Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver

  Print
Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 1 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 2 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 3 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 4 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 5 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 6 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 7 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 8 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 9 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 10 Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9 - Silver - 11
Customer Reviews :
(44 reviews)
SKU
KZSK06SV
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 213.600
Rp. 142.100
hemat Rp. 71.500,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9

Excellent Headset with Enthusiasm

Knowledge Zenith ED9 is a bit extreme definition of new flagship headphones, variable tuning device with patent. Built-in T units, many new multiple technologys will shake into the traditional field of moving coil unit. No matter double units, or three unit headphones, can't show the ED9 in terms of overall sound knot like texture.

Features
Requirements

Knowledge Zenith KZ-ED9 earphones different from the past, it has some critical equipment. Subject to the high sensitivity of the diaphragm, the sound signal processing in some not very good equipment easy to produce muddy audio. Some mobile phone users might not be able to play a high-end sound ED9 level, tested Apple, Samsung, and other well know brang models can be ED9 exhibit a relatively good state.

Performance and Style

Knowledge KZ-ED9 music relatively strong sense of atmosphere, it can easily output a large dynamic range than the range, specializes in symphonies, European and American pop music, heavy drum music. For a street or exercise wear, it can bring a better sense of melody.

Pole Audio ED9

A number of leading technology patents create high-end sound quality.

Multi Platform Universal, Comprehensive Directional Noise Reduction

Simple one button multi function remote control button, compatible with iPhone, iPod and other devices with mainstream iSO security desk phones support hands free calls and music playback, pause, switch, built-in full directional noise cancelling microphone, which can effectively avoid the call the noise ensuring high-quality call.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9

Video of Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9

Technical Specifications of Knowledge Zenith Earphone 3.5mm dengan Mic - KZ-ED9

Connection 3.5 mm
Frequency Response 7-46200Hz
Impedance 18 Ohm

Customer Reviews

Login to review
  • Amazed

    by ilcha on Nov 10th 2019
    Karena bukan penggemar earphone, butuh aja karna tiap beli earphone selalu cepet rusak, random aja pilih karena harganya miring dan katanya bagus. Kaget karena dapet earplug dapet 4 pasang ternyata punya kegunaan masing2. Mantap lah untuk harga segini
  • Sound

    by Hardiansyah on May 17th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Masih berasa kering suaranya, masih bagusan earphone gw yg 50rb
  • Overall

    by Akbar Frima on May 12th 2019
    Worth it, Dengan harga yg gak sampe 200rban, Earphone ini cukup bagus, Kualitas suara Baik, Bass, Treble dan Vocal yg dikeluarkan rasanya cukup (Buat Telinga Saya). Kemasan premium. Thx Jaknote
  • material

    by Alam tawakal on Sep 18th 2018
    Design dan kualitas suara mantab tapi sayang bahan kabelnya kurang bagus dan kaku, seperti kz yang seharga 50 rb an
  • mic

    by arya bimasakti on Jul 9th 2018
    pertama beli dapet microphone yang rusak, setelah diganti baru jadi fungsi lagi mic nya, untuk suara yang pasti ini bukan untuk basshead kecuali setting viper di dynamic bass 5 ampe 10 persen baru mantep, jgn lupa pake earbud yg sesuai untuk bass, untuk treble vokal udah oke, apalagi ganti earbud yg untuk vokal treble makin mantep, btw earbud yg jaring2 dalamnya warna hitam itu untuk fokus bass, yang jaring2 dalamnya warna putih untuk fokus vokal treble.
  • Need

    by ryan ali reza on Feb 21st 2018
    Tolong donk yang di Semarang di Restock
  • Good quality

    by Yudik Rizky Ridwanul Alim on Mar 15th 2017
    kayaknya harus di burn in dulu biar kualitasnya keluar
  • Lumayan

    by YUDHATAMA on Mar 10th 2017
    Kualitas material lumayan, tidak terlalu bagus. Kalau untuk kualitas suara sesuai kelasnya untuk earphone 200'an..Gak ada salahnya untuk dibeli..
  • Mantap

    by Okti Nurdian Fiskayanto on Jan 9th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Ane baru beli mantap suaranya. ga akan nyesel beli ini
  • Cukup Bagus

    by Feka on Dec 17th 2016 2 / 3 people found this review helpful
    Pesan hari kamis, sabtu sudah diterima. Pelayanan yang bagus. Ttg tipe KZ-ED9, bukan earphone yang buruk sama sekali. Sebaliknya, mutu suaranya sangat baik diatas harganya. Berkualitas. Kelebihan dan kekurangannya lebih pada seri masing2nya. Untuk seri ini, karakternya cenderung bright. Sepertinya bukan untuk penggemar karrakter bass yang dalam.. Dengan menganti koil, yang didapat adalah bass yang lebih memukul, tapi ttp tidak terasa dalam. Yang luar biasa, bassnya sangat presisi. Tidak meninggalkan ekor bahkan pada beat yang cepat.
    Treblenya sendiri cenderung metalik. Tajam. Kadang terasa pedas di telinga. Untuk yang tidak tahan dengan irisan treble seperti itu, lupakan saja seri ini.
    Proaes burn nantinya tidak akan merubah terlalu banyak. Burm hanya mematangkan karakternya, bukan mengubahnya.
    Layal dibeli? Iya. Mutu suaranya bagus. Seri yang luar biasa? Tidak. Ini hanya mutu standar.baik. Sekali lagi, lupakan jika tidak cocok dengan karakter treble yang tajam.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini