• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990 - Black

  Print
KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990 - Black - 1 KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990 - Black - 2 KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990 - Black - 3 KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990 - Black - 4
Normal Rp. 16.700
Rp. 13.100
hemat Rp. 3.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990

Peralatan EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Memiliki sarung pisau untuk memudahkan Anda membawa pisau ini.

Features
Stainless Material

Dengan material Stainless 56 HRC membuat pisau ini kokoh dan awet untuk digunakan. Memiliki kualitas yang sama dengan Victorinox Swiss Army Knife.

Ergonomic Handle

Gagang pisau memiliki lekukan yang nyaman untuk digenggam sehingga pisau tidak mudah slip saat sedang digunakan.

Knife Sheath

Terdapat sarung pisau yang terbuat dari material plastik. Sarung ini memiliki ruang yang sangat pas dengan bentuk pisau ini untuk mencegah pisau terlepas secara tidak sengaja.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990

Video of KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990

Technical Specifications of KNIFEZER Smith & Wesson Sentinel Pisau Self Defense Knife Survival Tool - SW990

Material Blade material: 440
Hardness: 56HRC
Dimension Full length: 17.5cm
Blade length: 8cm
Blade thickness: 2.5mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bahan pisau kuat, gagang kokoh dan holsternya keren. ini opisau sangat worth it, bahkan gak pantas cm harga segitu wkwkwk
  • ANJAAYYY Pisonya lumayan tajem dari pertama kali test. Untuk harga segini gak bakalan rugi deh. Maju terus jaknote
  • Pisaunya LUAR BIASA MANTAP
  • Saya tidak rugi dan tidak menyesal dengan beli pusau ini ... sangan usefull and strong ...
  • bagus banget barangnya.. smith wesson harga segini very recomended bgt.. its cool.. thanks Jaknot
  • knife smith n wesson its cool knife.. great material n great design.. i like this.. thanks Jaknot..
  • Beli: February 2016

    Kekurangan:
    - BELUM NEMU

    Kelebihan:
    - UNIK
    - ada PELUIT
    - bisa jadi kalung
    - Bahan kokoh
    - PISAU TAJAM

    Kesimpulan:
    - Saya pergunakan untuk menunjang pekerjaan, pisau tajam, disertai dengan peluit, alhasil apa? 3 pcs sudah terjual :D
  • overall oke.. tapi ada crack di bagian mata pisau nya..
    masih useful sih..no biggy..
    nice..work as describe..best price..
    kiriman cuma sehari bro...sehari...sadisss..
    pesen kemarin hari ini sampai..keep da good work Jaknot
  • Untuk harga yg cukup murah Bahan nya bagus . Rapi dan sangat tajam pisau nya . Kaga nyesel beli barang ini . Maju terus jakartanotebook.com
  • pengiriman mantap seperti biasa jak note


    pisau-na , 3 thumbs up.
    super sharp pula, tidak sengaja melukai diri sendiri ketika handle knife ini,....
    kirain barang-na gimana, scr harga murmer gini.....

    highly recommended!!!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini