• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink

  Print
Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink - 1 Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink - 2 Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink - 3 Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink - 4 Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink - 5 Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink - 6 Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308 - Pink - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMCF1HPN
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 38.900
Rp. 30.000
hemat Rp. 8.900,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308

Kipas angin yang ditenagai dengan baterai 18650. Memiliki design unik dimana kipas dapat digunakan dengan cara dipegang dan bisa dilipat untuk ditaruh dimeja dan tempat-tempat lainnya.

Features
Desain Portabel

Mini Fan ini tampil dengan bentuk yang kecil dan simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah lagi dengan beratnya yang ringan, Anda tidak akan kesulitan saat membawa fan ini.

Kualitas Pendingin yang tinggi

Meski hadir dengan bentuk yang mungil, jangan ragukan keluaran kualitas dari fan ini. Fan ini dapat melindungi laptop anda dari overheat.

Powered with 18650 Battery

Fan ini ditenagai menggunakan 1 buah baterai 18650. Anda dapat melakukan isi ulang langsung dengan mencolok kabel USB ke kipas ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Battery Cell Handheld Cooling Fan 18650 Battery
  • 1 x 18650 Battery Flat Top 2200mAh
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308

Video of Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308

Technical Specifications of Kipas Portable Handheld Cooling Fan dengan Baterai 18650 - HF308

Dimension 110 x 85 x 3.7 mm
Fan Speed Stepless speed regulation

Customer Reviews

Login to review
  • Mantabb

    by Christian Jason on Mar 15th 2020
    Angin kencang,tapi harga sedikit lebih mahal drpd di olshop lain ,tapi bedanya yang ini dapat baterainya jadi beli langsung pakai,RECOMMENDED!!!!
  • Lumayan

    by Aditya Arganata on Jan 13th 2020
    Untuk harga segini sudah lumayan. Cons : Angin tidak terlalu kencang walaupun bisa ditambah kecepatannya dan sedikit berisik. Pros : Ada senter dan kabel micro usb untuk isi ulang.
  • angin kencang

    by melania ratna on Oct 28th 2019
    pas beli udah ada baterai 18650nya dan kabel usb. angin kencang. baterai awet. lampu senternya juga terang jadi kepake lah kalo butuh senter mendadak. bodynya agak cepet anget dan mesin agak berisik juga. tapi worth it lah harga murce gini udah bagus. pengen warna lain biar ga ngejreng pink sih haha.
  • Segera rstock di semarang

    by Fajry Subhaan Syah Sinaga on Jul 5th 2019
    Tolong segera yaa ... bagus bgt ni brg ,
  • Simple praktis

    by Herry on Jul 3rd 2019
    Bentuknya yg simple, praktis, bisa ditekuk maupun digenggam.
  • Angin agag pelan

    by Nur Hidayat on Apr 4th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Ada harga ada rupa. Angin agag pelan. Beda sama Votre.
  • Produk Keren

    by Irwan Yusworo on Nov 30th 2018
    Mohon restock jaknot semarang, produk simple cocok untuk dipakai waktu di pelaminan
  • Worth

    by Asri Dini Arti on Aug 31st 2018
    Harganya murce... Anginnya kenceng, bisa di charge baterainya... recommended lahh pokoknyaaa
  • kipas angin mini praktis

    by endang supriatna on Feb 1st 2017 0 / 1 people found this review helpful
    kipas angin mini sangat sangat berguna buat di dalam maupun diluar rumah, barang lumayan cuman suaranya yang agak berisik
  • I LOVE THIS

    by Gamal Mustajir on Jan 22nd 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Gw emang lg cari ni kipas.. yg mau gw pake buat di atas plaminan nanti pas gw nikah, sempet kaget harga'y qo jauh lebih mahal dri kipas2 yg lain'y, tp gw yakin semahalnya barang di jaknot pasti itu yg paling murah, gw gk coba cari2 lg di olshop lain pas nemu hand fan ini di jaknot..

    Dan ternyata pas barang datang, eng ing eeeeng.... di luar dugaan.. recomended asli gk nyesel, klo make di dpn tmn2 jadi barang rebutan.. angin'y kenceng bgt, bisa di atur juga, pke batre bawaan ok, pke powerbank ok, thx jaknot km luar biasa, jadi gk sabar naik plaminan nih hihi..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini