Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black

  Print
Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 1 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 2 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 3 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 4 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 5 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 6 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 7 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 8 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 9 Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3 - Black - 10
Customer Reviews :
(67 reviews)
SKU
KZSK12BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Warna Hitam nya tidak hitam dove, tp agak mengkilap
Normal Rp. 163.500
Rp. 125.800
hemat Rp. 37.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3

Excellent Headset with Enthusiasm

Knowledge Zenith ZS3 yang didesign untuk kegunanaan olahraga dan fitness. Dengan design earphone yang sangat fit ditelinga dan kabel memory wire yang melingkar ditelinga dengan stabil. Earphone ini dapat menghasilkan suara bass yang kuat untuk meningkatkan adrenaline saat Anda olahraga.

Features
Better Sound Canceling

KZ-ZS3 menggunakan earbuds yang kedap agar suara-suara dari luar tidak menggangu suara musik yang sedang Anda dengar. Dengan insulasi suara yang lebih baik membuat Anda dapat mendengar musik lebih jelas dengan volume suara 15-20% lebih rendah, hal ini bermanfaat untuk melindungi telinga Anda dari suara yang terlalu keras.

Detachable Earphone Wire

Earphone KZ-ZS3 ini menggunakan kabel dengan konektor dual pin yang dapat dilepas pasang. Design kabel lepas pasang ini berguna untuk melindungi earphone jika secara tidak sengaja tertarik saat sedang beraktifitas.

Quality Sound Reproduction

Earphone ini menggunakan driver berbentuk tube sehingga suara yang dihasilkan lebih jelas dan jernih. Design tube juga meningkatkan efek suara bass yang dihasilkan menjadi lebih punchy.

High Quality Cable

Kabel earphone dibuat dengan bahan tebal dan beberapa lapis sehingga tidak mudah putus terutama saat digunakan olahraga dan fitness.

Super Bass Performance

Bagi Anda penikmat lagu-lagu pop, edm, rock maka earphone ini cocok untuk Anda, karena performa bass pada earphone ini sangat cepat, punchy dan kuantitas bass yang besar.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3

Video of Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3

Technical Specifications of Knowledge Zenith Earphone Sport dengan Mic - KZ-ZS3

Connection 3.5mm
Frequency Response 10 - 20000Hz
Impedance 16 Ohm
Sensitivity 98dB/mW
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Reivew Earphone

    by deka on Mar 29th 2020
    Dari hasil test suara, semua dapet Bass dapat, mid sama high range juga dapet. build quality nya ok banget..

    lengkapnya bisa liat di sini ya:
    https://www.youtube.com/watch?v=W5wslWaV9Zw
  • Puas Banget

    by Mugi Wismoyo Aji on Mar 26th 2020
    Bass'e jeruuu lhur, treble pas, worthit utk harga 100rb an.
  • manteb puool

    by yusuf on Dec 27th 2019
    bass mantep,treble pas, intinya josss poko'e
  • Superb

    by dito on Nov 8th 2019
    Pertama Kali pake kurang nyaman, tapi setelah ganti earbuds jadi kebih baik. Gue bukan audiophile tapi menurut gue iem ini udah sangat mencukupi buat orang yg cuma punya budget seadanya. Pemakaian sudah seminggu dan daily use sampai 2 jam gak bikin sakit telinga.
  • Earphone Mantul

    by Ade lukman on Oct 17th 2019
    Earphone sangat mantap suara empuk bass cukup midd cukup pokonya ga nyesel belanja di jakarta notebook
  • Makjleb

    by Badai Atmaja on Sep 21st 2019
    Bener apa yg dikatakan org2 ttg headset ini...suaranya oke tenan...joss...makjleb..gak nyesel dah..
  • pokoke UWENAAAAKKK

    by Nurul Iman on Aug 19th 2019
    gak iso ngomong bahasa audiophile sg njelimet... sg penting bagi kupingku iki wes uwenaaaakkk... gk kalah versus quantie ku lawas, plus kabele nek rusak ta pedot iso diganti
  • Earphone OK

    by hendra on Jul 13th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    sebulan ini beli beli earphone di Jaknote, dari bela belain baca review orang yang di Jaknote dan yang di situs lain, kebeli dah QKZ VK1 dan KZ ZS3, dan ekspetasi aye atas KZ ZS3 sampe saat ini mencapai angka 4 dari 5 - mungkin perlu burn in kali ya, dibanding kan QKZ VK1 yang 4 driver jelas sound vokal KZ ini pas banget, bassnya dpt nilai 8 lha, sound isolation ngeri banget, aye sarankan yang naik motor jangan pake earphone ini, bahaya cuy, aye sampe menepi buat ganti earphone samsung ori supaya berkendara aman, enaknya nih earphone dipake pas jalan2 dimall, lagi fitness, ato sante di rumah, apalagi buat gaming. Overall angka 4 dari 5 - WORTH IT (btw aye chinese asli tapi bahasa betawi banget).
  • Mantul Gan

    by Reinhard Yeremia on Jul 11th 2019
    cocok banget pakai KZ. Headset ratusan ribu, nyaman di telinga, TOP banget.
  • Good respons

    by Edho hendrik sutrasno on Jul 8th 2019
    Recommended pooollll,
    Memperhatikan customers dengan baik.
    Barang bagus, pelayanan oke, misal ada gangguan masih garansi, langsung service, sama dengan auto diganti baru sama jaknot, Meskipun nunggunya lama pas proses service,dan tk ada kabar, kemungkinan stoknya habis. Makasih jaknot atas respon baiknya selama ini.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini