• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black

  Print
Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 1 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 2 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 3 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 4 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 5 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 6 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 7 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 8 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 9 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 10
Customer Reviews :
(64 reviews)
SKU
KZSK12BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Warna Hitam nya tidak hitam dove, tp agak mengkilap
Normal Rp. 178.100
Rp. 129.200
hemat Rp. 48.900,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3

Excellent Headset with Enthusiasm

Knowledge Zenith ZS3 yang didesign untuk kegunanaan olahraga dan fitness. Dengan design earphone yang sangat fit ditelinga dan kabel memory wire yang melingkar ditelinga dengan stabil. Earphone ini dapat menghasilkan suara bass yang kuat untuk meningkatkan adrenaline saat Anda olahraga.

Features
Better Sound Canceling

KZ-ZS3 menggunakan earbuds yang kedap agar suara-suara dari luar tidak menggangu suara musik yang sedang Anda dengar. Dengan insulasi suara yang lebih baik membuat Anda dapat mendengar musik lebih jelas dengan volume suara 15-20% lebih rendah, hal ini bermanfaat untuk melindungi telinga Anda dari suara yang terlalu keras.

Detachable Earphone Wire

Earphone KZ-ZS3 ini menggunakan kabel dengan konektor dual pin yang dapat dilepas pasang. Design kabel lepas pasang ini berguna untuk melindungi earphone jika secara tidak sengaja tertarik saat sedang beraktifitas.

Quality Sound Reproduction

Earphone ini menggunakan driver berbentuk tube sehingga suara yang dihasilkan lebih jelas dan jernih. Design tube juga meningkatkan efek suara bass yang dihasilkan menjadi lebih punchy.

High Quality Cable

Kabel earphone dibuat dengan bahan tebal dan beberapa lapis sehingga tidak mudah putus terutama saat digunakan olahraga dan fitness.

Super Bass Performance

Bagi Anda penikmat lagu-lagu pop, edm, rock maka earphone ini cocok untuk Anda, karena performa bass pada earphone ini sangat cepat, punchy dan kuantitas bass yang besar.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3

Video of Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3

Technical Specifications of Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3

Connection 3.5mm
Frequency Response 10 - 20000Hz
Impedance 16 Ohm
Sensitivity 98dB/mW
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Pertama Kali pake kurang nyaman, tapi setelah ganti earbuds jadi kebih baik. Gue bukan audiophile tapi menurut gue iem ini udah sangat mencukupi buat orang yg cuma punya budget seadanya. Pemakaian sudah seminggu dan daily use sampai 2 jam gak bikin sakit telinga.
  • Earphone sangat mantap suara empuk bass cukup midd cukup pokonya ga nyesel belanja di jakarta notebook
  • Bener apa yg dikatakan org2 ttg headset ini...suaranya oke tenan...joss...makjleb..gak nyesel dah..
  • gak iso ngomong bahasa audiophile sg njelimet... sg penting bagi kupingku iki wes uwenaaaakkk... gk kalah versus quantie ku lawas, plus kabele nek rusak ta pedot iso diganti
  • sebulan ini beli beli earphone di Jaknote, dari bela belain baca review orang yang di Jaknote dan yang di situs lain, kebeli dah QKZ VK1 dan KZ ZS3, dan ekspetasi aye atas KZ ZS3 sampe saat ini mencapai angka 4 dari 5 - mungkin perlu burn in kali ya, dibanding kan QKZ VK1 yang 4 driver jelas sound vokal KZ ini pas banget, bassnya dpt nilai 8 lha, sound isolation ngeri banget, aye sarankan yang naik motor jangan pake earphone ini, bahaya cuy, aye sampe menepi buat ganti earphone samsung ori supaya berkendara aman, enaknya nih earphone dipake pas jalan2 dimall, lagi fitness, ato sante di rumah, apalagi buat gaming. Overall angka 4 dari 5 - WORTH IT (btw aye chinese asli tapi bahasa betawi banget).
  • cocok banget pakai KZ. Headset ratusan ribu, nyaman di telinga, TOP banget.
  • Recommended pooollll,
    Memperhatikan customers dengan baik.
    Barang bagus, pelayanan oke, misal ada gangguan masih garansi, langsung service, sama dengan auto diganti baru sama jaknot, Meskipun nunggunya lama pas proses service,dan tk ada kabar, kemungkinan stoknya habis. Makasih jaknot atas respon baiknya selama ini.
  • sound insulation lumayan kedap.. ergonomis bentuknya pas di kuping
    enak buat jalan jalan pagi
  • suara jernih dan ngebass pass dan bagus banget model nya pas di telinga
  • Kualitas diatas harga ini mah, thx jaknote, noise canceling ny bahaya g denger dunia sekitar keren nih
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini