Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black

  Print
Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black - 1 Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black - 2 Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black - 3 Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black - 4 Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black - 5 Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black - 6 Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black - 7 Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE - Black - 8
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
KZSK1LBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 130.000
Rp. 96.600
hemat Rp. 33.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE

Sound to be Different

Knowledge Zenith ZSE merupakan earphone dengan teknologi dual driver. Dua buah driver dengan ukuran berbeda yaitu 6.8mm dan 8mm membuat KZ-ZSE ini dapat menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang sangat deep dan punchy. Design in-ear juga membuat earphone ini sangat nyaman untuk anda gunakan.

Fitur
Driver Ganda

Dua buah driver dengan ukuran berbeda yaitu 6.8mm dan 8mm membuat KZ-ZSE ini dapat menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang sangat deep dan punchy.

Desain Ergonomis Cavity

Dengan design in-ear membuat earphone ini cocok digunakan saat berakfitifas misalnya gym, olahraga, lari, dll. Earphone dapat digunakan dengan nyaman dan tidak mudah lepas.

HD Mikrophon

Memiliki mikrofon dengan desain dual kapasitor sehingga mampu menghasilkan input dan output suara yang berkualitas dan jelas.

Suara Isolasi Sempurna

Menggunakan teknologi silicon tips yang independen  sehingga memiliki isolasi suara yang kedap sehingga mendengar musik di tempat umum menjadi lebih enjoyable.

Bahan Berkualitas

Setiap komponen dari ZSE terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE

Technical Specifications of Knowledge Zenith Double Driver Earphone with Mic - KZ-ZSE

Driver 6.8mm + 8mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-45000Hz
Impedance 16 Ohms
Sensitivity 120dB/mW
Dimension Cable Length: 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • tidal mengecewakan

    by Bachtiar Aji Nugraha on Dec 14th 2020
    udah nunggu beberapa bulan karene selalu kehabisan stock, akhirnya dapet dan ternyata sangat berkualitas, suaranya balance bass nya mantap, sukses terus jaknot
  • Terbaik..!!

    by Muhammad Abid on Dec 28th 2019
    Barangnya memuaskan, walau memang harus dicoba dan harus dibeli karena masih disegel plastik tapi ternyata worth it..!!!

    Mbaknya ramah, komunikatif dan bikin suasana santai.

    Trust me, dude..
  • Buat harganya memuaskan

    by Ahbab Jauhar on Jun 18th 2019 3 people found this review helpful
    Buat kualitas suara yang di hasilkan, gak lebih bagus dari akg s9. Tapi di harga segini dpt headset dg suara yang bagus itu udah worth it banget

    Impresinya menurutku sih, treblenya wow cringnya itu kress kress enak banget dan bassnya cukup deep dan punchy. Tapi permasalahannya buat di vokalnya kurang bagus kek terlalu kependem sama irama musik, dan gak terlalu wide
    Tapi buat harga 100rban ini udh bagus banget, all genre masuk kecuali kalo misal yg suka lagu2 kek paduan suara gitu. Pasti gak masuk kualifikasi nih headset

    Oh iya aku ngetes pake lagu Caravan Palace - Lone Digger, Alex Stan - Saxobeat, Wiwik Sagita - Kereta Malam beuh hasilnya mantep bat
    Buat lagu kek Loituma - Ievan Polkka, headset ini gak bisa masuk ke dalamnya.

    But sekali lagi ini udah bagus banget untuk harga 100rb
  • Recommended for its class

    by wildan on Dec 30th 2018 2 people found this review helpful
    Jangan berekspektasi kualitasnya bakalan sama kaya yang harga jutaan ya jelas beda hahaha.
    (+) 1. Worth it buat harga segini
    2. ini subyektif tapi dikuping saya ukurannya bisa pas, beberapa orang bilang ini earphone kurang nyaman dipake di telinga karena ukurannya.
    3. Buat basshead ini cocok banget, karena emang dual driver jadi separasi suaranya kedengeran jelas.
    4. Kabel nya manteb enggak ada rongga nya dan nggak gampang bundet, biasanya kalo earphone xiaomi itu ada rongga nya jadi sering sobek karena empuk. Semoga ini awet.
    5. Jack nya bentuk L
    (-) 1. eartip bawaan jujur enggak nyaman dikuping kalo dibuat pake lama - lama jadi saya beralih buat ganti eartip punya earphone xiaomi fresh edition saya soalnya lebih empuk.
    2. Sebelum eartip diganti, suara bassnya kenceng sampe nutupin high and mid nya, tpi setelah ganti eartip ya lumayan lah high and mid nya keliatan cuman kalo dikuping saya rasanya kadang bisa "pedes"
    3. Bahannya yg plastik bikin khawatir kalo lepas

    Overall Personal Rate : 7.9/10
  • Bagus

    by Yafet Octavianus Salim on Aug 31st 2018 1 people found this review helpful
    Dgn harga segitu hasilnya lumayan, tp ttp perlu di-eq untuk menghasilkan suara yg maximal.
    lownya hrs di-boost, high-nya perlu dikurangi.
    sekian dan terima kasih
  • Mantapp

    by Satria Utomo Dananjaya on May 25th 2018
    Overall oke
  • Keren... Kereen

    by iwan AE on May 9th 2018 1 people found this review helpful
    Keren... Begitu gw coba langsung cocok nih.. Tinggal mainin equalizer. Sesuai expectasi lah. Ga kalah sama harga diatas 500rb.. Hehehe.

  • Worth!

    by oemar dayat on Apr 12th 2018 2 people found this review helpful
    Kesan pertama.. ini gak lebih enak dari phrodi 616.. bass nya tipis lebih ke high..
    Then after burn in dan nyari settingan EQ yang cocok buat ane.. masih aja kurang.. ternyata eartips nya gak senyaman Phrodi 616.. yaudah ane pindah tuh eartips si phrodi ke doi.. and boom.. the best lah.. separasi nya mantep.. bassnya deep n punchy.. highnya oke.. mo accoustic or edm ane masih nyaman dan puas pake ini..

    Anyway ane masih demen phrodi 616 karena eartips bawaan nya punya noise isolation yg baik.. bahkan jauh lebih baik dr ini..

    Kalo build quality.. masuk kategori bagus aja.. belom tau jangka panjang.. gak mau gegabah bilang bagus banget.. soalnya phrodi 616 juga build nya kokoh.. tp dalem nya gak sebagus luar nya.. setahun kebelakang udah pake phrodi 616 3 unit.. wkwkwkwk dan keknya bakal move on ke ini dan mungkin sodara sodara nya..
  • EARTIP NGARUH

    by Aldi Rinaldi on Dec 13th 2017 1 people found this review helpful
    jika pasang eartip medium, bassnya nendang.
    saya coba eartip small dan waaaahhh balance juga treble, bas dan midnya, dual drivernya membuat separasi suara sangat baik.

    tips nih dari user biasa :
    jika ingin bass jedug jedug pakai eartip medium atau large
    jika ingin lebih balance dan separasi yang bagus coba eartip yang kecil.
    kalau di tanya puas... ya puas.

    kalau agan agan minat dengan earphone ini boleh baca artikel ini dahulu http://www.thephonograph.net/kz-zse-review/
    kabel nya di lapisi rubber coat gitu, jadi ga akan slip ga keliatan earphone 90rban.
    bentuknya sama banget dengan yang di gambar.
    kalau penasaran dengan earphone dual driver agan agan bisa coba ini earphone.
  • BASS NENDANG

    by Aldi Rinaldi on Dec 13th 2017 1 people found this review helpful
    disini saya coba review amatir, sebagai user biasa, earphone ini punya bass yang over power hehe, iya over cuy, separasi nya memang bagus karena dual driver, tapi memang untuk bassnya terlalu over di settingan equalizer flat. jadi harus seting seting lagi.
    untuk bentuk dan buildquality memang oke, warna dan bentuknya sangar, tapi ya itu sih bassnya nendang banget.
    earphone ini cocok buat yang suka dengar lagu dugem, buat pecinta akustikan pikir pikir lagi deh.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini