KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU - Silver

  Print
KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU - Silver - 1 KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU - Silver - 2 KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU - Silver - 3 KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU - Silver - 4 KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU - Silver - 5 KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU - Silver - 6 KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU - Silver - 7
Customer Reviews :
(25 reviews)
SKU
OMTP1MSV
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 9 May 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 13.400
hemat Rp. 6.600,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU

Sendok garpu dan pisau lipat ini cocok untuk Anda gunakan pada saat camping ataupun picnic bersama orang yang Anda sayangi, terbuat dari bahan stainless steel yang kuat dan anti karat. Set makan yang dapat Anda bawa ketika berpergian ber tamasya bersama keluarga.

Fitur
Cocok Untuk Piknik

Picnic merupakan suatu moment yang penting bersama orang yang Anda cintai, dan Anda mungkin akan membawa kotak bekal, nasi liwet, mie, dll. Paket perlengkapan sendok, garpu dan pisau yang dapat Anda gunakan pada momen piknik bersama keluarga.

Dapat Dilipat

Ukuran sendok,garpu dan pisau ini memiliki ukuran standart. Sendok, garpu dan pisau ini dapat dilipat sehingga memudahkan Anda untuk membawanya berpergian.

Bahan Material Berkualitas

Bahan dari sendok, garpu dan pisau ini terbuat dari stainless steel, sehingga tidak mudah rusak, patah ataupun berkarat.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Sendok
  • 1 x Garpu
  • 1 x Pisau
  • 1 x Pouch

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU

Video of KNIFEZER Sendok Garpu Pisau Lipat Portabel Stainless Steel - AOTU

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus dan baik

    by Umi Rosida on Dec 19th 2020
    Kecil dan bagus barangnya
  • Harus punya

    by mujiono on Sep 28th 2020
    New normal...harus punya nih..sendok makan sendiri..praktis bisa dilipat ga makan tempat
  • Praktis

    by Zhafran Ammar on May 10th 2020
    Enak buat dibawa travelling kemana-mana, praktis kalo mau makan tinggal keluarin dari kantong ngga makan tempat. Tapi penguncinya gampang banget kendor, dan agak kurang ergonomis dipegangnya.
  • Barang bagus

    by Adri Panji Putranto on Aug 19th 2019
    Barang bagus buat untuk penginapan dan camping yang cukup kecil dan Tidak memakan tempat
  • Sesuai

    by Ricky on Jul 16th 2019
    bagus dan sesuai deskripsi
  • Praktis

    by Bondan P on Jul 16th 2019
    lumayan gak makan tempat praktis mudah di bawa kemana mana saat camping
  • lengkap

    by Yanti on Jul 16th 2019
    bahannya bagus dan ini baru paket 3 in 1, tcakeep
  • Great Quality

    by Aditya Aldi on Jun 30th 2019
    Kualitas lebih baik dari harganya
  • MANTAP

    by fadyah on Jun 26th 2019
    MANTAP
  • Bagus

    by agil soetijono on Jun 18th 2019 1 people found this review helpful
    Recommended utk dibw perjalanan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini