CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent

  Print
CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 1 CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 2 CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 3 CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 4 CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 5 CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 6 CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 7 CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 8 CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018 - Transparent - 9
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMUAD8TP
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 6.400
hemat Rp. 3.600,- (36%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018

Klip kabel ini berfungsi untuk merapikan kabel-kabel barang elektronik Anda, seperti kabel charger, kabel headset, maupun kabel power. Membuat ruangan dan meja kerja Anda jadi lebih rapih tanpa kabel yang kusut dimana-mana.

Fitur 
Anti Kusut 

Dengan cable clip ini, ruangan kerja / rumah Anda akan menjadi lebih rapih, karena tidak akan ada lagi kabel yang berantakan.

Mudah Dipasang 

Klip kabel ini sangat mudah dipasangkan, hanya dengan menempelkan double tape, kemudian ditempelkan pada tempat yang Anda inginkan.

Material Bagus 

Cable clip organizer ini terbuat dari material terbaik sehingga tidak mudah rusak dan tahan lama digunakan.

Kelengkapan Produk 

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 20 x Klip Kabel Organizer Cable Clip

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018

Video of CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018

Technical Specifications of CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018

Dimension 1.1 x 1 x 3 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Arsya Inzaghi Febrian on Jan 30th 2021
    Kalau untuk dimeja kayu saya pasang di sisi samping memanjang. Awalnya copot satu tapi lama-lama copot semua. Walaupun saya rekatkan lagi selalu copot dibagian sisi dalam sehingga dimeja masih menempel busanya. Akhirnya saya lem biar tidak copot lagi. Mungkin karena kabel XLR buat perekat 3M terlalu berat saya juga kurang tahu.
  • Kuat, Hitam, Panjang, Berkualitas

    by Zahran Rizkita Hendra on Aug 8th 2020
    Kalau di bandingkan dengan kabelnya punya Aukey yang 2 meter juga (udah ga dijual lagi di jaknot) ini mirip kualitasnya. material yg d pake kuat bisa juga di selip di bawah kaki meja ga masalah karna desainnya mie gepeng, di colok ke Moto g5s plus kedeteksi turbo charging, untuk harga segini layak dimiliki dari pada beli kabel abal abal kualitas murahan
  • Murah banget

    by Augury El Rayeb on Jul 21st 2020
    Dengan biaya sedikit unstalasi kabel² (usb, charger, laptop, dsb) jadi rapih
  • Bagus

    by Nancy Natalia on Mar 4th 2020
    Worth it!
  • Untuk kerapihan meja

    by Jajang Kurniawan on Dec 11th 2019 1 people found this review helpful
    Saya gunakan ini buat bikin jalur kabel di sisi bawah meja. Posisi bukaan yang kiri kanan bisa bikin kabel gak gampang lepas. Ukuran lubangnya cocok untuk ukuran kabel LAN, nggak terlalu sempit, nggak terlalu longgar. Kalau ukuran kabel HDMI & VGA ngepas, jadinya masukin & keluarin kabel mesti pake sedikit tenaga. Kalau buat kabel charger, mouse, etc. jelas terlalu besar; kecuali kalau kabel2nya digabung.
  • Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018

    by Nn on Jun 14th 2019
    Transparan, kokoh, ukuran pas.
    Kabel2 yg diklip masih cukup mudah lepas dari pengaitnya.
  • MANTAP!!!

    by Datuk Andri on Jun 4th 2019
    Sy beli produk ini untuk merapihkan kabel2 dari headunit mobil, sudah dikasih doubletape 3M (meskipun bukan yg VHB), tapi cukup nempel di bagian dalam dashboard. Sah sudah...
  • Mantap!!!

    by Datuk Andri on Jun 4th 2019
    Beli produk ini untuk merapihkan kabel2 yg keluar dr headunit mobil, supaya tidak seliweran di bagian dalam dashboard, sudah dilengkapi double tape 3M (meskipun bukan yg VHB), tp msh cukup nempel di body bagian dalam dashboard mbl. Sah sudah
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
203 Produk terjual hari ini