KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black

  Print
KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 1 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 2 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 3 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 4 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 5 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 6 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 7 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 8 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 9 KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13 - Black - 10
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHAVUBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 11 May 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Tidak ada logo pada fisik produk
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.700
hemat Rp. 10.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13

Pisau lipat untuk Anda yang hobi mengoleksi pisau-pisau dengan bentuk yang unik. Bahan pisau terbuat dari besi kuat sehingga dapat digunakan untuk memotong berbagai barang dengan mudah dan juga tahan lama tidak mudah berkarat.

Fitur
Pisau Besi

Pisau ini memiliki design yang sangar dan sangat berbahaya saat digunakan untuk menyerang orang lain.

Material Berkualitas

Pisau lipat ini terbuat dari bahan stainless steel yang kuat dan tahan karat.

Pisau Koleksi

Pisau ini cocok dimiliki bagi Anda yang hobi mengoleksi pisau-pisau dengan bentuk yang unik.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pisau Lipat Boker CS GO Folding Knife

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13

Video of KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13

Technical Specifications of KNIFEZER Pisau Lipat Boker CS GO Collector Portable Knife Square Head - H13

Material Blade material: 440

Hardness: 56HRC
Dimension Full length: 21.0CM

Blade length: 8.5CM

Shank length: 12.5CM

Blade width: 2.9CM

Blade thickness: 0.28CM

Customer Reviews

Login to review
  • knifezer

    by Risnando sulistyo on Apr 22nd 2021
    restock toko jaknote semarang please
  • Berkwalitas

    by Satria Anugrah on Jul 21st 2020
    Mantap
  • pisau murah rasa mevvah

    by roni rahmawan on Jun 29th 2020
    bahannya mantap, kokoh dan tajam .. gak keliatan kalo harganya gak sampe 30K .. awalnya bingung ngelipatnya lagi, ternyata geser kiri gerigi yang ada di handlenya baru bisa .. hehe .. mantaf jaknot
  • Sangar

    by kuncoro jati on Jun 2nd 2020
    Barang sesuai dengan gambar, keren n mantav, barang berfungsi dengan baik
  • Ayo

    by Risnando sulistyo on Jan 11th 2019 1 people found this review helpful
    Stock utk toko jaknote semarang dong
  • Restok Jakarta

    by Jony on Nov 22nd 2018
    Restok untuk toko Jakarta donk please !!
  • pisau lipat CS GO square head

    by aan iskandar on Oct 8th 2018
    Kapan ada di Jaknote Bandung?... Kalau ada langsung kasih tau saya !... Ga' pake lama-lama, Langsung Saya BELI !!!
  • Boker cs go knive

    by Risnando sulistyo on Jan 23rd 2018 1 people found this review helpful
    Restock jaknote Semarang !!!
  • Ayo Restock

    by Risnando sulistyo on Jan 19th 2018 1 people found this review helpful
    Restock jaknote semarang please !!
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini