baterai 18650nya dan kabel usb. angin kencang. baterai awet. lampu senternya juga terang jadi kepake lah kalo butuh senter mendadak. bodynya agak cepet anget dan mesin agak berisik juga. tapi worth it lah harga murce gini udah bagus. pengen warna lain biar ga ngejreng pink sih haha.
  • Segera rstock di semarang

    by Fajry Subhaan Syah Sinaga on Jul 5th 2019
    Tolong segera yaa ... bagus bgt ni brg ,
  • Simple praktis

    by Herry on Jul 3rd 2019
    Bentuknya yg simple, praktis, bisa ditekuk maupun digenggam.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini