KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black

  Print
KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 1 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 2 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 3 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 4 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 5 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 6 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 7 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 8 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 9 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 10 KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12 - Black - 11
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
OMHASJBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 30.000
Rp. 19.400
hemat Rp. 10.600,- (36%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12

Bentuk pisau ini mengingtkan pada Tactical Knife di game FPS Online Counter Strike Go Online atau lebih familiar dengan sebutan CS GO. Dan perlu Anda ketahui, ini bukanlah pisau mainan berbahan plastik, melainkan pisau asli berbahan logam yang bisa Anda gunakan untuk berburu maupun perlindungan diri.

Fitur
Bahan Stainless

Pisau tactical ini menggunakan material Stainless 55 HRC sehingga membuat pisau kokoh dan awet untuk digunakan. Bahannya juga ringan dan tak mudah karat. Tampilan bahan pisau ini juga makin menarik karena ada beberapa model yang dilapisi warna seperti black matte dan rainbow effect.

Gagang Anti Slip

gagang pisau camping ini menggunakan bahan plastik anti slip dengan model grip yang banyak digunakan pada pisau militer. Berbagai gaya keren ketika Anda menggenggam pisau bisa Anda lakukan. Terdapat pula lubang pada gagang yang bisa Anda kombinasikan atau kreasikan bebas,  misalnya diikat menggunakan tali lalu dikaitkan ke tombak atau bisa digunakan untuk pisau lempar bertali.

Sarung Pisau

Pisau tactical ini sudah dilengkapi sarung khusus untuk melindungi pisau sekaligus memudahkan Anda menyimpannya di pakaian Anda. Jadi perlu khawatir, Anda akan terluka dengan tactical knife CS GO Anda sendiri.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pisau Saku CS GO

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12

Technical Specifications of KNIFEZER Pisau Karambit CS GO Collector Knife - H12

Material Stainless Steel
Dimension Full length 18.1 CM

Blade length 8 CM

Handle length 10.1 CM

Blade width 3 CM

Handle width 4 CM

Blade thickness 2:38 CM

Handle thickness 1.6 CM

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Kalo beli online pengiriman dari mana ? Ambil 5pcs jena berapa kilo ongkirnya gan ?
a
Untuk pengiriman dari jakarta, untuk pembelian tinggal dikalikan berat yang ada di website. Berat akan terakumulasi secara otomatis

Customer Reviews

Login to review
  • knifezer karambit cs go

    by Risnando sulistyo on Jun 30th 2021
    tolong restock toko jaknote semarang
    terimakasih
  • knifezer karambit cs go

    by Risnando sulistyo on Jun 28th 2021
    tolong restock toko jaknote semarang
    terimakasih
  • knifezer karambit cs go

    by Risnando sulistyo on Jun 25th 2021
    tolong toko jaknote semarang di restock
  • knifezer karambit cs go

    by Risnando sulistyo on Jun 24th 2021
    restock jaknote semarang please
  • knifezer karambit cs go

    by Risnando sulistyo on Jun 10th 2021
    semarang kosong terus
    3tahun tanpa restock :(
  • Mantul

    by Raditya Dananjaya on Mar 25th 2021
    Udah nunggu dua tahun engga ada stock di smrg, akhirnya ane dpt di cikupa..haha..
    To the point aje, ini keren..worth to value menurut ane..asli tajem bgt..jd musti ati2,gan. Genggaman plastik agak kekecilan dikiiit di tangan ane yg agak tembem. Material metalnya bukan jenis yg enggak mudah patah ya,jd kyknya emg buat koleksi aja. buat latihan sebaiknya tetep pake sarungnya.
    Tau gitu ane ambil semua variannya dah..mantab lah..jos..
  • karambit

    by Risnando sulistyo on Feb 20th 2021
    restock toko jaknote semarang dong
  • knifezer karambit cs go

    by Risnando sulistyo on Feb 14th 2021
    restock toko jaknote semarang dong
  • cs go karambit

    by Risnando sulistyo on Jan 18th 2021
    semarang kosong terus
    tolong restock dong
  • restock semarang dong..

    by TAUFIQ WIJAYANTO on Nov 14th 2019
    restock semarang dong..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
41 Produk terjual hari ini